┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Raz0r в смысле о чем общаться? ну ясен хуй ты им не про кран свой будешь рассказывать  а вообще я тебе уже говорил, но ты решил мозги поебать, поэтому иди на хуй гей  я так то могу обо всём болтать 
но с бабами я закомплексованным себя чуствую  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Восточный Тони -Цитата от Барбекю из тётушки
Понятненько.Я чайной темы остерегаюсь.Что-то там все какие-то через чур эксперты.
Я просто молча "наркоманю" по чаям  Не остерегайся, пробуй разное. Сам со временем разбираться начнёшь. Совет, только не пей всякие недочай а-ля липтон и прочее ароматизированное гомнецо Я вот недавно попробовала зеленый мате.
Очень кофеиновая вещь!Горьковатая,но интересная на вкус Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Raz0r -Цитата от Барбекю из тётушки
Отлично!Твоя смекалка поражает 
Вы с этой названивающей девочкой встречались?
Просто для меня все-таки есть разница,
если человек просто одержим тобой(поклоница/поклоник) или вы встречаетесь и он открывает тебе свою душу.
В первом случае нужно рубить правду матку,помешательства еще ник чему хорошему не приводили. да встречаемся, и встречи проходят охуенно, но блять, телефон это просто ад, она на все вопросы отвечает "не знаю" мне перед тем как позвонить надо придумать хуеву тучу рассказов чтобы она посмеялась в трубку  Встреться лично,на фиг эти телефоны,они искусственное общение создают.В реале можно обнять,прижать,пощекотать.Да и просто развеселить человека своим хорошим настроением.  читать не пробовала сообщения ? если тебе похуй на то что я пишу
Показать скрытый текст
иди на хуй например | | | | miami horror
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от Raz0r -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Max Mathison
я тут в профиле вашем потоптался.
очень классные фотокарточки. 
я аж форточку приоткрыл Ахахаха,про форточку комментарий приятно убил!
Интересный комплимент вышел,благодарю!   про форточку еще пушкин угарал так, баянище,
теперь я понял почему ты пидор, мажор  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Барбекю из тётушки Да ты на себя наговариваешь лишнего.
Да девушки те же самые парни,только более эмоциональные. 
Все боятся быть не так понятыми и прочее я думаю все мои проблемы из за того что в детстве меня все обзывали "уродом" 
думаю это сказалось на моей голове 
Все пидарасы кто это делал  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | я тебя в принципе поздравляю наверное, но от меня ты чо хочешь? чтобы я тебе телку в ванную затащил? подойди к любой шкуре на улице и скажи что у неё охуенные сапоги например | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Восточный Тони -Цитата от Барбекю из тётушки
если человек просто одержим тобой(поклоница/поклоник) или вы встречаетесь и он открывает тебе свою душу.
В первом случае нужно рубить правду матку,помешательства еще ник чему хорошему не приводили. Я только сейчас понял, что ты девушка   А это что-то меняет в моих советах? 
Неважно,я привыкла что здесь все принимают меня за парня,зато общаемся на равных   Та не, всё ок, ничего не меняет  просто не догадывался  | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Max Mathison -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Max Mathison я просто не умею выразить свои чувства.
так-то она видит, что из всех особей женского пола я провожу всё своё время только с ней.
по-времени не так уж и много. не больше трёх месяцев.
просто я хочу выразить свои чувства. но к сожалению я не могу выдавить из себя это. чувствую что ударю в грязь лицом. что буду выглядеть неуачником и что надо мной будут потешаться... доктор, я себя накручиваю?
выпишите мне что-нибудь
Ох,ох ,мой мальчик!Как знакома твоя ситуация по прошлому доктора!
Ну а вообще ты по характеру интроверт?А девушка твоя активная,эмоциональная или очень скромная и закрытая? в точку!
она ведёт впролне активный образ жизни.
короче у неё заноза в заднице 
вот когда я подвыпивший, я очень смелый, даже могу признаться.
но я чувствую внутри себя, что нельзя так.
что это не искренне.
что, когда я признаюсь, я должен покраснеть как школьник
сердце должно колотиться так, словно груша майка тайсона.
а чё синька... синька - чмо!
мне ещё очень нравится её одевать.
я например заказываю себе обувь, ей тоже беру на свой вкус.
котлы не так давно пошёл покупать себе, ей тоже выбрал.
в общем доктор, она видит всё это и знает.
но тоже молчит...
