новый пользователь
6 февраля 2014, 16:19
| | |
#426 (ПС)
| -Цитата от Риноцерос Вифлеем Ещё один дурачок или дурочка. На прошлой странице мадам-пустозвон признала, что это не вагинит, а вагинизм, так что ты можешь своей простынёй а-ля "сперва добейся" подтереться, перед этим распечатав. Ну или предоставь пруфы, выдержки из медицинских карт, цитаты из научных статей. Весёлый парень  Ты мне скажи, ты что на гинеколога учишься или реально вагину отрастил? Или в прошлой жизни был девушкой, знаешь как это?  Откуда столь "широкие" познания и уверенность в собственной правоте?
Специально для тебя умник вырезка :
После полового акта без оргазма женщина часто жалуется на нервное возбуждение, общую подавленность, плохое самочувствие и угнетенное состояние. Отсутствие сексуального удовлетворения может привести к неврозу и истерическим реакциям. Это является причиной мигреней, раздражительности, подавленности и депрессии. Отсутствие оргазма приводит к застойным явлениям в половых органах, а в последствии у женщин возникают нарушения менструального цикла, болезненность менструаций, маточные кровотечения, усиливаются симптомы предменструального напряжения. Изменения гормонального фона приводят к развитию патологических процессов ткани молочных желез. Многие сексологи и гинекологи считают, что генитальный венозный застой ведет к развитию фибромиом тела матки, поликистозному перерождению яичников.
Источник: http://www.policlinica.ru/arts94.html
ещё держи - В кульминационный момент, когда женщина готова испытать наслаждение, к молочным железам и матке активно приливает кровь, несущая в себе половые гормоны — эстрогены. После оргазма детородные органы расслабятся и придут в норму через несколько минут. Если же разрядки так и не наступило, напряжение может сохраняться около часа. Такой длительный прилив крови, богатой эстрогенами, неблагоприятно действует на ткани матки и молочной железы.
А вообще, я таких девушек (одна девушка 23 года и женщина 37 лет) с воспалениями знаю. И им гинеколог так и посоветовал - хорошего секса, и можно поменять партнёра, если этот не может. | | | | новый пользователь
6 февраля 2014, 16:24
| | |
#427 (ПС)
| -Цитата от Риноцерос Вифлеем Ещё один дурачок или дурочка. На прошлой странице мадам-пустозвон признала, что это не вагинит, а вагинизм, так что ты можешь своей простынёй а-ля "сперва добейся" подтереться, перед этим распечатав. Ну или предоставь пруфы, выдержки из медицинских карт, цитаты из научных статей. и нет, кстати. Девушка указала, что в том трактате в главе "вагинизм" есть раздел "вагинит" и много другой полезной информации. вам бы стоило почитать, чтобы хоть как-то ориентироваться, если у вас не окажется под рукой интернета с википедией в важный момент  | | | | новый пользователь
6 февраля 2014, 16:29
| | |
#428 (ПС)
| Скажи, милый, у тебя возникает желание выебать всё, что видишь, слышишь, читаешь?..
Как у тебя дела с личной жизнью? Я смотрю у тебя всего хватает, не распыляешься на вербальные выебоны на форумах.)))
Кстати, это фиксация на оральной стадии, в купе с локосом контроля на депривации) | | | |
6 февраля 2014, 16:47
| | |
#429 (ПС)
| если пидарасы(лесби) занимаются своими грязными делишками в тихую дома, то отношусь нейтрально. если начинают бороться за свои права, то резко-негативно. отклонения от нормы в данном случае лишь ослабляют и разрушают общество. простыми словами, если все будут пидарасами и лесбиянками, человечество вымрет. | | | | пользователь
6 февраля 2014, 17:33
| | |
#430 (ПС)
| -Цитата от яснопонятно если пидарасы(лесби) занимаются своими грязными делишками в тихую дома, то отношусь нейтрально. если начинают бороться за свои права, то резко-негативно. отклонения от нормы в данном случае лишь ослабляют и разрушают общество. простыми словами, если все будут пидарасами и лесбиянками, человечество вымрет. ну человечество не вымрет, я думаю, искусственное оплодотворение и суррогатные матери все-таки не из разряда фантастики теперь. просто ебнутые пациенты выходят на площади и открыто пропагандируют свою ебаную болезнь и свои мерзкие для других,нормальных людей, извращения, а неестественные процессы пытаются выдать за естественные, прикрываясь своей толерастией ссаной. Это наподобие если бы пожиратели кала вышли на площадь и кричали за свои права, мол, мы такие же люди как вы, просто любим покушать говна, нас это возбуждает, откройте нам какой-нибудь специальный капроклуб. 
