|       | хрюкни 

Регистрация: 03.01.2012   |   |  1 февраля 2014, 11:38 |  |  | #26 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | Вирусописатель 

Регистрация: 30.09.2008   |   |  1 февраля 2014, 11:56 |  |  | #27 (ПС) |  Какие вы злые тут. Нет чтоб порадоваться за человека, пожелать удачи что ли |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала   |   |  1 февраля 2014, 13:15 |  |  | #28 (ПС) |   -Цитата от KeySee    Какие вы злые тут. Нет чтоб порадоваться за человека, пожелать удачи что ли Видимо тут такая манера общаться у всех |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 22.11.2012   |   |  1 февраля 2014, 15:36 |  |  | #29 (ПС) |  Стоит объединить все темы с этим репером в одну, вся страница уже загажена |   | 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала   |   |  3 февраля 2014, 21:12 |  |  | #30 (ПС) |   -Цитата от Whitecliffe    Стоит объединить все темы с этим репером в одну, вся страница уже загажена Тему обсуждения рэппера Alex-ike в разделе ,,Русский рэп,, почему-то удалили |   | 

Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn   |   |  3 февраля 2014, 21:15 |  |  | #31 (ПС) |  Забаньте уже этого пидараса, который темы создаёт    Превратил весь раздел в какую-то гомосню |   | 

Регистрация: 25.07.2011   |   |  3 февраля 2014, 21:46 |  |  | #32 (ПС) |  бедный форум. уберите его нахуй   |   | 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала   |   |  6 февраля 2014, 09:10 |  |  | #33 (ПС) |   -Цитата от Фoнарь    бедный форум. уберите его нахуй   Я одного не понимаю,почему темы обсуждения творчества рэппера Alex-ike надо убрать,а темы других рэпперов нет 
Если тебе не нравится как Alex-ike читает RAP,это не значит что все остальные пользователи этого форума с тобой согласны,хотя даже это не является причиной для удаления тем обсуждения того или иного исполнителя |   | 

Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn   |   |  6 февраля 2014, 09:21 |  |  | #34 (ПС) |   -Цитата от Фанат Alex-ike     -Цитата от Фoнарь    бедный форум. уберите его нахуй   Я одного не понимаю,почему темы обсуждения творчества рэппера Alex-ike надо убрать,а темы других рэпперов нет 
Если тебе не нравится как Alex-ike читает RAP,это не значит что все остальные пользователи этого форума с тобой согласны,хотя даже это не является причиной для удаления тем обсуждения того или иного исполнителя Ты мне лучше объясни, какого хуя темы этой бездарной малолетней макаки постоянно в топе? Нахуй ты или ещё какой-нибудь защеканец поднимает их каждый день? Почему люди должны лицезреть эту хуйню у себя на мониторе? |   | 

Регистрация: 25.07.2011   |   |  6 февраля 2014, 12:35 |  |  | #35 (ПС) |   -Цитата от Фанат Alex-ike     -Цитата от Фoнарь    бедный форум. уберите его нахуй   Я одного не понимаю,почему темы обсуждения творчества рэппера Alex-ike надо убрать,а темы других рэпперов нет 
Если тебе не нравится как Alex-ike читает RAP,это не значит что все остальные пользователи этого форума с тобой согласны,хотя даже это не является причиной для удаления тем обсуждения того или иного исполнителя ты ебнулся?    тут тимоти не котируют а ты хочешь своего полурепера-бездаря втащить   |   | 
 |   |  |  |       | LC 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Одесса   |   |  6 февраля 2014, 13:31 |  |  | #36 (ПС) |  |   | 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала   |   |  6 февраля 2014, 14:42 |  |  | #37 (ПС) |   -Цитата от Восточный Тони     -Цитата от Фанат Alex-ike     -Цитата от Фoнарь    бедный форум. уберите его нахуй   Я одного не понимаю,почему темы обсуждения творчества рэппера Alex-ike надо убрать,а темы других рэпперов нет 
Если тебе не нравится как Alex-ike читает RAP,это не значит что все остальные пользователи этого форума с тобой согласны,хотя даже это не является причиной для удаления тем обсуждения того или иного исполнителя Ты мне лучше объясни, какого хуя темы этой бездарной малолетней макаки постоянно в топе? Нахуй ты или ещё какой-нибудь защеканец поднимает их каждый день? Почему люди должны лицезреть эту хуйню у себя на мониторе? Ты способен писать без мата и оскорблений? 
Кто определил,что творчество рэппера Alex-ike,выражаясь твоим языком ,,хуйня,,?   Добавлено через 3 минуты 10 секунд  -Цитата от Фoнарь     -Цитата от Фанат Alex-ike     -Цитата от Фoнарь    бедный форум. уберите его нахуй   Я одного не понимаю,почему темы обсуждения творчества рэппера Alex-ike надо убрать,а темы других рэпперов нет 
Если тебе не нравится как Alex-ike читает RAP,это не значит что все остальные пользователи этого форума с тобой согласны,хотя даже это не является причиной для удаления тем обсуждения того или иного исполнителя ты ебнулся?    тут тимоти не котируют а ты хочешь своего полурепера-бездаря втащить   Насколько ты не  ,,бездарь,,,чтобы так называть какого-либо исполнителя? 
И при чем тут Тимати? 
Если в его творчестве(которое,особенно раннее,я кстати считаю весьма неплохим) и есть какое-то сходство с творчеством рэппера Alex-ike,то весьма отдаленное |   | 