просто, как я уже писал: "не умею выражать свои чувства". как с этим бороться (кроме алкоголя) я не знаю. да и друзей у меня таких нет даже, с кем я бы мог поговорить об этом.
Все понятно...* доктор закуривает трубку мира.
Вообще если ты интроверт,то она это видит и чувствует.
Поэтому не дави на себя,а дай себе время.
Уверена,что через несколько месяцев тебя будут настолько переполнять чувства к ней,что и алкоголь не нужен будет,просто искренне признаешься и она(если она активная и эмоциональная) всплакнет даже.
Любви вам! Добавлено через 3 минуты 34 секунды -Цитата от Raz0r -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Восточный Тони
Не остерегайся, пробуй разное. Сам со временем разбираться начнёшь. Совет, только не пей всякие недочай а-ля липтон и прочее ароматизированное гомнецо Я вот недавно попробовала зеленый мате.
Очень кофеиновая вещь!Горьковатая,но интересная на вкус Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Raz0r
да встречаемся, и встречи проходят охуенно, но блять, телефон это просто ад, она на все вопросы отвечает "не знаю" мне перед тем как позвонить надо придумать хуеву тучу рассказов чтобы она посмеялась в трубку  Встреться лично,на фиг эти телефоны,они искусственное общение создают.В реале можно обнять,прижать,пощекотать.Да и просто развеселить человека своим хорошим настроением.  читать не пробовала сообщения ? если тебе похуй на то что я пишу
Показать скрытый текст
иди на хуй например Что же я упустила?За что сразу так грубо? | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Max Mathison -Цитата от Барбекю из тётушки
Ну а вообще ты по характеру интроверт?А девушка твоя активная,эмоциональная или очень скромная и закрытая? в точку!
что это не искренне.
но тоже молчит...
просто, как я уже писал: "не умею выражать свои чувства". как с этим бороться (кроме алкоголя) я не знаю. да и друзей у меня таких нет даже, с кем я бы мог поговорить об этом.
Уверена,что через несколько месяцев тебя будут настолько переполнять чувства к ней,что и алкоголь не нужен будет,просто искренне признаешься и она(если она активная и эмоциональная) всплакнет даже.
Любви вам!  спасибо доктор! 
я к вам приду ещё, если возникнут проблемы. теперь я знаю как вас найти.
кстати диван у вас очень удобный.  мне, как клиенту(или пациенту?), очень понравилось на нём лежать и беседовать с вами. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Max Mathison -Цитата от Барбекю из тётушки
что это не искренне.
но тоже молчит...
Любви вам! Добавлено через 3 минуты 34 секунды -Цитата от Raz0r -Цитата от Барбекю из тётушки
Я вот недавно попробовала зеленый мате.
Очень кофеиновая вещь!Горьковатая,но интересная на вкус Добавлено через 2 минуты 1 секунду
Встреться лично,на фиг эти телефоны,они искусственное общение создают.В реале можно обнять,прижать,пощекотать.Да и просто развеселить человека своим хорошим настроением.  читать не пробовала сообщения ? если тебе похуй на то что я пишу
Показать скрытый текст
иди на хуй например Что же я упустила?За что сразу так грубо? перечитай моё сообщение а потом свои советы охуенные
Показать скрытый текст
доктор | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Raz0r -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Max Mathison
в точку!
что это не искренне.
но тоже молчит...
Любви вам! Добавлено через 3 минуты 34 секунды -Цитата от Raz0r
читать не пробовала сообщения ? если тебе похуй на то что я пишу
Показать скрытый текст
иди на хуй например Что же я упустила?За что сразу так грубо? перечитай моё сообщение а потом свои советы охуенные
Показать скрытый текст
доктор Ладно,разговор с тобой закончен.
Как хочешь.  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Raz0r -Цитата от Барбекю из тётушки
Любви вам! Добавлено через 3 минуты 34 секунды
Что же я упустила?За что сразу так грубо? перечитай моё сообщение а потом свои советы охуенные
Показать скрытый текст
доктор Ладно,разговор с тобой закончен.
Как хочешь.  вернись ко мне, прости, я был слишком груб, я исправлюсь | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | мажору что-бы кошмары приснились. уделай всю постель, неудачник!
ульфр, черкануть не забудь в лс. я же в ожидани! | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Max Mathison -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Max Mathison
в точку!
что это не искренне.
но тоже молчит...
