-Цитата от Восточный Тони
Я думаю, это был сарказм. Начитанный ты наш

Да я тоже не без юмора ответил, вроде как

Чтение это в моем случае помогло, к примеру, а может быть кто-то любил в детстве лобзиком там выпиливать или модели кораблей склеивать. Я к тому, что главное, чтобы было какое-то увлечение у человека. Если оно было в детстве, то ещё лучше. В моем случае, как и в случае многих людей росших в конце 80-х - начале 90-х, это книги. Не потому что мы все такие прямо невротебаться умные, а просто тогда ничего другого и не было. Почитать книгу, да побегать с пацанами во дворе. Летом - к бабушке в деревню. Вот и всё, собственно. Приставки, видики появились позже, диснеевские мультики показывали только по выходным. Это сейчас можно сидеть и втыкать целый день в телевизор, а тогда не было такого разнообразия как сегодня.
-Цитата от Восточный Тони
Какие книжки хоть читаешь? Так поинтересоваться
Всякие. Сейчас вот Прилепина читаю "Патологии". Уже года полтора все ходил вокруг да около, а недавно купил себе собрание прозы в одном томе и почитываю не спеша.
-Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА
А как ты хотел чтобы у тебя депрессии не было синька же к депресантам относиться

Смешные вы
Ну, у меня до 25 лет было по-другому. А позже, да, всё скатилось в какую-то безрадостную хуйню
-Цитата от loko-roma
да поебать вообще, чё ты на форуме пишешь. вот бывает в лс людям хуйни понапишу, а потом, действительно, стыдно читать диалоги, а форум... ну что форум, хуй пойми кто сидит за этими бесчисленными аккаунтами, меня не ебёт абсолютно, что они обо мне подумают.
Просто бывают люди на форуме, с которыми общаешься хорошо, но в пьяном угаре иногда задевает и их, вот за эту хуйню неприятно всегда было.