активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от Raz0r -Цитата от MF Лютый -Цитата от Mott3412 С Девушкой раньше дружили друзья с детства, какое то время когда были подростками не общались, а потом начали общаться причем она сама начала делать знаки внимания ко мне, хотя у неё был парень, ну вот она рассталась с парнем, я спросил из за меня она сказала нет, она мне очень понравилась я влюбился в неё мы начали встречаться, все было как в сказке, она сказала что я ей нужен что такого хорошего как я она никогда не встречала, не верил своим глаза ведь раньше она просто подругой была, а теперь мы вместе, провстречались мы 2 месяца я за это время полюбил её очень сильно, она начала остывать, я спрашивал что такое она сказала все впорядке итд, потом встретились она сказала нам лучше расстаться у меня к тебе нет таких чувств как у тебя ко мне, да и сказала что нискем не хочет сейчас быть, у неё нет времени на отношения, мне очень плохо очень безумно, ведь я люблю её и тут я недавно узнал что она начала отношения с бывшим ((( что она вернулась к нему (((( что мне делать помогите ведь я люблю её( и да кстати мы не общаемся она оборвала все связи сменила телефон сменила контакт то есть достать и поговорить с ней мы никак не сможем ((( так как мы поругались из за этого очень сильно (((( получается она меня использовала просто чтобы забыть бывшего? ? или что? подскажите умные мудрые взрослые люди пожалуйста как быть и что делать? мне 23 года ей 22! да кстати она когда мы были вместе общалась с бывшим говорила что они просто друзья ( но я чувствовал что не просто друзья ( уже прошло 2 месяца а я не могу смириться что она ушла к нему ( и меня просто использовала как мне быть? подскажите? как вернуть её ? или как забыть её? я ей и стихи писал и говорил что люблю а ей всеравно она удалила везде меня и сожгла мосты! а писал через подруг ей а она просто смеялась над моей любовью ((((((( что делать подскажите? мне очень плохо ( я уже 2 месяца спать не могу и ничего не хочу ( она мне нужна! уже 4 месяца прошло до сих пор хуево мне ( незнаю даже что делать короче я незнаю че мне делать как быть то мужики??? Ебать беда, безмозглая дырка кинула. Не ссы, у тебя их ещё мыльон будет. Развейся, сходи в стрип бар, выберись с друзьями в клуб, рыбы в море ещё много  А если баба предала, нужно на неё хуй забить, такие бляди не меняются. Мне недавно бывшая моя смски строчить начала, мол вернуться хочет))) Ну я её на радостях и послал  Чего и тебе советую  вот ты написал, что типо бывшая начала писать а ты послал, почему бы не потрахать её? прям вопросом в лоб, "ты хочешь потрахаться со мной или что? нахуя ты мне пишешь?" просто выебать её пару раз еще и пусть ест траву Не, мы растались очень хуёво с ней, по её же вине. Ещё та хабалка. Её потрахать желания вообще никакого не было. Вот и послал  Да и за пол года, как мы растались она располнела, а я себе нашёл постройнее и по покладистей даму  Но серъёзных отношений как таковых нет. Ещё не нашёл ту единственную  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Raz0r -Цитата от MF Лютый -Цитата от Mott3412 С Девушкой раньше дружили друзья с детства, какое то время когда были подростками не общались, а потом начали общаться причем она сама начала делать знаки внимания ко мне, хотя у неё был парень, ну вот она рассталась с парнем, я спросил из за меня она сказала нет, она мне очень понравилась я влюбился в неё мы начали встречаться, все было как в сказке, она сказала что я ей нужен что такого хорошего как я она никогда не встречала, не верил своим глаза ведь раньше она просто подругой была, а теперь мы вместе, провстречались мы 2 месяца я за это время полюбил её очень сильно, она начала остывать, я спрашивал что такое она сказала все впорядке итд, потом встретились она сказала нам лучше расстаться у меня к тебе нет таких чувств как у тебя ко мне, да и сказала что нискем не хочет сейчас быть, у неё нет времени на отношения, мне