Показать сообщение отдельно
totkot
маер кид
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2014, 20:19
LastFm
  #4077 (ПС)
-Цитата от Сamorrista Посмотреть сообщение
-Цитата от andrkol Посмотреть сообщение
-Цитата от Сamorrista Посмотреть сообщение

не сказал бы , за европу даже..я вообще ювентус вижу только в борьбе с итал командами. они нихуя не показывают в мире .я вообще хз что там за цели ставит руководство этого клуба..
тут соглашусь,если играть в ничью с Копенгагами,то вообще пиздец.
убрать Видаля и Погбу и команды не будет .
В Следующем году чемпионат будет интересен,Наполи сыграется,Рома,Фиалки,Милан может успеет вернутся за борьбу.
так тут далеко не надо ходить . вчера не было лорьенте и погба и вообще не тот ювентус был...
а) не было Тевеза, Погба, Льоренте, Асамоа, Лихтштайнера, на дырке не Буффон стоял. Уже полурезерв.
б) играли в кубке, а не в сериале. по-моему, Конте явно дал понять зачем команда в нём [s]играет[/s] ходит
-
Мы традиционно используем игры Кубка Италии как возможность для ротации состава перед предстоящими важными матчами, потому что каждый игрок хочет чувствовать себя важным и должен развиваться как футболист. Я доволен игрой тех ребят, которые не получают много игрового времени в этом сезоне.
посмотри на составы Юве против сампдории и ромы, и дай ответ на вопрос: из-за чего расстроен больше коуч - из-за вылета в кубке или из-за двух пропущенных от генуейцев?