Хуйня одна снилась примерно 2-3 недели назад. Я оказался в лабиринте из этажей в доме

и блядь там были демоны похожи на людей, мы как бы друзья были, выйграли билеты с помощью плаванья на каком-то соревновании и блядь дали путевки в этот много этажный дом, ну карч. Мои друзья(которых я реально не знаю) их превратили в демонов и один жирный на телеге(#диггажир) решил меня выпустить но за это я должен буду свою душу отдать, мы спустились на один этаж ниже и он сука с помощью ключа открыл ДВЕРЬ ОТ ЛИФТА

и я почувствовал что я в аду

когда он меня провел в какой-то коловрат в который надо заходить что бы выйти, я увидел что в квадратной коробке с решеткай была моя девушка(тоже в реале такую бабу хуй не знаю)но я крч съебал от туда и на хэллоуин я знал что все мои друзья дьяволы в реале и я типа особенный как Киану Ривз всё знал но немог ничего сделать и никому рассказать(подумают долбаеб еще). А еще я эту всю стори типа вспоминал во сне, ехал я с кем-то на машине по мосту, с правой стороны был пляж, мы переехали мост и я почему то так подумал что ехать дальше нельзя(нечесть

) но уже не помню, ну и карочи вот эту стори с многоэтажкой я и типа тогда вспомнил.