Любви вам!  спасибо доктор! 
я к вам приду ещё, если возникнут проблемы. теперь я знаю как вас найти.
кстати диван у вас очень удобный.  мне, как клиенту(или пациенту?), очень понравилось на нём лежать и беседовать с вами. Если хочешь,пиши в следующий раз в ЛС.
Ну или тут  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Max Mathison мажору что-бы кошмары приснились. уделай всю постель, неудачник!
ульфр, черкануть не забудь в лс. я же в ожидани! ну спасибо, испортил всё настроение перед сном ((( | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Восточный Тони -Цитата от Барбекю из тётушки
Понятненько.Я чайной темы остерегаюсь.Что-то там все какие-то через чур эксперты.
Я просто молча "наркоманю" по чаям  Не остерегайся, пробуй разное. Сам со временем разбираться начнёшь. Совет, только не пей всякие недочай а-ля липтон и прочее ароматизированное гомнецо Я вот недавно попробовала зеленый мате.
Очень кофеиновая вещь!Горьковатая,но интересная на вкус Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Raz0r -Цитата от Барбекю из тётушки
В первом случае нужно рубить правду матку,помешательства еще ник чему хорошему не приводили. да встречаемся, и встречи проходят охуенно, но блять, телефон это просто ад, она на все вопросы отвечает "не знаю" мне перед тем как позвонить надо придумать хуеву тучу рассказов чтобы она посмеялась в трубку  Встреться лично,на фиг эти телефоны,они искусственное общение создают.В реале можно обнять,прижать,пощекотать.Да и просто развеселить человека своим хорошим настроением.  Матэ мне самому по нраву пришёлся в своё время. Пил какое-то время, только не с калебасы, а с обычной кружки. Даёт энергию схожую с кофейной. Это, если не ошибаюсь, даже не совсем чай. Но всё равно, для меня с китайским чаем ни в какое сравнение не идёт. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | Max Mathison кинь мне биток в лс  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | походу всё, со мной тут больше никто общаться не будет((( ладно пойду спать, кошмаров мне Показать скрытый текст
а вам хуйца | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Восточный Тони -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Восточный Тони
Не остерегайся, пробуй разное. Сам со временем разбираться начнёшь. Совет, только не пей всякие недочай а-ля липтон и прочее ароматизированное гомнецо Я вот недавно попробовала зеленый мате.
Очень кофеиновая вещь!Горьковатая,но интересная на вкус Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Raz0r
да встречаемся, и встречи проходят охуенно, но блять, телефон это просто ад, она на все вопросы отвечает "не знаю" мне перед тем как позвонить надо придумать хуеву тучу рассказов чтобы она посмеялась в трубку  Встреться лично,на фиг эти телефоны,они искусственное общение создают.В реале можно обнять,прижать,пощекотать.Да и просто развеселить человека своим хорошим настроением.  Матэ мне самому по нраву пришёлся в своё время. Пил какое-то время, только не с калебасы, а с обычной кружки. Даёт энергию схожую с кофейной. Это, если не ошибаюсь, даже не совсем чай. Но всё равно, для меня с китайским чаем ни в какое сравнение не идёт. Да,это не чаем считается.Я тоже пила с обычной кружки 
А какой именно китайский пьешь?Я только жасмин из китайских частенько употребляю. | | | | активный пользователь
Я вот недавно попробовала зеленый мате.
Очень кофеиновая вещь!Горьковатая,но интересная на вкус Добавлено через 2 минуты 1 секунду
Встреться лично,на фиг эти телефоны,они искусственное общение создают.В реале можно обнять,прижать,пощекотать.Да и просто развеселить человека своим хорошим настроением.  Матэ мне самому по нраву пришёлся в своё время. Пил какое-то время, только не с калебасы, а с обычной кружки. Даёт энергию схожую с кофейной. Это, если не ошибаюсь, даже не совсем чай. Но всё равно, для меня с китайским чаем ни в какое сравнение не идёт. Да,это не чаем считается.Я тоже пила с обычной кружки 
А какой именно китайский пьешь?Я только жасмин из китайских частенько употребляю. Из зелёный пришёлся по нраву Лунцзын. Некую ясность даёт в голове, просыпается что ли котелок, утром каждый день его пью 
Из пуэров только шу понравился, наверное самый сильный чай по эффекту для меня - хочется двигаться, общаться, ну или хотя бы направить эту энергию в какое-нибудь русло.