очень плохо очень безумно, ведь я люблю её и тут я недавно узнал что она начала отношения с бывшим ((( что она вернулась к нему (((( что мне делать помогите ведь я люблю её( и да кстати мы не общаемся она оборвала все связи сменила телефон сменила контакт то есть достать и поговорить с ней мы никак не сможем ((( так как мы поругались из за этого очень сильно (((( получается она меня использовала просто чтобы забыть бывшего? ? или что? подскажите умные мудрые взрослые люди пожалуйста как быть и что делать? мне 23 года ей 22! да кстати она когда мы были вместе общалась с бывшим говорила что они просто друзья ( но я чувствовал что не просто друзья ( уже прошло 2 месяца а я не могу смириться что она ушла к нему ( и меня просто использовала как мне быть? подскажите? как вернуть её ? или как забыть её? я ей и стихи писал и говорил что люблю а ей всеравно она удалила везде меня и сожгла мосты! а писал через подруг ей а она просто смеялась над моей любовью ((((((( что делать подскажите? мне очень плохо ( я уже 2 месяца спать не могу и ничего не хочу ( она мне нужна! уже 4 месяца прошло до сих пор хуево мне ( незнаю даже что делать короче я незнаю че мне делать как быть то мужики??? Ебать беда, безмозглая дырка кинула. Не ссы, у тебя их ещё мыльон будет. Развейся, сходи в стрип бар, выберись с друзьями в клуб, рыбы в море ещё много  А если баба предала, нужно на неё хуй забить, такие бляди не меняются. Мне недавно бывшая моя смски строчить начала, мол вернуться хочет))) Ну я её на радостях и послал  Чего и тебе советую  вот ты написал, что типо бывшая начала писать а ты послал, почему бы не потрахать её? прям вопросом в лоб, "ты хочешь потрахаться со мной или что? нахуя ты мне пишешь?" просто выебать её пару раз еще и пусть ест траву бля, да ну нахуй бывших трахать.
мне например самолюбие хуй позволит. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | пиздец вы пацаны  самолюбие располнела выебал и выбросил 
я бы например начал унижать | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | тебе шо ебать больше некого? Добавлено через 2 минуты 14 секунд чего-то считаю, что унижать кого-то тема для тех, кого часто унижали. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Жирный Медведь тебе шо ебать больше некого? поставь вопрос по нормальному блять, Почему бы не выебать еще и её ?  | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Raz0r -Цитата от MF Лютый
Ебать беда, безмозглая дырка кинула. Не ссы, у тебя их ещё мыльон будет. Развейся, сходи в стрип бар, выберись с друзьями в клуб, рыбы в море ещё много  А если баба предала, нужно на неё хуй забить, такие бляди не меняются. Мне недавно бывшая моя смски строчить начала, мол вернуться хочет))) Ну я её на радостях и послал  Чего и тебе советую  вот ты написал, что типо бывшая начала писать а ты послал, почему бы не потрахать её? прям вопросом в лоб, "ты хочешь потрахаться со мной или что? нахуя ты мне пишешь?" просто выебать её пару раз еще и пусть ест траву бля, да ну нахуй бывших трахать.
мне например самолюбие хуй позволит. Вполне достойное мнение.  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Raz0r -Цитата от Жирный Медведь тебе шо ебать больше некого? поставь вопрос по нормальному блять, Почему бы не выебать еще и её ?  окей.
подойдем с другой стороны к этому вопросу.
спустя сколько тебе уже неинтересно ебать одну и ту же бабу?
вот одна из причин, мне неинтересно.
вторая - мне реально не в кайф ебать бабу, зная, что после меня ее точно так же кто-то ебал в жопу, кончал на ебло, пока она яйца облизывала.
что было до меня мне похуй, что вот после меня уже как-то задевает, я знаю на что они способны. | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | Бабенки еще крайне любят сопли пораспускать своим бывшим о том, какой у них новый парень отстойный и по случаю вспомнить старые добрые. Это вапще что за ерунда? Себя же уважать надо.  | | | | Михаил Боярышник
изначально он намного лучше бывшего.
