активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от andrkol -Цитата от Сamorrista -Цитата от Рока
ну то что они с погба самый перспективный и возможно даже лучший центр в европе и наверное в мире у меня мало сомнений если честно, но вот насколько их хватит и как например, и не стабильны они, вспомнить хотя бы лч не сказал бы , за европу даже..я вообще ювентус вижу только в борьбе с итал командами. они нихуя не показывают в мире .я вообще хз что там за цели ставит руководство этого клуба.. тут соглашусь,если играть в ничью с Копенгагами,то вообще пиздец.
убрать Видаля и Погбу и команды не будет .
В Следующем году чемпионат будет интересен,Наполи сыграется,Рома,Фиалки,Милан может успеет вернутся за борьбу. так тут далеко не надо ходить . вчера не было лорьенте и погба и вообще не тот ювентус был... | | | | маер кид
Регистрация: 27.11.2013 | -Цитата от Сamorrista -Цитата от andrkol -Цитата от Сamorrista
не сказал бы , за европу даже..я вообще ювентус вижу только в борьбе с итал командами. они нихуя не показывают в мире .я вообще хз что там за цели ставит руководство этого клуба.. тут соглашусь,если играть в ничью с Копенгагами,то вообще пиздец.
убрать Видаля и Погбу и команды не будет .
В Следующем году чемпионат будет интересен,Наполи сыграется,Рома,Фиалки,Милан может успеет вернутся за борьбу. так тут далеко не надо ходить . вчера не было лорьенте и погба и вообще не тот ювентус был... а) не было Тевеза, Погба, Льоренте, Асамоа, Лихтштайнера, на дырке не Буффон стоял. Уже полурезерв.
б) играли в кубке, а не в сериале. по-моему, Конте явно дал понять зачем команда в нём [s]играет[/s] ходит - Мы традиционно используем игры Кубка Италии как возможность для ротации состава перед предстоящими важными матчами, потому что каждый игрок хочет чувствовать себя важным и должен развиваться как футболист. Я доволен игрой тех ребят, которые не получают много игрового времени в этом сезоне. посмотри на составы Юве против сампдории и ромы, и дай ответ на вопрос: из-за чего расстроен больше коуч - из-за вылета в кубке или из-за двух пропущенных от генуейцев? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | бля пропустил матч милана. как там вообще дела обстоят помимо счета? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Сamorrista бля пропустил матч милана. как там вообще дела обстоят помимо счета? Так матч идет еще | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Рока -Цитата от Сamorrista бля пропустил матч милана. как там вообще дела обстоят помимо счета? Так матч идет еще да но я с магазина только пришел ) ща включу) Добавлено через 3 минуты 30 секунд удачно я включил)) вот так то блять миланишка). хочу удинезе-наполи полуфинал.. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Хуюшки Милан, так просто из ямы не выбраться | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | это еще Натале не играет Добавлено через 6 минут 29 секунд РОма фио и удине пока..нормально че ждем лацио-наполи Добавлено через 22 часа 56 минут 59 секунд достойно играет Сиена кстати. бля вот так скучаю по ЛЕчче . Сиене . Палермо..если сравнивать с Ливорно и Сасуолами всякими то хуй поими как последние оказались в серии А..Верона одна радует. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Essien Бесплатно переходит в Милан)))))) | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | пацаны,а что вы мне расскажите о президенте Кальяри и о его успехах в этйо команде?
он просто собирается вроде продать Кальяри,и купить мой любимый клуб в Англии
интересно,что за фрукт он такой и чего Кальяри с ним добивалось?жмот ли он и т.д. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Накидаю пацаны,а что вы мне расскажите о президенте Кальяри и о его успехах в этйо команде?
интересно,что за фрукт он такой и чего Кальяри с ним добивалось?жмот ли он и т.д. я хз я знаю что Чезар перешел в Кальяри. и что там SAw нихуево рубит и еще что у них стадика нет на острове...а насчет президента хз. а че за клуб он покупает в Апл? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | не пизди, что ты за лидс топишь, там не за что топить  челлино походу понял где бизнес выгоднее мутить. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от G u c c iM a n s o N не пизди, что ты за лидс топишь, там не за что топить  челлино походу понял где бизнес выгоднее мутить. так я ведь не вчера болеть за него начал ,а еще тогда когда тебе наверное в школу собираться надо было,году эдак в 99)
Так что потише давай,ишь какой,не пизди говорит
Я давно за этот клуб болею
и я впринципи понимаю,что щас не модно это болеть за клубы такого размаха еще и с низшего див зиона,глорихантеры и все такое щас в почете, но что ж поделать) Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Сamorrista -Цитата от Накидаю пацаны,а что вы мне расскажите о президенте Кальяри и о его успехах в этйо команде?