Из улунов - Дахунпао дарит лёгкое состояние "накурки" хочется просто сидеть и не о чём не думать, отдыхать. Тегуанинь ещё не до конца понял, но вкус и послевкусие очень понравились, можно канистрами выпивать 
И вот которые не пришли мне по душе это шен-пуэр, белый чай инь-чжень и молочный улун (уж очень быстро вкус приедается). К первому я безусловно ещё вернусь со временем. А вообще, я сейчас с ебея заказал новых чаёв, которые ещё не пробовал. Скоро должны придти  |
Последний раз редактировалось Восточный Тони, 21 января 2014 в 21:34.
| | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Восточный Тони -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Восточный Тони Матэ мне самому по нраву пришёлся в своё время. Пил какое-то время, только не с калебасы, а с обычной кружки. Даёт энергию схожую с кофейной. Это, если не ошибаюсь, даже не совсем чай. Но всё равно, для меня с китайским чаем ни в какое сравнение не идёт. Да,это не чаем считается.Я тоже пила с обычной кружки 
А какой именно китайский пьешь?Я только жасмин из китайских частенько употребляю. Из зелёный пришёлся по нраву Лунцзын. Некую ясность даёт в голове, просыпается что ли котелок, утром каждый день его пью 
Из пуэров только шу понравился, наверное самый сильный чай по эффекту для меня - хочется двигаться, общаться, ну или хотя бы направить эту энергию в какое-нибудь русло.
Из улунов - Дахунпао дарит лёгкое состояние "накурки" хочется просто сидеть и не о чём не думать, отдыхать. Тегуанить ещё не до конца понял, но вкус и послевкусие очень понравились, можно канистрами выпивать 
И вот которые не пришли мне по душе это шен-пуэр, белый чай инь-чжень и молочный улун (уж очень быстро вкус приедается). К первому я безусловно ещё вернусь со временем. А вообще, я сейчас с ебея заказал новых чаёв, которые ещё не пробовал. Скоро должны придти  Ясно,спасибо за отчет  
Подумываю тоже с ебея заказать чай  | | | | активный пользователь
Да,это не чаем считается.Я тоже пила с обычной кружки 
Из улунов - Дахунпао дарит лёгкое состояние "накурки" хочется просто сидеть и не о чём не думать, отдыхать. Тегуанить ещё не до конца понял, но вкус и послевкусие очень понравились, можно канистрами выпивать 
И вот которые не пришли мне по душе это шен-пуэр, белый чай инь-чжень и молочный улун (уж очень быстро вкус приедается). К первому я безусловно ещё вернусь со временем. А вообще, я сейчас с ебея заказал новых чаёв, которые ещё не пробовал. Скоро должны придти  Ясно,спасибо за отчет  
Подумываю тоже с ебея заказать чай  То, что пришлось мне по вкусу, не значит что и тебе придётся. Ещё раз повторюсь, надо пробовать  А посоветовать от себя, если что могу  Но лунзынь 100% понравится (он всем нравится  ) и молочный улун по первости | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Восточный Тони -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Восточный Тони
Из зелёный пришёлся по нраву Лунцзын. Некую ясность даёт в голове, просыпается что ли котелок, утром каждый день его пью 
Подумываю тоже с ебея заказать чай  То, что пришлось мне по вкусу, не значит что и тебе придётся. Ещё раз повторюсь, надо пробовать  А посоветовать от себя, если что могу  Но лунзынь 100% понравится (он всем нравится  ) и молочный улун по первости Я понимаю,что прежде всего нужно пробовать самому.
Так ведь со всем: с книгами,фильмами и пр.
Но советы всегда полезно выслушать,спс!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Восточный Тони То, что пришлось мне по вкусу, не значит что и тебе придётся. Ещё раз повторюсь, надо пробовать  А посоветовать от себя, если что могу  Но лунзынь 100% понравится (он всем нравится  ) и молочный улун по первости Я понимаю,что прежде всего нужно пробовать самому.
Так ведь со всем: с книгами,фильмами и пр.
Но советы всегда полезно выслушать,спс!  вот-вот  Я начинал с самых известных и популярных чаёв, покупал их в малом количестве, а дальше уже сам решал пить тот или иной чай или нет. Тебе бы тоже с этого начать порекомендовал, если заинтересовало  А вообще вот сайт познавательный на эту тему рекомендую: http://realchinatea.ru/298/528.html | | | | |