кстати, вслед за легальной и не преследуемой пидаростией уже выдвигаются законопроекты о легализации педофилии в некоторых странах, тут и зоофилия походу скоро подберется поближе, так что ... всем толерантность  | | | | Hin zur SONNE
6 февраля 2014, 17:43
| | |
#431 (ПС)
| -Цитата от яснопонятно если пидарасы(лесби) занимаются своими грязными делишками в тихую дома, то отношусь нейтрально. если начинают бороться за свои права, то резко-негативно. отклонения от нормы в данном случае лишь ослабляют и разрушают общество. простыми словами, если все будут пидарасами и лесбиянками, человечество вымрет. Твоя миссия на этой планете заставить всех ебатся в пизду а не в жопу, иначе человечество сгинет. Ты избраный.
Вообще отношусь нормально, так как они меня не ебут, в прямом и переносном смысле.
A в чужую жизнь лезть удел толстолобых уебанов, которым везде свой никчёмный хуй присунуть надо.
Я считаю что у всех яростных противников собственые проблемы на этой почве, по фрэйду.
Я например чизбургеры не люблю, но я же не приглашаю людей в макдак и потом пизжу их толпой потому что ОНИ БЛЯДЬ ЧИЗБУРГЕРЫ ЛЮБЯТ. | | | | уууууууу
6 февраля 2014, 17:43
| | |
#432 (ПС)
| сжечь всех, кроме красивых лесб. | | | |
6 февраля 2014, 18:06
| | |
#433 (ПС)
| -Цитата от смени ник -Цитата от яснопонятно если пидарасы(лесби) занимаются своими грязными делишками в тихую дома, то отношусь нейтрально. если начинают бороться за свои права, то резко-негативно. отклонения от нормы в данном случае лишь ослабляют и разрушают общество. простыми словами, если все будут пидарасами и лесбиянками, человечество вымрет. ну человечество не вымрет, я думаю, искусственное оплодотворение и суррогатные матери все-таки не из разряда фантастики теперь. просто ебнутые пациенты выходят на площади и открыто пропагандируют свою ебаную болезнь и свои мерзкие для других,нормальных людей, извращения, а неестественные процессы пытаются выдать за естественные, прикрываясь своей толерастией ссаной. Это наподобие если бы пожиратели кала вышли на площадь и кричали за свои права, мол, мы такие же люди как вы, просто любим покушать говна, нас это возбуждает, откройте нам какой-нибудь специальный капроклуб. 
кстати, вслед за легальной и не преследуемой пидаростией уже выдвигаются законопроекты о легализации педофилии в некоторых странах, тут и зоофилия походу скоро подберется поближе, так что ... всем толерантность  А потом им еблю в дупло дерева подавай, ну или в выхлопную машины. И всё сведётся к тому, что естественным будет считаться ебля в любую дырку. -Цитата от SaVior -Цитата от яснопонятно если пидарасы(лесби) занимаются своими грязными делишками в тихую дома, то отношусь нейтрально. если начинают бороться за свои права, то резко-негативно. отклонения от нормы в данном случае лишь ослабляют и разрушают общество. простыми словами, если все будут пидарасами и лесбиянками, человечество вымрет. Твоя миссия на этой планете заставить всех ебатся в пизду а не в жопу, иначе человечество сгинет. Ты избраный.
Вообще отношусь нормально, так как они меня не ебут, в прямом и переносном смысле.
A в чужую жизнь лезть удел толстолобых уебанов, которым везде свой никчёмный хуй присунуть надо.
Я считаю что у всех яростных противников собственые проблемы на этой почве, по фрэйду.
Я например чизбургеры не люблю, но я же не приглашаю людей в макдак и потом пизжу их толпой потому что ОНИ БЛЯДЬ ЧИЗБУРГЕРЫ ЛЮБЯТ. Чизы есть - естественно. Аналогия с поеданием неестественного приведена выше. | | | |
6 февраля 2014, 18:21
| | |
#434 (ПС)
| -Цитата от смени ник -Цитата от яснопонятно если пидарасы(лесби) занимаются своими грязными делишками в тихую дома, то отношусь нейтрально. если начинают бороться за свои права, то резко-негативно. отклонения от нормы в данном случае лишь ослабляют и разрушают общество. простыми словами, если все будут пидарасами и лесбиянками, человечество вымрет. ну человечество не вымрет, я думаю, искусственное оплодотворение и суррогатные матери все-таки не из разряда фантастики теперь. просто ебнутые пациенты выходят на площади и открыто пропагандируют свою ебаную болезнь и свои мерзкие для других,нормальных людей, извращения, а неестественные процессы пытаются выдать за естественные, прикрываясь своей толерастией ссаной. Это наподобие если бы пожиратели кала вышли на площадь и кричали за свои права, мол, мы такие же люди как вы, просто любим покушать говна, нас это возбуждает, откройте нам какой-нибудь специальный капроклуб. 
