-Цитата от shtorm-113
-Цитата от Taxi Driver
вчера посмотрел закрытый показ про тюльпан
Гордон пидорас
вот такой вот вывод
Добавлено через 2 минуты 18 секунд
-Цитата от totkot
ну так ты говоришь про совсем тупой контекст. тому, кто терзает себя ромкомами, удачи, выбор человека.
про геев и других разных людей много хороших фильмов. и он не перестает быть пиздатым, если про плотника, а не борца мма и ромеа, что поебывает джульету. и не захочу я стать плотником соответственно.
с Полигнойсом согласен в принципе, по поводу фикшн и анфикшн. я бы расписал, но съебуюсь за посылкой, надеюсь, по приезду эта нить будет еще актуальной.
книга Кинана для тех, кто интересуется британской андеграунд-сценой, видимо, явл обязательноц
да нихуя. пиар это про тату и борьку хоть ельцина хоть моську
почему многие уверены, что наркотики помогают понять себя?
НАРКОТИКИ ЭТО НЕ ДУХОВНО.
а как сам фильм?пропустил показ
Фильм хороший
Это давно было в 11 году
Добавлено через 12 минут 40 секунд
-Цитата от Александр Хлапов
Наркотики,это как инструмент,в разных руках,разные выводы и последствия. Дай Дибилу микроскоп он тебе тоже мало чего полезного сделает,нужно что бы человек знал чего он ищет и не был стиснут обществом в рамки которые считают НОРМАЛьНыми.Вселенная внутри бл(ть.
Волк с Воллстрит = 3 часа,очень красочно и по Американски,Джона Хилл возьмет оскар,Ди Каприо не знаю,но могут дать за всё про всё,смешной фильм и забавно как старик Скорцезе замутил вот такое открытое безобразие,с Американским Хассолом лучшие фильмы года.
Ты свои посты гугл переводчиком переводишь