-Цитата от eleftheria
-Цитата от Жирный Медведь
ваще я заметил, что чаще красивые, умные и хорошие девушки бывают одни, чем прямо говоря самые заурядные, к первым очень много парней просто боиться подойти, соответствовать же надо, в то время как ко вторым можно смело, по сути сам такой же.
по моим наблюдениям, подобные особи(по крайней мере возраста 17-23 года) обладают чрезвычайно высоким самомнением и самооценкой. такую даму, во-первых, попробуй удиви, во-вторых, нужны просто титанические усилия, чтобы эта мадэмуазель оставалась довольной отношениями. ну и само-собой мозг выносят в разы жоще, чем заурядные девы.
с точки зрения обычного парня, а не какого-то альфасомца-ёбыря, я не вижу причин мутить отношения с такой девой - нахуй тратить в разы больше нервов, времени и сил, если отношения с заурядной девой могут дать тоже самое? зачем платить больше?

ну тут на любителя.
отсносительно того как ее заинтересовать, то тут я согласен, что стандартной истории с лайками под аватором и "привет, ты красивая, маме зять не нужен?" не хватит для результатов. это она каждый день наблюдает по отношению к себе.
конечно, я сам дочь президента не ебал, депутата только

но жить всю жизнь с женщиной, что не соответствует твоим критерием классной женщины и пускать слюни на тех, которые лучше, я считаю унизительным для самолюбия.
лучше уже самому быть, чем подножный корм.