-Цитата от Dr.Xyrbatoff
-Цитата от Лайтик
-Цитата от Fol1ant
а думаете леброн в плане данков дохуя всего умеет?
Я думаю, человек с его уровнем атлетизма, посвятив подготовке хотя бы недельку, мог бы уж всякие 360 крутить и тому подобную хуйню, если Пол Джордж
в игре такое умудрился исполнить. А то в последнее время SDC больше похож на то, кто красивее оформит данк, а не у кого он сложнее. Вон, вспомнить плащ супермэна или наклейку Ховарда, тачку и церковный хор Гриффина и т.д. И сравнить это со временами Картера, Ричардсона. Джеральд Грин в этом плане всегда радовал, пытался делать то, что еще никто не делал именно в техническом плане.
Более того, что касается ЛеБрона, смотрел тут на ютьюбе First Take с Смитом и Бэйлессом, они там обсуждали, как ЛеБрон заебал перед игрой на разминке данки модные ставить, мол если он так любит это дело, че б в SDC не поучаствовать.
Так раздули данк этот, пиздец

Ну я тоже после того, что про него наговорили, когда его увидел, не в восторге был. Но тут как бы показатель того, что у Джорджа яйца есть, такой данк легко было и запороть, а если бы он в игре запорол такой данк, который все же 2 очка стоит, на него бы с такой критикой обрушились, мне кажется, мол че он за клоунаду устроил.