до такой степени, что она прям понять не может, что держало с бывшим. Добавлено через 2 минуты 51 секунду ваще есть, конечно, исключения.
у меня знакомый с женой развелся, осталась дочь, та вышла замуж, онс какой-то жил в гражданском, а щас спустя года 3 снова вместе. | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Жирный Медведь не, ну это потом.
до такой степени, что она прям понять не может, что держало с бывшим. Такое тоже есть, прям из крайности в крайность. Меня еще дико смущает, когда девушка или парень обзывает и всячески оскорбляет своих бывших или нынешних. Типо он/она такой отстой и срам, но я все равно встречаюсь, ибо больше никому не нужна/ нужен, так что ли?  это крайне странно, учитывая, что это твой собственный выбор. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от anfieldcat -Цитата от Жирный Медведь не, ну это потом.
до такой степени, что она прям понять не может, что держало с бывшим. Такое тоже есть, прям из крайности в крайность. Меня еще дико смущает, когда девушка или парень обзывает и всячески оскорбляет своих бывших или нынешних. Типо он/она такой отстой и срам, но я все равно встречаюсь, ибо больше никому не нужна/ нужен, так что ли?  это крайне странно, учитывая, что это твой собственный выбор. абсолютно так.
не все разделяют мнение Омар Хайяма, где "быть лучше одному, чем с кем попало".
многие же девушки просто не могут быть одни, так как начинают чувствовать себя обделенно, унижено и неполноценно. потом ряд комплексов появляется и тд.
так что многим легче ждать принца рядом с конем.
ваще я заметил, что чаще красивые, умные и хорошие девушки бывают одни, чем прямо говоря самые заурядные, к первым очень много парней просто боиться подойти, соответствовать же надо, в то время как ко вторым можно смело, по сути сам такой же. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от anfieldcat -Цитата от Жирный Медведь не, ну это потом.
до такой степени, что она прям понять не может, что держало с бывшим. Такое тоже есть, прям из крайности в крайность. Меня еще дико смущает, когда девушка или парень обзывает и всячески оскорбляет своих бывших или нынешних. Типо он/она такой отстой и срам, но я все равно встречаюсь, ибо больше никому не нужна/ нужен, так что ли?  это крайне странно, учитывая, что это твой собственный выбор. Каждый может ошибиться и пригреть гадюку на груди  Вот ты её холишь и лилеешь, а она при случае тебя укусит и ядом этим отравит
Не всем удаётся с первого раза выбрать ту единственную. У меня например девушек много было, но ни к кому так крайне негативно не настроен, как к той, с которой расстался в том году. О любви все уши прожжужала, а потом "нож в спину" и поскакала пизда по кочкам-хуёчкам  | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от anfieldcat -Цитата от Жирный Медведь не, ну это потом.
до такой степени, что она прям понять не может, что держало с бывшим. Такое тоже есть, прям из крайности в крайность. Меня еще дико смущает, когда девушка или парень обзывает и всячески оскорбляет своих бывших или нынешних. Типо он/она такой отстой и срам, но я все равно встречаюсь, ибо больше никому не нужна/ нужен, так что ли?  это крайне странно, учитывая, что это твой собственный выбор. абсолютно так.
многие же девушки просто не могут быть одни, так как начинают чувствовать себя обделенно, унижено и неполноценно. потом ряд комплексов появляется и тд.
ваще я заметил, что чаще красивые, умные и хорошие девушки бывают одни, чем прямо говоря самые заурядные, к первым очень много парней просто боиться подойти, соответствовать же надо, в то время как ко вторым можно смело, по сути сам такой же. С парнями также бывает, допустим, у мне брат двоюродный очень славный парень, умный, симпатичный, но он ни в клубах, ни в барах не тусит и даже в соц. сетях его нет, где же девушке нормальной с ним знакомиться?
А на улице как вычислить, что она хорошая и умная? Часто хорошие люди одиноки. Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от MF Лютый -Цитата от anfieldcat -Цитата от Жирный Медведь не, ну это потом.
