Показать сообщение отдельно
rhinoceros
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2014, 18:06
  #433 (ПС)
-Цитата от смени ник Посмотреть сообщение
-Цитата от яснопонятно Посмотреть сообщение
если пидарасы(лесби) занимаются своими грязными делишками в тихую дома, то отношусь нейтрально. если начинают бороться за свои права, то резко-негативно. отклонения от нормы в данном случае лишь ослабляют и разрушают общество. простыми словами, если все будут пидарасами и лесбиянками, человечество вымрет.
ну человечество не вымрет, я думаю, искусственное оплодотворение и суррогатные матери все-таки не из разряда фантастики теперь. просто ебнутые пациенты выходят на площади и открыто пропагандируют свою ебаную болезнь и свои мерзкие для других,нормальных людей, извращения, а неестественные процессы пытаются выдать за естественные, прикрываясь своей толерастией ссаной. Это наподобие если бы пожиратели кала вышли на площадь и кричали за свои права, мол, мы такие же люди как вы, просто любим покушать говна, нас это возбуждает, откройте нам какой-нибудь специальный капроклуб.
кстати, вслед за легальной и не преследуемой пидаростией уже выдвигаются законопроекты о легализации педофилии в некоторых странах, тут и зоофилия походу скоро подберется поближе, так что ... всем толерантность
А потом им еблю в дупло дерева подавай, ну или в выхлопную машины. И всё сведётся к тому, что естественным будет считаться ебля в любую дырку.

-Цитата от SaVior Посмотреть сообщение
-Цитата от яснопонятно Посмотреть сообщение
если пидарасы(лесби) занимаются своими грязными делишками в тихую дома, то отношусь нейтрально. если начинают бороться за свои права, то резко-негативно. отклонения от нормы в данном случае лишь ослабляют и разрушают общество. простыми словами, если все будут пидарасами и лесбиянками, человечество вымрет.
Твоя миссия на этой планете заставить всех ебатся в пизду а не в жопу, иначе человечество сгинет. Ты избраный.

Вообще отношусь нормально, так как они меня не ебут, в прямом и переносном смысле.
A в чужую жизнь лезть удел толстолобых уебанов, которым везде свой никчёмный хуй присунуть надо.
Я считаю что у всех яростных противников собственые проблемы на этой почве, по фрэйду.
Я например чизбургеры не люблю, но я же не приглашаю людей в макдак и потом пизжу их толпой потому что ОНИ БЛЯДЬ ЧИЗБУРГЕРЫ ЛЮБЯТ.
Чизы есть - естественно. Аналогия с поеданием неестественного приведена выше.