рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Shu Ga кстати, насчет хуев, приобрела очередную виброигрушку
отлично провели вечер да
но чувствую, что бабца вторая будет не с карими размечталась  наши гены решают   | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от truDovsкой -Цитата от Shu Ga кстати, насчет хуев, приобрела очередную виброигрушку
отлично провели вечер -Цитата от truDovsкой
от бати же ?  да
но чувствую, что бабца вторая будет не с карими размечталась  наши гены решают   ваши гены решают ровно столько же сколько и наши с процентом вероятности обратного, у мужа младший брат с чистейшими голубыми глазами  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Shu Ga -Цитата от truDovsкой -Цитата от Shu Ga кстати, насчет хуев, приобрела очередную виброигрушку
отлично провели вечер
да
но чувствую, что бабца вторая будет не с карими размечталась  наши гены решают   ваши гены решают ровно столько же сколько и наши с процентом вероятности обратного, у мужа младший брат с чистейшими голубыми глазами  природа иногда выдаёт казусы  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от truDovsкой а ведь мог этого не допустить. они же глупы, за ними глаз да глаз нужен. сам не уберёг  да это понятно, мне друган говорит забирай её к себе, она тут сейчас по накатанной вниз дальше пойдёт. а на хуй мне она такая нужна теперь, спрашивается? к тому же, барышни что ножки вместе держать не могут, не исправимы. ну может по поводу дикого блядства я загнул, но она ебётся со своим бывшим и с другом своего бывшего и этого мне достаточно, как бы. бывший вообще ей пиздит, умоляет вернуться, ну и поёбывает переодически. 
можно конечное её забрать, к тому же есть где жить, даже. но это жесть. попросил парней присматривать за ней и если что писать мне сразу. сказал что если в том же духе продолжит, приеду и разъебу её.  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | ну вот у меня будет второй казус лет через пять с белокурыми волосами и зелеными или голубыми глазами  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от truDovsкой а ведь мог этого не допустить. они же глупы, за ними глаз да глаз нужен. сам не уберёг  да это понятно, мне друган говорит забирай её к себе, она тут сейчас по накатанной вниз дальше пойдёт. а на хуй мне она такая нужна теперь, спрашивается? к тому же, барышни что ножки вместе держать не могут, не исправимы. ну может по поводу дикого блядства я загнул, но она ебётся со своим бывшим и с другом своего бывшего и этого мне достаточно, как бы. бывший вообще ей пиздит, умоляет вернуться, ну и поёбывает переодически. 
можно конечное её забрать, к тому же есть где жить, даже. но это жесть. попросил парней присматривать за ней и если что писать мне сразу. сказал что если в том же духе продолжит, приеду и разъебу её. 
да забудь её. выкинь из своей головы. найди себе молоденькую и малопорочную, как я  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | ага, иногда и негры рождаются. -Цитата от Shu Ga кстати, насчет хуев, приобрела очередную виброигрушку
отлично провели вечер   | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | хз. мы в школе на биологии проходили генетику, задачки всякие решали , например- у отца - карие , у мамы голубые или зелёные глаза. Карие - доминантный признак , а голубые - рециссивный, и определяли какие глаза будут у 1-ого , 2-ого плода , можешь сам наподобие что-то сделать, если нечего делать  |
Последний раз редактировалось MaGnitar, 11 февраля 2014 в 13:50.
Причина: Поправка
| | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Не фанат ага, иногда и негры рождаются.  телегония,как вариант объяснения | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Барбекю из тётушки телегония,как вариант объяснения телегония херня же ну
вот блядогония вполне себе  
либо действительно процент деда, если тот негром был | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от Барбекю из тётушки телегония,как вариант объяснения не, всё гораздо проще, ребёнок от другого, а муженьку впаривается как его. по статистикев нашей стране воспитывающих таких чужих детей и думающих что воспитывают своих - 30%, сколько на самом деле никто не скажет, иначе скандал будет, не всем вдолбили в голову что мол отец не тот кто зачал, а кто воспитал. Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Не фанат -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Не фанат
ага, иногда и негры рождаются.  телегония,как вариант объяснения телегония херня же ну
вот блядогония вполне себе  
либо действительно процент деда, если тот негром был ага, блядство и есть тому объяснение.  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от truDovsкой а ведь мог этого не допустить. они же глупы, за ними глаз да глаз нужен. сам не уберёг  да это понятно, мне друган говорит забирай её к себе, она тут сейчас по накатанной вниз дальше пойдёт. а на хуй мне она такая нужна теперь, спрашивается? к тому же, барышни что ножки вместе держать не могут, не исправимы. ну может по поводу дикого блядства я загнул, но она ебётся со своим бывшим и с другом своего бывшего и этого мне достаточно, как бы. бывший вообще ей пиздит, умоляет вернуться, ну и поёбывает переодически. 
можно конечное её забрать, к тому же есть где жить, даже. но это жесть. попросил парней присматривать за ней и если что писать мне сразу. сказал что если в том же духе продолжит, приеду и разъебу её. так а с какого хуя ей не продолжать в том же духе, шо ты ей в замен предложил? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от truDovsкой
а ведь мог этого не допустить. они же глупы, за ними глаз да глаз нужен. сам не уберёг  да это понятно, мне друган говорит забирай её к себе, она тут сейчас по накатанной вниз дальше пойдёт. а на хуй мне она такая нужна теперь, спрашивается? к тому же, барышни что ножки вместе держать не могут, не исправимы. ну может по поводу дикого блядства я загнул, но она ебётся со своим бывшим и с другом своего бывшего и этого мне достаточно, как бы. бывший вообще ей пиздит, умоляет вернуться, ну и поёбывает переодически. 
можно конечное её забрать, к тому же есть где жить, даже. но это жесть. попросил парней присматривать за ней и если что писать мне сразу. сказал что если в том же духе продолжит, приеду и разъебу её. так а с какого хуя ей не продолжать в том же духе, шо ты ей в замен предложил? Ничего, я интерес к ней в этом плане потерял.  | | | | рублю с плеча
подросток 
не выходит из-за плохой погоды и кучи заданий. может попиздовать к ней ?  навязываться не хочу. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | пиздуй  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | ща листал странички друзей друзьяшек в вк и нашел свою бывшую , с осени 2008 по осень 2009 встречался с ней, потом расстались долго убивался, спивался, долго не мог дальше ни с кем построить нормальных отношений, уж больна она была хороша, и все остальные просто меркли перед ней , потом уж забил, и понял что быть одному лучше  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | что-то не очень баба то.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Roman Igorevich что-то не очень баба то.  она прекрасна, но больше фото никаких нет,  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | а я бывшего видала недавно и поняла, что с момента расставания с ним у меня все эволюционировало, в том числе и мужик, хотя, может и там чего поменялось, но больше нет, чем да, а женщину он себе так и не нашел, по пиздюшкам шкерится | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | красивая Добавлено через 1 минуту 39 секунд а у меня нет бывшего  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | она на машу ваню би похожа | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Shu Ga она на машу ваню би похожа кто ОНА? кстати плюс тебе за то что дрочишь  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Raz0r -Цитата от Shu Ga она на машу ваню би похожа кто ОНА? кстати плюс тебе за то что дрочишь  ну девочка, фотка которой выше лежит | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Shu Ga а я бывшего видала недавно и поняла, что с момента расставания с ним у меня все эволюционировало, в том числе и мужик, хотя, может и там чего поменялось, но больше нет, чем да, а женщину он себе так и не нашел, по пиздюшкам шкерится вот еще интересно что с ним и кого ебет?  | | | | |