до такой степени, что она прям понять не может, что держало с бывшим. Такое тоже есть, прям из крайности в крайность. Меня еще дико смущает, когда девушка или парень обзывает и всячески оскорбляет своих бывших или нынешних. Типо он/она такой отстой и срам, но я все равно встречаюсь, ибо больше никому не нужна/ нужен, так что ли?  это крайне странно, учитывая, что это твой собственный выбор. Каждый может ошибиться и пригреть гадюку на груди  Вот ты её холишь и лилеешь, а она при случае тебя укусит и ядом этим отравит
Не всем удаётся с первого раза выбрать ту единственную. У меня например девушек много было, но ни к кому так крайне негативно не настроен, как к той, с которой расстался в том году. О любви все уши прожжужала, а потом "нож в спину" и поскакала пизда по кочкам-хуёчкам  Неужели ничего хорошего не было? А если было можно просто спасибо сказать. Если обнанула, значит гнилой человек, но это же не повод обзывать ее и унижать, главное же, что ты достойно себя вел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от anfieldcat -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от anfieldcat
Такое тоже есть, прям из крайности в крайность. Меня еще дико смущает, когда девушка или парень обзывает и всячески оскорбляет своих бывших или нынешних. Типо он/она такой отстой и срам, но я все равно встречаюсь, ибо больше никому не нужна/ нужен, так что ли?  это крайне странно, учитывая, что это твой собственный выбор. абсолютно так.
ваще я заметил, что чаще красивые, умные и хорошие девушки бывают одни, чем прямо говоря самые заурядные, к первым очень много парней просто боиться подойти, соответствовать же надо, в то время как ко вторым можно смело, по сути сам такой же. С парнями также бывает, допустим, у мне брат двоюродный очень славный парень, умный, симпатичный, но он ни в клубах, ни в барах не тусит и даже в соц. сетях его нет, где же девушке нормальной с ним знакомиться?
А на улице как вычислить, что она хорошая и умная? Часто хорошие люди одиноки. Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от MF Лютый -Цитата от anfieldcat
Такое тоже есть, прям из крайности в крайность. Меня еще дико смущает, когда девушка или парень обзывает и всячески оскорбляет своих бывших или нынешних. Типо он/она такой отстой и срам, но я все равно встречаюсь, ибо больше никому не нужна/ нужен, так что ли?  это крайне странно, учитывая, что это твой собственный выбор. Каждый может ошибиться и пригреть гадюку на груди  Вот ты её холишь и лилеешь, а она при случае тебя укусит и ядом этим отравит
Не всем удаётся с первого раза выбрать ту единственную. У меня например девушек много было, но ни к кому так крайне негативно не настроен, как к той, с которой расстался в том году. О любви все уши прожжужала, а потом "нож в спину" и поскакала пизда по кочкам-хуёчкам  Неужели ничего хорошего не было? А если было можно просто спасибо сказать. Если обнанула, значит гнилой человек, но это же не повод обзывать ее и унижать, главное же, что ты достойно себя вел. Относительно её ни слова ругательного не написал, если ты про это
А вообще права, гнилой человек попался, убеждён теперь что все родившиеся под знаком зодиака Рак врут всем обо всём. А ты наверное сама понимаешь, что в отношениях не должно быть лжи. Я например достаточно прямолинеен и меня даже утаивание какой-то информации коробит  Мир во лжи не для меня  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от anfieldcat -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от anfieldcat
Такое тоже есть, прям из крайности в крайность. Меня еще дико смущает, когда девушка или парень обзывает и всячески оскорбляет своих бывших или нынешних. Типо он/она такой отстой и срам, но я все равно встречаюсь, ибо больше никому не нужна/ нужен, так что ли?  это крайне странно, учитывая, что это твой собственный выбор. абсолютно так.
А на улице как вычислить, что она хорошая и умная? Часто хорошие люди одиноки. индивидуально все.
