-Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Барбекю из тётушки Либо у нее изначально были проблемы с плодотворностью,либо она ее подпортила алкоголем,сигаретами,случайными связями(и вытекающими из них заболеваниями). Если пить таблетки по инструкции ничего не нарушается. Их даже советуют пить тем,у кого были проблемы с зачатием,так как пока их пьешь подавляется активность яичников. Поэтому прекращается овуляция на определенный срок. Когда их прекращают употреблять, возобновляется снова работа яичников. Также возобновляется овуляция, и женщина имеет способность иметь детей. знаток дела Приводи ко мне девочек,буду их консультировать. Это будет моя плата за твои уроки физики,химии и труда моим будущим детям. Взаимовыгодная сделка!
-Цитата от Барбекю из тётушки Либо у нее изначально были проблемы с плодотворностью,либо она ее подпортила алкоголем,сигаретами,случайными связями(и вытекающими из них заболеваниями). Если пить таблетки по инструкции ничего не нарушается. Их даже советуют пить тем,у кого были проблемы с зачатием,так как пока их пьешь подавляется активность яичников. Поэтому прекращается овуляция на определенный срок. Когда их прекращают употреблять, возобновляется снова работа яичников. Также возобновляется овуляция, и женщина имеет способность иметь детей. знаток дела
Либо у нее изначально были проблемы с плодотворностью,либо она ее подпортила алкоголем,сигаретами,случайными связями(и вытекающими из них заболеваниями). Если пить таблетки по инструкции ничего не нарушается. Их даже советуют пить тем,у кого были проблемы с зачатием,так как пока их пьешь подавляется активность яичников. Поэтому прекращается овуляция на определенный срок. Когда их прекращают употреблять, возобновляется снова работа яичников. Также возобновляется овуляция, и женщина имеет способность иметь детей.