интересно,что за фрукт он такой и чего Кальяри с ним добивалось?жмот ли он и т.д. я хз я знаю что Чезар перешел в Кальяри. и что там SAw нихуево рубит и еще что у них стадика нет на острове...а насчет президента хз. а че за клуб он покупает в Апл? Ну вроде бы Лидс Юнайтед он хочет приобрести,или стать акционером главным,я так и не понял толком | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | в 99 собирал свое дерьмо в школу, а ты типа нет? мама купила мне журнал с наклейками - франция98 или как-то так, клеил там сборную италии, уже тогда топил за юве  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от G u c c iM a n s o N в 99 собирал свое дерьмо в школу, а ты типа нет? мама купила мне журнал с наклейками - франция98 или как-то так, клеил там сборную италии, уже тогда топил за юве  Тоже был такой журнал и также клеил наклейки . | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от G u c c iM a n s o N в 99 собирал свое дерьмо в школу, а ты типа нет? мама купила мне журнал с наклейками - франция98 или как-то так, клеил там сборную италии, уже тогда топил за юве  да и я собирался,в 99 мне было всего то ничего,11 лет епта)
Я тебе лишь о том толкую,что я не пиздел когда писал что болею за Лидс,хотя там сейчас беда и одни инвалиды(но похуй
Я верю что однажды будет заебись
А кстати,Наинголан в Кальяри играл? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от G u c c iM a n s o N в 99 собирал свое дерьмо в школу, а ты типа нет? мама купила мне журнал с наклейками - франция98 или как-то так, клеил там сборную италии, уже тогда топил за юве  ну начнем с того что тогда каждый хуесос топил за юве. тут нихуя удивительного . и конечно для тебя неприемлимо что бы чел топил за такую хуйню типа лидса...кто они такие по сравнению с Великим Ювентусом ? ...ебать тупые стериотепы у людей..я когда за Наполи начал топить мне тоже самое говорили...мол какой Наполи ? но тем не менее с каждым годом он лучше и лучше и по моему это круто топить за команду неважно в каком дивизионе она находиться. Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Накидаю -Цитата от G u c c iM a n s o N в 99 собирал свое дерьмо в школу, а ты типа нет? мама купила мне журнал с наклейками - франция98 или как-то так, клеил там сборную италии, уже тогда топил за юве  да и я собирался,в 99 мне было всего то ничего,11 лет епта)
Я тебе лишь о том толкую,что я не пиздел когда писал что болею за Лидс,х отя там сейчас беда и одни инвалиды(но похуй
Я верю что однажды будет заебись
А кстати,Наинголан в Кальяри играл? молодчага  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Только не ругайтесь!все заебись!!главное болеть душой и сердцем,а за кого похую ваще! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Накидаю А кстати,Наинголан в Кальяри играл? да)ну за президента ничего не могу сказать так как не следил за данным клубом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | Жоржинье в старте сегодня против Кьево. посмотрим че покажет он. ставлю счет 2-0 | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Сamorrista Жоржинье в старте сегодня против Кьево. посмотрим че покажет он. ставлю счет 2-0 ага, уже 2-0  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от G u c c iM a n s o N -Цитата от Сamorrista Жоржинье в старте сегодня против Кьево. посмотрим че покажет он. ставлю счет 2-0 ага, уже 2-0  да .че то пока ни одного момента. смотрим далее Добавлено через 1 час 31 минуту 15 секунд жоржинье ничего толком за тайм не показал. гол забивает защитник Альбиоль. Игуаин буровить конкретно. Хамсик пока не влился в игру после травмы. Инсинье бьет в небеса. Мертенс бьет много по воротам .2 штанги ...бля 1-1 в общем Добавлено через 2 часа 48 минут 55 секунд неожидано..форца ЛАцио)) а Буфону красную.. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | волевую надо делать в меньшинтсве | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от motiv 911 волевую надо делать в меньшинтсве не не не. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | хотяя, запас есть, можно и расслабиться.
а у Лацио нет спонсора что лИ? | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от motiv 911 волевую надо делать в меньшинтсве надо. судя по матчу, можно оформить. лациале не больно то уж и наседают. | | | | |