┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Барбекю из тётушки
Их врач ставит каждые 3 месяца.Это как мне кажется хороший способ для забывчивых и ленивых  и стоят наверное огогого 
дешевле кастрировать наверное 
да и вообще вроде как вредно всякие таблетки противозачаточные и прочая лабудень Если пить таблетки из 60-90 -х вредно.Сейчас они совсем с другим составом! Их выписывают для улучшения гормонального фона,для лучшей кожи,для регулировки всяких женских болезней(не буду вдаваться в подробности,а то вы не уснете).Короче и по деньгам вполне ОК и еще здоровью помогают.Стоят тоже относительно недорого.На презервативы больше уйдет  а то я когда учлися у нас девка одна постоянно "скакала" и пила таблетки, потом что то у ней сбилось как я понял и забеременеть не могла пару месяцев  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | Иду по Владивостоку весной 2008 года, смотрю эмо тёлки целуются на лавочке... а я взял плюнул им в лицо и убежал | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Аракс -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Аракс
В общем, знаком с ней полгода, почти сразу влюбился, причём по серьёзке. Она сама при общении странная такая, вроде и за руку там, все дела, обнимашки, а целовать не давалась. Потом была у нас ночь одна, там всё было заебись кроме того что у меня гандонов с собой не было, и пришлось обойтись просто ласками и целовались. А после этого опять ни-ни, только обнимашки и за ручку. И причём как специально, постоянно отмазывается от встреч, редко видимся, может раз в две недели. Но при встрече всё заебись. Сама говорила что просто не хочет сейчас никаких отношений, но я решил не сдаваться, может передумает. Так шло время. Вчера у меня было др, и её я пригласил, было на турбазе. В общем там как с катушек слетели, опять такая страсть пошла у нас с ней, в общем всю ночь мы не спали, это пиздато  Вот только загвоздка такая - в эту ночь она мне призналась, что у нее раньше был секс втроем, парень и две девушки. Тобишь она, судя по всему, самая что ни на есть би-любознательная. А для меня это пиздец шок. Как это, и с мальчиками, и с девочками? И что делать-то теперь? Я хочу быть с ней, но после такой новости я как-то загрузился серьёзно, ибо секс-меньшинства я вообще считаю за больных людей. Но может, все девушки би? Иногда это даже кажется логичной догадкой. Я надеюсь, что все девушки би, а не только она конкретно, тогда я смирюсь. Она просто сказала,что у нее был такой опыт или сказала,что ей дико это понравилось?Это ведь разные вещи,пробовать что-то или быть без ума от чего-то.
Ты не осмелился спросить нравятся ли ей девушки?Был ли у нее секс один на один с девушкой?Если нет,то она даже не би,а это означает,что бояться тебе нечего.
Если был секс и ей нравятся и девушки и парни одновременно.
Если тебе станет легче,то многие девушки по природе своей бисексуальны  Нет, она сказала, что был такой опыт. И она сказала, что она плохая, извращенка  Милаха она
насчёт только с девушками - такого она не говорила, только насчёт втроём.
В общем, нужно не грузиться по этому поводу, просто сказать ей, что если увижу как ебется с бабой чужой - убью  Будет извращенкой с тобой наедине.
Сам потом будешь довольный,как удав.Не переживай ты так,
если она тебе так нравится и ты ей,все будет хорошо!  | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Diabolic -Цитата от Raz0r они с подругой просто лизали яйца вдвоем одному пацану, и он их жарил поочереди Конечно! Это очевидно, к кэпу не ходи 
Завидую тому чуваку бля. Хуй знает как так двух баб уламывать умудряются  Нихуя не очевидно.
Дело не в том, КАК уламывать, дело в том, КОГО уламывать. Кто заранее более раскрепощен и освобожден от принципов и комплексов | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
3013 км расстояние 
на поезде с пересадками только
надо 20т.р  примерно на два билета в 1 конец
как раз зп хватит туда сюда  Не доверяй всегда инфе в интернете. 3117 км и в противоположную сторону ехать нужно.Там одним поездом не обойдешься.Самолетом думаю будет проще. 
у вас дома многоэтажные строют активно?
если что остаться можно будет
завод у вас прикольный есть/был хз ОАО «Кокс» Ты про Кемерово?Не знаю даже,не была там 9 лет уже.  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Нил Палыч а я взял плюнул им в лицо и убежал трус -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Барбекю из тётушки Не доверяй всегда инфе в интернете. 3117 км и в противоположную сторону ехать нужно.Там одним поездом не обойдешься.Самолетом думаю будет проще. 
у вас дома многоэтажные строют активно?
если что остаться можно будет
завод у вас прикольный есть/был хз ОАО «Кокс» Ты про Кемерово?Не знаю даже,не была там 9 лет уже.  а где ты щас находишься то? | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Аракс -Цитата от Барбекю из тётушки
Она просто сказала,что у нее был такой опыт или сказала,что ей дико это понравилось?Это ведь разные вещи,пробовать что-то или быть без ума от чего-то.
Ты не осмелился спросить нравятся ли ей девушки?Был ли у нее секс один на один с девушкой?Если нет,то она даже не би,а это означает,что бояться тебе нечего.
Если был секс и ей нравятся и девушки и парни одновременно.
