-Цитата от babangida
-Цитата от Saull
ну вот даже что бы поржать, нужен некий собирательный образ, визуальная картинка так сказать! Чего про тебя я ваще не могу сказать, может ты вообще галюцинация? Вот ты говоришь что ты с севера, а я ебу кто ты?... алкаш совокопляющийся с оленями? я не хочу тебя обидеть! Вот серьезно, расскажи о своем крае, истории... т.д.! кто ты?
это ты русского человека в глаза не видел (кроме местных жителей, которых окраинское государство опустило до уровня хохлов). поэтому тебе нужен "образ" какой-то, чтобы угорать.
а у нас хохляцкие гастарбайтеры это такой же элемент пейзажа, как таджики, или азеры
не, кстати, у нас истинных хохлов мало пиздец, либо они шифруются под наших. потому что над теми товарищами мы пиздец угорели. на телефоны их речь диковинную снимали и орали им: "иди за пивом, хохол". эти два дурачка, кстати, чуть не подрались между собой, кто из них в армии типа служил. два брата. один западный, второй восточный. дык че того, че того хуй поймешь с перепоя. один на суржике пиздит и на чечена какого-то ебаного похож(это восточный), второй прям славянский, но зато на чистой мове балакает. всё бы ничего, но когда они бросили моего узбекского братуху на погибель, за ихние косяки с двумя долбоёбами пиздиться, тут уж я осерчал на говноедов.

Добавлено через 8 минут 1 секунду
надо будет, кстати, узнать у товарища, вдруг у него те видосы с хохлами сохранились. подогрею темку ЭУРОПЭЙЦАМИ