кстати, вслед за легальной и не преследуемой пидаростией уже выдвигаются законопроекты о легализации педофилии в некоторых странах, тут и зоофилия походу скоро подберется поближе, так что ... всем толерантность  я на такую ссылку наткнулся. если не фейк, то хуево -Цитата от Шаурма на углях сжечь всех, кроме красивых лесб. красивых лесб единицы. большинство - страшные мужеподобные телки Добавлено через 1 минуту 22 секунды - Чизы есть - естественно. чизы=фаст фуд=транс-жир. это неестественная для человека пища, мужик | | | | нормальный пользователь
6 февраля 2014, 18:29
| | |
#435 (ПС)
| -Цитата от яснопонятно если пидарасы(лесби) занимаются своими грязными делишками в тихую дома, то отношусь нейтрально. если начинают бороться за свои права, то резко-негативно. отклонения от нормы в данном случае лишь ослабляют и разрушают общество. простыми словами, если все будут пидарасами и лесбиянками, человечество вымрет. Борисов +1 | | | | новенький
6 февраля 2014, 18:44
| | |
#436 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga лояльное -Цитата от Roman Igorevich Мне по хуй на гомиков и я не понимаю людей которые их ненавидят. Поддерживаю.
У меня лояльное отношение к людям со взглядами иными от моих. Это касается сексуальных предпочтений, музыкальных вкусов, культурных взглядов, наций, религий и прочего. Главное, чтобы человек был хороший и его увлечение никак не мешало другим людям жить, а там уже похуй, что ему нравится. | | | | Hin zur SONNE
6 февраля 2014, 21:20
| | |
#437 (ПС)
| -Цитата от Риноцерос Вифлеем Твоя миссия на этой планете заставить всех ебатся в пизду а не в жопу, иначе человечество сгинет. Ты избраный.
Я например чизбургеры не люблю, но я же не приглашаю людей в макдак и потом пизжу их толпой потому что ОНИ БЛЯДЬ ЧИЗБУРГЕРЫ ЛЮБЯТ. Чизы есть - естественно. Аналогия с поеданием неестественного приведена выше.[/QUOTE]
А как ты выбираешь что такое естествено а что нет?
Значит жрать химическую парашу вполне нормально, а ёбля в жопу нет?
К тому же тебе они чем имено жить мешают? | | | | активный пользователь
6 февраля 2014, 21:43
| | |
#438 (ПС)
| лесбиянок не люблю, во-первых, они обычно некрасивые и тупые, во-вторых, чем их больше тем натуралам меньше выбора. на геев похуй, не сталкивался почти с такими, не считаю это проблемой общества. и вообще как-то мало верю в их сущ-ние, если чесна  | | | |
6 февраля 2014, 22:03
| | |
#439 (ПС)
| -Цитата от SaVior А как ты выбираешь что такое естествено а что нет?
К тому же тебе они чем имено жить мешают? Ты путаешь естественно и полезно.
Смотри, еда это питательное вещество, пригодое для пополнения запасов энергии, для обмена веществ типа белков, жиров, углеводов, витаминов, минералов и так далее. Питательные вещества попадают в живой организм, где усваиваются клетками, которые вырабатывают и накапливают энергию, поддерживают процессы жизнедеятельности, а также обеспечивают процесс роста и созревания. Чиз попадает под это описание? Думаю да, а вот, например, говноедство не попадает, вывод - неестественно. Лично мне гомопидарасты ничем жить не мешают, как и копрофилы, но говорить о том, что это нормально, естественно - тут не соглашусь. | | | | Тигр
7 февраля 2014, 00:21
| | |
#440 (ПС)
| -Цитата от fuckaface лесбиянок не люблю, во-первых, они обычно некрасивые и тупые, во-вторых, чем их больше тем натуралам меньше выбора. на геев похуй, не сталкивался почти с такими, не считаю это проблемой общества. и вообще как-то мало верю в их сущ-ние, если чесна  вопрос. если они обычно некрасивые и тупые, то почему меньше выбора?