Регистрация: 25.07.2011   |   |  6 февраля 2014, 15:04 |  |  | #38 (ПС) |  фанаты такие фанаты   |   | 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала   |   |  6 февраля 2014, 22:38 |  |  | #39 (ПС) |   -Цитата от Фoнарь    фанаты такие фанаты   Какие? |   | 
 |   |  |  |       | [BlackRoseProd] 

Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань   |   |  6 февраля 2014, 22:49 |  |  | #40 (ПС) |  Да ты нихуя не фанат,ты это он!!! 
ДАВАЙ НА ВЕРСУС ?Оплачивай проезд,проживание=)))     Показать скрытый текст 
                    шутка,лучше давай дисс напиши на весь хх.ру
                 |   | 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала   |   |  6 февраля 2014, 23:51 |  |  | #41 (ПС) |   -Цитата от mArk-Ev    Да ты нихуя не фанат,ты это он!!! 
                 Я с Лешей незнаком лично 
Я читаю RAP пока только для себя |   | 
 |   |  |  |       | [BlackRoseProd] 

Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань   |   |  6 февраля 2014, 23:56 |  |  | #42 (ПС) |   -Цитата от Фанат Alex-ike     -Цитата от mArk-Ev    Да ты нихуя не фанат,ты это он!!! 
                 Я с Лешей незнаком лично 
Я читаю RAP пока только для себя видеоподтверждение давай |   | 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала   |   |  7 февраля 2014, 00:42 |  |  | #43 (ПС) |   -Цитата от mArk-Ev     -Цитата от Фанат Alex-ike     -Цитата от mArk-Ev    Да ты нихуя не фанат,ты это он!!! 
                 Я с Лешей незнаком лично 
Я читаю RAP пока только для себя видеоподтверждение давай Что и кому я должен подтверждать? |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 05.01.2011 Откуда: SPB   |   |  7 февраля 2014, 01:18 |  |  | #44 (ПС) |  Братан, когда ты уже выпустишь платиновый альбом с фитками от мс анюты, дерти монка и ак-47??? |   | 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала   |   |  8 февраля 2014, 00:07 |  |  | #45 (ПС) |   -Цитата от duglas009    Братан, когда ты уже выпустишь платиновый альбом с фитками от мс анюты, дерти монка и ак-47??? Если ты хотел пошутить,друг,то извини,но у тебя не получилось |   | 
 |   |  |  |       | Экзорцист в хип-хопе 

Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца   |   |  8 февраля 2014, 00:52 |  |  | #46 (ПС) |   -Цитата от duglas009    Братан, когда ты уже выпустишь платиновый альбом с фитками от мс анюты, дерти монка и ак-47??? кстати дерти монк знаток хип-хопа я думаю любой бы именитый рэпер хотел бы с ним записаться |   | 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала   |   |  8 февраля 2014, 01:30 |  |  | #47 (ПС) |   -Цитата от Возвращение легенды     -Цитата от duglas009    Братан, когда ты уже выпустишь платиновый альбом с фитками от мс анюты, дерти монка и ак-47??? кстати дерти монк знаток хип-хопа я думаю любой бы именитый рэпер хотел бы с ним записаться Кто это? 
Можешь скинуть ссылку? |   | 
 |   |  |  |       | пролетарское чмо 

Регистрация: 20.09.2005   |   |  8 февраля 2014, 20:41 |  |  | #48 (ПС) |  в конце 90 годов подобная попсень котировалась. ирина слатыкова там, премьер министр какой нибудь. дима маликов. сейчас уже это не актуально, господин alex-ike |   | 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала   |   |  8 февраля 2014, 22:29 |  |  | #49 (ПС) |   -Цитата от underatm    в конце 90 годов подобная попсень котировалась. ирина слатыкова там, премьер министр какой нибудь. дима маликов. сейчас уже это не актуально, господин alex-ike По-моему у рэппера Alex-ike нет ничего общего с названными тобой исполнителями 
Хотя я могу сказать,что они вполне достойны уважения |   | 
 |   |  |  |      | пролетарское чмо 

Регистрация: 20.09.2005   |   |  10 февраля 2014, 01:50 |  |  | #50 (ПС) |   -Цитата от Фанат Alex-ike     -Цитата от underatm    в конце 90 годов подобная попсень котировалась. ирина слатыкова там, премьер министр какой нибудь. дима маликов. сейчас уже это не актуально, господин alex-ike По-моему у рэппера Alex-ike нет ничего общего с названными тобой исполнителями 
Хотя я могу сказать,что они вполне достойны уважения от сердца к солнцу бро |   | 
 |   |  |  |  |