Показать сообщение отдельно
Дамир Арсланбеков
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2014, 14:42
  #37 (ПС)
-Цитата от Восточный Тони Посмотреть сообщение
-Цитата от Фанат Alex-ike Посмотреть сообщение
-Цитата от Фoнарь Посмотреть сообщение
бедный форум. уберите его нахуй
Я одного не понимаю,почему темы обсуждения творчества рэппера Alex-ike надо убрать,а темы других рэпперов нет
Если тебе не нравится как Alex-ike читает RAP,это не значит что все остальные пользователи этого форума с тобой согласны,хотя даже это не является причиной для удаления тем обсуждения того или иного исполнителя
Ты мне лучше объясни, какого хуя темы этой бездарной малолетней макаки постоянно в топе? Нахуй ты или ещё какой-нибудь защеканец поднимает их каждый день? Почему люди должны лицезреть эту хуйню у себя на мониторе?
Ты способен писать без мата и оскорблений?
Кто определил,что творчество рэппера Alex-ike,выражаясь твоим языком ,,хуйня,,?

Добавлено через 3 минуты 10 секунд
-Цитата от Фанат Alex-ike Посмотреть сообщение
бедный форум. уберите его нахуй
Я одного не понимаю,почему темы обсуждения творчества рэппера Alex-ike надо убрать,а темы других рэпперов нет
Если тебе не нравится как Alex-ike читает RAP,это не значит что все остальные пользователи этого форума с тобой согласны,хотя даже это не является причиной для удаления тем обсуждения того или иного исполнителя
ты ебнулся? тут тимоти не котируют а ты хочешь своего полурепера-бездаря втащить
Насколько ты не ,,бездарь,,,чтобы так называть какого-либо исполнителя?
И при чем тут Тимати?
Если в его творчестве(которое,особенно раннее,я кстати считаю весьма неплохим) и есть какое-то сходство с творчеством рэппера Alex-ike,то весьма отдаленное