да и вообще я бы сказал проблема выбора сейчас как раз обратная. дохуя девушек разных, и из кучи вариантов выбирать сложно. | | | | активный пользователь
7 февраля 2014, 08:57
| | |
#441 (ПС)
| -Цитата от The Tiger -Цитата от fuckaface лесбиянок не люблю, во-первых, они обычно некрасивые и тупые, во-вторых, чем их больше тем натуралам меньше выбора. на геев похуй, не сталкивался почти с такими, не считаю это проблемой общества. и вообще как-то мало верю в их сущ-ние, если чесна  вопрос. если они обычно некрасивые и тупые, то почему меньше выбора? ну просто по логике - чем больше таких, тем меньше остальных | | | | активный пользователь
7 февраля 2014, 09:04
| | |
#442 (ПС)
| на геев похуй, хотят ебаться в сраку - ну их выбор, хуле. недавно вот думал, смог бы общаться с человеком, если бы он геем оказался - скорее нет, чем да, короче. а лесбиянкам лишь респектули вылетают, особенно бисексуальным девочкам  | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов |
7 февраля 2014, 09:21
| | |
#443 (ПС)
| -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от SaVior А как ты выбираешь что такое естествено а что нет?
Смотри, еда это питательное вещество, пригодое для пополнения запасов энергии, для обмена веществ типа белков, жиров, углеводов, витаминов, минералов и так далее. Питательные вещества попадают в живой организм, где усваиваются клетками, которые вырабатывают и накапливают энергию, поддерживают процессы жизнедеятельности, а также обеспечивают процесс роста и созревания. Чиз попадает под это описание? Думаю да, а вот, например, говноедство не попадает, вывод - неестественно. Лично мне гомопидарасты ничем жить не мешают, как и копрофилы, но говорить о том, что это нормально, естественно - тут не соглашусь. разложил как отец  | | | | Hin zur SONNE
7 февраля 2014, 09:48
| | |
#444 (ПС)
| -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от SaVior А как ты выбираешь что такое естествено а что нет?
Смотри, еда это питательное вещество, пригодое для пополнения запасов энергии, для обмена веществ типа белков, жиров, углеводов, витаминов, минералов и так далее. Питательные вещества попадают в живой организм, где усваиваются клетками, которые вырабатывают и накапливают энергию, поддерживают процессы жизнедеятельности, а также обеспечивают процесс роста и созревания. Чиз попадает под это описание? Думаю да, а вот, например, говноедство не попадает, вывод - неестественно. Лично мне гомопидарасты ничем жить не мешают, как и копрофилы, но говорить о том, что это нормально, естественно - тут не соглашусь. Как я понимаю, ты подразумеваешь под естествено то что заложено природой что бы поддерживать выживание.
По такой логике любая половая ёбля с презервативом или любым другим противозачаточным средством, неестествено.
Так же в эту категорию попадает дрочка, музыка, чтение, и в принципе всё что забавляет но не важно для выживания человека.
Это бред то что это неестествено, если природа сделала людей такими, значит так оно и надо и не один человек не в силах оспорить природу.
Не забывайте что быть заднеприводным это не выбор, а это врождёно. То есть если твой ребёнок любит сиськи, то никакие гей парады его не переменят. А если он с другого берега, то вся эта ваша ненависть сделает его жизнь адом. | | | |
7 февраля 2014, 11:00
| | |
#445 (ПС)
| -Цитата от SaVior -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от SaVior А как ты выбираешь что такое естествено а что нет?
Смотри, еда это питательное вещество, пригодое для пополнения запасов энергии, для обмена веществ типа белков, жиров, углеводов, витаминов, минералов и так далее. Питательные вещества попадают в живой организм, где усваиваются клетками, которые вырабатывают и накапливают энергию, поддерживают процессы жизнедеятельности, а также обеспечивают процесс роста и созревания. Чиз попадает под это описание? Думаю да, а вот, например, говноедство не попадает, вывод - неестественно. Лично мне гомопидарасты ничем жить не мешают, как и копрофилы, но говорить о том, что это нормально, естественно - тут не соглашусь. Как я понимаю, ты подразумеваешь под естествено то что заложено природой что бы поддерживать выживание.
По такой логике любая половая ёбля с презервативом или любым другим противозачаточным средством, неестествено.
Так же в эту категорию попадает дрочка, музыка, чтение, и в принципе всё что забавляет но не важно для выживания человека.
Это бред то что это неестествено, если природа сделала людей такими, значит так оно и надо и не один человек не в силах оспорить природу.