я вот тоже по клубам не ходок, в барах, которые мне нравятся, я явно не стану знакомиться с кем-то с целью развития отношений.
но непонятно каким образом мне попадались хорошие девушки.
а вот такие, как ты брата описала своего, обычно нравятся барышням постарше, молодым и зеленым нужны "альфа-самцы" из клубов. | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от MF Лютый -Цитата от anfieldcat -Цитата от Жирный Медведь
абсолютно так.
А на улице как вычислить, что она хорошая и умная? Часто хорошие люди одиноки. Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от MF Лютый
Каждый может ошибиться и пригреть гадюку на груди  Вот ты её холишь и лилеешь, а она при случае тебя укусит и ядом этим отравит
Не всем удаётся с первого раза выбрать ту единственную. У меня например девушек много было, но ни к кому так крайне негативно не настроен, как к той, с которой расстался в том году. О любви все уши прожжужала, а потом "нож в спину" и поскакала пизда по кочкам-хуёчкам  Неужели ничего хорошего не было? А если было можно просто спасибо сказать. Если обнанула, значит гнилой человек, но это же не повод обзывать ее и унижать, главное же, что ты достойно себя вел. Относительно её ни слова ругательного не написал, если ты про это
А вообще права, гнилой человек попался, убеждён теперь что все родившиеся под знаком зодиака Рак врут всем обо всём. А ты наверное сама понимаешь, что в отношениях не должно быть лжи. Я например достаточно прямолинеен и меня даже утаивание какой-то информации коробит  Мир во лжи не для меня  Просто я убеждена, что хороший и достойный человек в итоге найдет такого же. Поэтому всегда нужно за собой следить и за своим поведением. Если ты сам косячишь по мелочи, то не стоит от других ждать правды и честности. Так не бывает. Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от anfieldcat -Цитата от Жирный Медведь
абсолютно так.
А на улице как вычислить, что она хорошая и умная? Часто хорошие люди одиноки. индивидуально все.
я вот тоже по клубам не ходок, в барах, которые мне нравятся, я явно не стану знакомиться с кем-то с целью развития отношений.
но непонятно каким образом не попадались хорошие девушки.
а вот такие, как ты брата описала своего, обычно нравятся барышням постарше, молодым и зеленым нужны "альфа-самцы" из клубов. За что-то хорошее и попадались.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от anfieldcat -Цитата от MF Лютый -Цитата от anfieldcat С парнями также бывает, допустим, у мне брат двоюродный очень славный парень, умный, симпатичный, но он ни в клубах, ни в барах не тусит и даже в соц. сетях его нет, где же девушке нормальной с ним знакомиться?
А на улице как вычислить, что она хорошая и умная? Часто хорошие люди одиноки. Добавлено через 3 минуты 7 секунд
Неужели ничего хорошего не было? А если было можно просто спасибо сказать. Если обнанула, значит гнилой человек, но это же не повод обзывать ее и унижать, главное же, что ты достойно себя вел. Относительно её ни слова ругательного не написал, если ты про это
А вообще права, гнилой человек попался, убеждён теперь что все родившиеся под знаком зодиака Рак врут всем обо всём. А ты наверное сама понимаешь, что в отношениях не должно быть лжи. Я например достаточно прямолинеен и меня даже утаивание какой-то информации коробит  Мир во лжи не для меня  Просто я убеждена, что хороший и достойный человек в итоге найдет такого же. Поэтому всегда нужно за собой следить и за своим поведением. Если ты сам косячишь по мелочи, то не стоит от других ждать правды и честности. Так не бывает. Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от anfieldcat С парнями также бывает, допустим, у мне брат двоюродный очень славный парень, умный, симпатичный, но он ни в клубах, ни в барах не тусит и даже в соц. сетях его нет, где же девушке нормальной с ним знакомиться?
А на улице как вычислить, что она хорошая и умная? Часто хорошие люди одиноки.
индивидуально все.
