-Цитата от товарищ КАКА
ну ты не гони, европа ни вся объединялась, и было вообще три агрессии, первая мировая еще.
С тем, что не вся, спорить не буду, однако большая часть - таки да. Первая Мировая была неудачной попыткой немцев объединить Европу, в то время как Наполеон и Гитлер нападали на Россию уже отстроив свои "евросоюзы", пусть и на скорую руку.
-Цитата от товарищ КАКА
сейчас учитывай ядерное оружие, например.
А что там с ядерным оружием?
-Цитата от товарищ КАКА
а не зашкварно лично тебя будет потом признавать что благодаря узбекам, татарам, таджикам, кахзахам выжил ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ НАРОД.
Лично мне - нет, не зашкварно. Да, в том числе и благодаря узбекам, казахам и всем остальным русские оставались собой. Благодаря "братским народом" оставалась жива Россия. Один за всех и все за одного. Иначе и быть не может.
-Цитата от товарищ КАКА
к тому же ты охуительно передергиваешь, на земле тысячи народов и именно русским грозит опасность?
Да, именно русским. Армяне или таджики останутся при условном "Гитлере" армянами и таджиками, а русские - нет. Потому что русские - один из немногих народов, что можно назвать "имперским", и если русские проиграют окончательно, их превратят в кого-то вроде поляков или чехов - чтобы устранить конкурентов на мировое господство.
-Цитата от товарищ КАКА
а как тебе сша, допустим, где уже скоро 50% всего населения, буду состовлять негры и латиносы и прочие люди которые даже не родились в штатах
США в порядке.