Не забывайте что быть заднеприводным это не выбор, а это врождёно. То есть если твой ребёнок любит сиськи, то никакие гей парады его не переменят. А если он с другого берега, то вся эта ваша ненависть сделает его жизнь адом. То, что я подразумеваю, я написал. Ты спросил, чем поедание чиза естественно, я обьяснил. Естественно то, что заложила природа в человека для нормального функционирования. Жопа не предназначена для ебли так же, как и вагина маленькой девочки. Можно гвозди забивать микроскопом, но этого делать не нужно, потому что микроскоп создавался для других целей. Применяется принцип Бритвы Оккама, который гласит, что не стоит множить сущее без крайней на это надобности. Какая надобность в мешании глины? В чём гомопидарасты имеют превосходство над другими людьми? Думаю, мне не нужно месить глину, чтоб стать дизайнером. Мне не нужно месить глину, чтоб сочинять хиты. Мне не нужно месить глину, чтоб быть хорошим актёром или написать "Бойцовский клуб". Так зачем человек множит дырки, в которые может присунуть? Какая в этом надобность? | | | | Гуф
7 февраля 2014, 11:02
| | |
#446 (ПС)
| ебал в рот пидаров, на хую вертел лезбийских сук | | | | активный пользователь
7 февраля 2014, 11:13
| | |
#447 (ПС)
| | | | | пользователь
7 февраля 2014, 11:39
| | |
#448 (ПС)
| -Цитата от SaVior -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от SaVior А как ты выбираешь что такое естествено а что нет?
Это бред то что это неестествено, если природа сделала людей такими, значит так оно и надо и не один человек не в силах оспорить природу. Не забывайте что быть заднеприводным это не выбор, а это врождёно.То есть если твой ребёнок любит сиськи, то никакие гей парады его не переменят.А если он с другого берега, то вся эта ваша ненависть сделает его жизнь адом. это где ты такую хуйню вычитал? на пидорском паблике обиженных и оскорбленных?  | | | |
7 февраля 2014, 11:58
| | |
#449 (ПС)
| -Цитата от fuckaface Ну это я так тонко на Паланика намекнул.  Сталкивался с доводами в пользу гомопидарастии, в которых приводился пример заднеприводных выдающихся деятелей культуры. | | | | Hin zur SONNE
7 февраля 2014, 12:51
| | |
#450 (ПС)
| -Цитата от смени ник -Цитата от SaVior -Цитата от Риноцерос Вифлеем Ты путаешь естественно и полезно.
Это бред то что это неестествено, если природа сделала людей такими, значит так оно и надо и не один человек не в силах оспорить природу. Не забывайте что быть заднеприводным это не выбор, а это врождёно.То есть если твой ребёнок любит сиськи, то никакие гей парады его не переменят.А если он с другого берега, то вся эта ваша ненависть сделает его жизнь адом. это где ты такую хуйню вычитал? на пидорском паблике обиженных и оскорбленных?  Хуле тут вычитывать если это простой здравый смысл. 
Я как понимаю ты думаешь что каждый человек может выбирать кого любить.
Выбери тогда ради эксперимента любить жирных или старых баб. Или выбери совсем не любить женщин и поживи асексуальным пару недель, хуле всё же настолько просто как простой выбор. Добавлено через 11 минут 27 секунд -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от SaVior -Цитата от Риноцерос Вифлеем Ты путаешь естественно и полезно.
Не забывайте что быть заднеприводным это не выбор, а это врождёно. То есть если твой ребёнок любит сиськи, то никакие гей парады его не переменят. А если он с другого берега, то вся эта ваша ненависть сделает его жизнь адом. То, что я подразумеваю, я написал. Ты спросил, чем поедание чиза естественно, я обьяснил. Естественно то, что заложила природа в человека для нормального функционирования. Жопа не предназначена для ебли так же, как и вагина маленькой девочки. Можно гвозди забивать микроскопом, но этого делать не нужно, потому что микроскоп создавался для других целей. Применяется принцип Бритвы Оккама, который гласит, что не стоит множить сущее без крайней на это надобности. Какая надобность в мешании глины? В чём гомопидарасты имеют превосходство над другими людьми? Думаю, мне не нужно месить глину, чтоб стать дизайнером. Мне не нужно месить глину, чтоб сочинять хиты. Мне не нужно месить глину, чтоб быть хорошим актёром или написать "Бойцовский клуб". Так зачем человек множит дырки, в которые может присунуть? Какая в этом надобность? А как насчёт орала? Рот же не предназначен что бы в него хуй сувать. Но на клыка дать я думаю тут никто не против.
Человек не предназначен что бы пить молоко других специй, летать и вообще жить дольше 35 лет.
Но нам то похуй, мы делаем все эти вещи потому что мы этого хотим и нам нравится делать это. Ты не мессиас природы, это совсем не твой удел указывать для чего человек предназначен а для чего нет. Пусть это каждый решает сам для себя. | | | | |