а вот такие, как ты брата описала своего, обычно нравятся барышням постарше, молодым и зеленым нужны "альфа-самцы" из клубов. За что-то хорошее и попадались.  Бывшую всегда бесило то, что я слишком правильный и хочу чтобы всё по моему было 
Но я не эгоист, а действительно правильные вещи говорил, она просто маленькая видимо была, мне 24 в том году было ей вроде 20-21 что-то в этом роде. Понял, что нужно искать девушку по старше, либо ровесницу  | | | | раб любви
Регистрация: 09.12.2013 | -Цитата от MF Лютый -Цитата от anfieldcat -Цитата от MF Лютый
Относительно её ни слова ругательного не написал, если ты про это
А вообще права, гнилой человек попался, убеждён теперь что все родившиеся под знаком зодиака Рак врут всем обо всём. А ты наверное сама понимаешь, что в отношениях не должно быть лжи. Я например достаточно прямолинеен и меня даже утаивание какой-то информации коробит  Мир во лжи не для меня  Просто я убеждена, что хороший и достойный человек в итоге найдет такого же. Поэтому всегда нужно за собой следить и за своим поведением. Если ты сам косячишь по мелочи, то не стоит от других ждать правды и честности. Так не бывает. Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от Жирный Медведь
индивидуально все.
а вот такие, как ты брата описала своего, обычно нравятся барышням постарше, молодым и зеленым нужны "альфа-самцы" из клубов. За что-то хорошее и попадались.  Но я не эгоист, а действительно правильные вещи говорил На этом можно не перетруждаться и закончить читать твой пост. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Жирный Медведь ваще я заметил, что чаще красивые, умные и хорошие девушки бывают одни, чем прямо говоря самые заурядные, к первым очень много парней просто боиться подойти, соответствовать же надо, в то время как ко вторым можно смело, по сути сам такой же. по моим наблюдениям, подобные особи(по крайней мере возраста 17-23 года) обладают чрезвычайно высоким самомнением и самооценкой. такую даму, во-первых, попробуй удиви, во-вторых, нужны просто титанические усилия, чтобы эта мадэмуазель оставалась довольной отношениями. ну и само-собой мозг выносят в разы жоще, чем заурядные девы.
с точки зрения обычного парня, а не какого-то альфасомца-ёбыря, я не вижу причин мутить отношения с такой девой - нахуй тратить в разы больше нервов, времени и сил, если отношения с заурядной девой могут дать тоже самое? зачем платить больше?  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Жирный Медведь унижать кого-то тема для тех, кого часто унижали.  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от eleftheria -Цитата от Жирный Медведь ваще я заметил, что чаще красивые, умные и хорошие девушки бывают одни, чем прямо говоря самые заурядные, к первым очень много парней просто боиться подойти, соответствовать же надо, в то время как ко вторым можно смело, по сути сам такой же. по моим наблюдениям, подобные особи(по крайней мере возраста 17-23 года) обладают чрезвычайно высоким самомнением и самооценкой. такую даму, во-первых, попробуй удиви, во-вторых, нужны просто титанические усилия, чтобы эта мадэмуазель оставалась довольной отношениями. ну и само-собой мозг выносят в разы жоще, чем заурядные девы.
с точки зрения обычного парня, а не какого-то альфасомца-ёбыря, я не вижу причин мутить отношения с такой девой - нахуй тратить в разы больше нервов, времени и сил, если отношения с заурядной девой могут дать тоже самое? зачем платить больше?  ну тут на любителя.
отсносительно того как ее заинтересовать, то тут я согласен, что стандартной истории с лайками под аватором и "привет, ты красивая, маме зять не нужен?" не хватит для результатов. это она каждый день наблюдает по отношению к себе.
конечно, я сам дочь президента не ебал, депутата только 
но жить всю жизнь с женщиной, что не соответствует твоим критерием классной женщины и пускать слюни на тех, которые лучше, я считаю унизительным для самолюбия.
