Показать сообщение отдельно
Roman Igorevich
капустокрад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2014, 13:38
  #4379 (ПС)
-Цитата от truDovsкой Посмотреть сообщение
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
Вчера узнал что девушка с которой я отношения собирался строить, после н.г. дико забухала и заблядовала. А когда-то такой хорошей девочкой была.
А я там чуть ли не имена будущим детям придумал. Причём чувствую ответственность определённую за это, ибо в декабре у нас вся канитель началась, то есть если бы я нашёл тогда время на неё, всей этой хуйни не было бы. Доебался вчера до неё, выпытал всю подноготную, при этом не спалив что и сам в курсе уже. Вообщем грустен и расстроен по дикому. Бухаю второй день.
Хотя хорошо, что именно так всё вышло. Блядская натура же могла и позднее проявиться, когда мы вместе бы были. То есть легко отделался, но от этого не легче что-то
а ведь мог этого не допустить. они же глупы, за ними глаз да глаз нужен. сам не уберёг
да это понятно, мне друган говорит забирай её к себе, она тут сейчас по накатанной вниз дальше пойдёт. а на хуй мне она такая нужна теперь, спрашивается? к тому же, барышни что ножки вместе держать не могут, не исправимы. ну может по поводу дикого блядства я загнул, но она ебётся со своим бывшим и с другом своего бывшего и этого мне достаточно, как бы. бывший вообще ей пиздит, умоляет вернуться, ну и поёбывает переодически.
можно конечное её забрать, к тому же есть где жить, даже. но это жесть. попросил парней присматривать за ней и если что писать мне сразу. сказал что если в том же духе продолжит, приеду и разъебу её.