Показать сообщение отдельно
Филс
47
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2014, 11:45
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm
  #288 (ПС)
-Цитата от Конфета Посмотреть сообщение
У меня в отделе сзади сидит Таня - руководитель группы соседней. У нее очень звонкий голос и своя непробиваемо идиотская позиция относительно хоккея. Она уже второй день всем её рассказывает так, чтобы слышал весь этаж, а я. мне кажется, скоро встану и ударю её по лицу
ебни ей полотенцем в корпус - следов не останется
-Цитата от Diabolic Посмотреть сообщение
-Цитата от Филс Посмотреть сообщение
-Цитата от Diabolic Посмотреть сообщение

От них Канада пропускала 3 на ЧМ
ты проводишь параллели между ЧМ и ОИ?
да
ясно.

Добавлено через 3 минуты 42 секунды
-Цитата от Конфета Посмотреть сообщение
-Цитата от Филс Посмотреть сообщение
меня ужаснула честно говоря игра третьего звена и состояние Паши

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
-Цитата от ArtSTREAM Посмотреть сообщение
у нас объективно одна из сильнейших команд на турнире, не смотря на все проблемы, так что нехуй ссать, прорвутся пацаны.
одна из. одна из скольки? одна из 5 или 6? Вот и не удивляйтесь если в итоге после 1/4 на выход пойдем

Добавлено через 3 минуты 47 секунд
Саша Радулов как пизданутый по площадке передвигается. вторая шайба словенцев во многом его ошибка. но когда Белов забивал - хорошо закрывал воротчика. но в целом это звено тоже массу вопросов вызывает

Паше, мне думается, приказали не сильно быть активным
вот мне и интересно, зачем ставить вообще игрока и говорить беречь себя.
вообще Билл - тренер "с перспективой на 5 олимпийских игр", если ты понимаешь о чем. Так зачем мучать Пашу тогда. Дацюк - великолепный игрок, но не нужно их-под травм играть во имя отечества. примеры с нашим "великим" фигуристом не так давно были. только там он в одиночку лишил страну медали, а тут есть кем заменить.