Если тебе станет легче,то многие девушки по природе своей бисексуальны  Нет, она сказала, что был такой опыт. И она сказала, что она плохая, извращенка  Милаха она
В общем, нужно не грузиться по этому поводу, просто сказать ей, что если увижу как ебется с бабой чужой - убью  Будет извращенкой с тобой наедине.
если она тебе так нравится и ты ей,все будет хорошо!  Спасибо.   | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Аракс -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Аракс
Нет, она сказала, что был такой опыт. И она сказала, что она плохая, извращенка  Милаха она
если она тебе так нравится и ты ей,все будет хорошо!  Спасибо.   да и хорошо что 1 пацан и 2 девки, а не на оборот было  | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Аракс -Цитата от Барбекю из тётушки
Будет извращенкой с тобой наедине.
если она тебе так нравится и ты ей,все будет хорошо!  Спасибо.   да и хорошо что 1 пацан и 2 девки, а не на оборот было  Да, этого я бы не пережил  | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК и стоят наверное огогого 
дешевле кастрировать наверное 
да и вообще вроде как вредно всякие таблетки противозачаточные и прочая лабудень Если пить таблетки из 60-90 -х вредно.Сейчас они совсем с другим составом! Их выписывают для улучшения гормонального фона,для лучшей кожи,для регулировки всяких женских болезней(не буду вдаваться в подробности,а то вы не уснете).Короче и по деньгам вполне ОК и еще здоровью помогают.Стоят тоже относительно недорого.На презервативы больше уйдет  а то я когда учлися у нас девка одна постоянно "скакала" и пила таблетки, потом что то у ней сбилось как я понял и забеременеть не могла пару месяцев  Либо у нее изначально были проблемы с плодотворностью,либо она ее подпортила алкоголем,сигаретами,случайными связями(и вытекающими из них заболеваниями).
Если пить таблетки по инструкции ничего не нарушается.
Их даже советуют пить тем,у кого были проблемы с зачатием,так как пока их пьешь подавляется активность яичников.
Поэтому прекращается овуляция на определенный срок. Когда их прекращают
употреблять, возобновляется снова работа яичников. Также возобновляется овуляция, и женщина имеет способность иметь детей. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Барбекю из тётушки Либо у нее изначально были проблемы с плодотворностью,либо она ее подпортила алкоголем,сигаретами,случайными связями(и вытекающими из них заболеваниями).
Их даже советуют пить тем,у кого были проблемы с зачатием,так как пока их пьешь подавляется активность яичников.
употреблять, возобновляется снова работа яичников. Также возобновляется овуляция, и женщина имеет способность иметь детей.    знаток дела  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Аракс -Цитата от Diabolic -Цитата от Raz0r они с подругой просто лизали яйца вдвоем одному пацану, и он их жарил поочереди Конечно! Это очевидно, к кэпу не ходи 
Завидую тому чуваку бля. Хуй знает как так двух баб уламывать умудряются  Нихуя не очевидно.
Дело не в том, КАК уламывать, дело в том, КОГО уламывать. Кто заранее более раскрепощен и освобожден от принципов и комплексов то есть с тобой даже целоваться не хочет, а с другому пацану с подругой яйца полизать не против  | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
а то я когда учлися у нас девка одна постоянно "скакала" и пила таблетки, потом что то у ней сбилось как я понял и забеременеть не могла пару месяцев  Либо у нее изначально были проблемы с плодотворностью,либо она ее подпортила алкоголем,сигаретами,случайными связями(и вытекающими из них заболеваниями).
употреблять, возобновляется снова работа яичников. Также возобновляется овуляция, и женщина имеет способность иметь детей.    знаток дела  Приводи ко мне девочек,буду их консультировать.
Это будет моя плата за твои уроки физики,химии и труда моим будущим детям.  
Взаимовыгодная сделка!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | я не трус, я убегал и смеялся, когда бежишь смешнее становиться ещё больше | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Аракс -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Аракс
Нет, она сказала, что был такой опыт. И она сказала, что она плохая, извращенка  Милаха она
если она тебе так нравится и ты ей,все будет хорошо!  Спасибо.   Не за что!Потом еще будешь заходить в темку и хвастаться,как
у вас все круто Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК а где ты щас находишься то? В одной из стран Евросоюза  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Барбекю из тётушки Джормани. мне религия не позволяет по таким местам ездить  | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Барбекю из тётушки В одной из стран Евросоюза мне религия не позволяет по таким местам ездить  Почему?  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
и я не сдержуся и надену футболку со Сталиным  | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | То,что вдохновляет  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Барбекю из тётушки То,что вдохновляет  пиво или костюмы ?  | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Дядюшка Сталин не поймёт 
и я не сдержуся и надену футболку со Сталиным  Главное зиги не кидай,здесь за них судят и штраф дают  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Барбекю из тётушки Главное зиги не кидай,здесь за них судят и штраф дают  я не могу опуститься и придать дедов
за зиги везде наказывают  | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | Все:костюмы,пиво,чуваки.
Отличный драм сериал с шикарной задумкой,операторской работой и саундтреком.  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Барбекю из тётушки Все:костюмы,пиво,чуваки.
Отличный драм сериал с шикарной задумкой,операторской работой и саундтреком.  лучший санудтреки это в форсаже 
сериалы... последнее что смотрел это "остров" вроде назывался где они на остров упали на самолёте  | | | | |