лучше уже самому быть, чем подножный корм. | | | | раб любви
Регистрация: 09.12.2013 | -Цитата от eleftheria -Цитата от Жирный Медведь ваще я заметил, что чаще красивые, умные и хорошие девушки бывают одни, чем прямо говоря самые заурядные, к первым очень много парней просто боиться подойти, соответствовать же надо, в то время как ко вторым можно смело, по сути сам такой же. по моим наблюдениям, подобные особи(по крайней мере возраста 17-23 года) обладают чрезвычайно высоким самомнением и самооценкой. такую даму, во-первых, попробуй удиви, во-вторых, нужны просто титанические усилия, чтобы эта мадэмуазель оставалась довольной отношениями. ну и само-собой мозг выносят в разы жоще, чем заурядные девы.
с точки зрения обычного парня, а не какого-то альфасомца-ёбыря, я не вижу причин мутить отношения с такой девой - нахуй тратить в разы больше нервов, времени и сил, если отношения с заурядной девой могут дать тоже самое? зачем платить больше?  И я о том же, к каким хуям спрашиваеться париться? Долбись в руку или путану на трассе зацепи. Чего вы ещё хотите если сами живёте в каких-то примитивных позывах? Если относиться к людям как потребитель, то соответственно получишь товар, не более. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | Взрослые люди в темке, это гуд -Цитата от anfieldcat Бабенки еще крайне любят сопли пораспускать своим бывшим о том, какой у них новый парень отстойный и по случаю вспомнить старые добрые. Это вапще что за ерунда? Себя же уважать надо.  Знаю случаи, когда парень звонит бывшей, жалуется, просит совета по поводу девушки... -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от anfieldcat -Цитата от Жирный Медведь не, ну это потом.
ваще я заметил, что чаще красивые, умные и хорошие девушки бывают одни, чем прямо говоря самые заурядные, к первым очень много парней просто боиться подойти, соответствовать же надо, в то время как ко вторым можно смело, по сути сам такой же. Меня сильно задевает такой расклад вещей.
Еще когда задают вопрос: почему себе девушку не найдешь?
Потому что я на вас насмотрелся, например  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | кому-то и овца невеста  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Mott3412 С Девушкой раньше дружили друзья с детства, какое то время когда были подростками не общались, а потом начали общаться причем она сама начала делать знаки внимания ко мне, хотя у неё был парень, ну вот она рассталась с парнем, я спросил из за меня она сказала нет, она мне очень понравилась я влюбился в неё мы начали встречаться, все было как в сказке, она сказала что я ей нужен что такого хорошего как я она никогда не встречала, не верил своим глаза ведь раньше она просто подругой была, а теперь мы вместе, провстречались мы 2 месяца я за это время полюбил её очень сильно, она начала остывать, я спрашивал что такое она сказала все впорядке итд, потом встретились она сказала нам лучше расстаться у меня к тебе нет таких чувств как у тебя ко мне, да и сказала что нискем не хочет сейчас быть, у неё нет времени на отношения, мне очень плохо очень безумно, ведь я люблю её и тут я недавно узнал что она начала отношения с бывшим ((( что она вернулась к нему (((( что мне делать помогите ведь я люблю её( и да кстати мы не общаемся она оборвала все связи сменила телефон сменила контакт то есть достать и поговорить с ней мы никак не сможем ((( так как мы поругались из за этого очень сильно (((( получается она меня использовала просто чтобы забыть бывшего? ? или что? подскажите умные мудрые взрослые люди пожалуйста как быть и что делать? мне 23 года ей 22! да кстати она когда мы были вместе общалась с бывшим говорила что они просто друзья ( но я чувствовал что не просто друзья ( уже прошло 2 месяца а я не могу смириться что она ушла к нему ( и меня просто использовала как мне быть? подскажите? как вернуть её ? или как забыть её? я ей и стихи писал и говорил что люблю а ей всеравно она удалила везде меня и сожгла мосты! а писал через подруг ей а она просто смеялась над моей любовью ((((((( что делать подскажите? мне очень плохо ( я уже 2 месяца спать не могу и ничего не хочу ( она мне нужна! уже 4 месяца прошло до сих пор хуево мне ( незнаю даже что делать короче я незнаю че мне делать как быть то мужики??? | | | | |