Показать сообщение отдельно
Поля Веля
Миктор Великсман
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2014, 17:39
  #276 (ПС)
-Цитата от White Nord Посмотреть сообщение
-Цитата от Плюмбум Чоки Посмотреть сообщение
Паша затроллил монаха капитально. Вчера с Доком сидели гадали, каков его замысел. И Паша не подкачал. Закатал крикливого по классике. Риспект. 700 рублей. это уже клеймо
Что значит закатал? Вынес? Я чё-то такого не увидел. Наебал? Да. Я ж не знал, что Унтергрунд - хуйло и пиздабол, как раз по классике некоторых старичков.

Наебать-то, если тебе кто-то хоть чуть-чуть доверяет, легче всего.

Точно также это выглядит, если бы я, собирая треки на сборник, вдруг сказал, что кидал их все другому человеку, он не на связи, а у меня треков нету. Простите, ребята, сборника не будет. Вот это наёбка
Или, организовывая баттл с маломальским ПФ, потом сказал, что я уже выплатил или не буду платить, хуй вам. Вот это тоже охуенная наёбка, да?

И какое нахуй клеймо? Неужели тебе объяснять ещё нужно, что это вопрос был такой же провокационный, как и то, что я писал Доку в вк - всего лишь наблюдение за реакцией. Число вообще с неба взято. И реакция была всегда одна - .

У тебя логика, Велик, пиздец ёбнутая.

Если ты поржал, то поздравляю, хотя хули тут смешного? Может, ты ещё и мамку так свою наёбываешь, а потом, как унтерменш, угораешь?
-Цитата от Мовс Посмотреть сообщение
Монах понял, что проиграл, и удалил свой позор с ргоста
Угу, ага, а ещё испугался мнения какой-то дворняжки вроде тебя

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
-Цитата от Плюмбум Чоки Посмотреть сообщение
-Цитата от Фoнарь Посмотреть сообщение
Да это нихера ни док ни разу поэтому тречо монаха удален

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
стопудово сдал
твой чемпион проегарл
твой чемпион вял

Добавлено через 13 минут 21 секунду
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
-Цитата от Флу Посмотреть сообщение
так это не док все таки?
паша вин тогда хули
да тут все вин, кроме монаха. его же никто незастовлял писатся на студии лил жона и не обедать неделю в школе. Мне его искренне жаль
Не зря у тебя на авке пейсы, жидовская прерогатива наёбывать в стане своём же.
Просто ты воинственный щегол. Не знаю кем ты себя возомнил, но ты попался на элементарный развод. Потратил бабки, изошел на говно и улетел в баню. Восприми это как урок лучше от Паши. Он-то зла тебе точно не желал. И поумерь свой боевой пыл. Пока твое поведение на уровне простого репера, а не "суперпупер элитного безбашенца"