Показать сообщение отдельно
Еk.Sektor
Per aspera ad astra
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2014, 07:30
ВКонтакте
  #324 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от Еk.Sektor Посмотреть сообщение
Кстати нехуя се на какую статейку наткнулся по этой теме как раз
Ситуация со Шведами особенно доставила
количество долбоёбов точно не уменьшилось. просто сейчас новая мания у молодёжи, МАВАШИЗМ и ТУРНИКМЕНЫ.
если бы они вместа бухла образование нормальное получали, библиотеку бы посещали,скажем, то да, а так по сути разницы никакой, что долбоёб бухает, что на турнике целый день дрочит.
бухарь, на мой взгляд, для государства полезней даже. во-первых доход идёт в казну, за выпитую водку. а во-вторых чем раньше он сдохнет, тем лучше, пенсию хоть ему платить не придётся. главное чтоб потомство оставить успел. личинки отложить, так сказать
По факту да, сейчас очень много проблем связанных со знанием об окружающем мире, как-то раз на работе заебался доказывать чуваку, что Голландия и Нидерланды одна и та же страна, да и то по-моему я так и не убедил его. Вообщем это видимо все отголоски 90-ых, ведь тупыми людьми проще управлять, можно любую хуйню прогонять они все хавать будут, как например в этой теме Бисмарку наприписывали всяких модных фраз про окраину, которых он даже в суе не упоминал, хочется верить, что все таки наш народ вспомнит, про книги и знания, а то все любят попиздеть "как же хуево живется" а сами не имеют никаких представлений о мироустройстве да и думаю мало кто даже знает какая в нашей стране система правления, поэтому ясен хуй им хуево живется, тупым имбицилам вообще в жизни нелегко, будь то Россия или какая-нить другая страна

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
-Цитата от Еk.Sektor Посмотреть сообщение
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
Я например вйобую каждый день бутылку вина на двоих вместо компота, я алкаш?
Это вроде 3 стадия алкоголизма из 5 возможнных
Перед вином хуярил по пол стакана вискаря к хавушке, это какая стадия?
погугли лень рыться просто в инете, но ежедневное употребление алкоголя, это или 2 или 3 стадия уж точно не помню