Показать сообщение отдельно
Галинвагин
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2014, 23:01
ВКонтакте
  #640 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
1) Действия сериала проходят в начале 20-х годов 20 века. В сериале играет персонаж Лаки Лучано. Прозвище "Лаки" было получено Чарльзом Лучано после того, как об его лицо тушили сигареты в 1929 году. После этого ему еще наложили 55 швов. Почитай его биографию.

2) Аль Капоне перебрался в Чикаго в ранние 20-е, в 1926 он уже был крупным гангстером в Чикаго, а в Атлантик Сити и вовсе ни разу не был.
вот это РАСХОЖДЕНИЯ так расхождения. лаки зовут лаки чуть раньше, чем следует.
ты не думал, что это было сделано, чтобы акцентировать внимание, что это тот самый счастливчик,
а не ЧАРЛЬЗ лучиано. ох, капоне никогда не был в атлантик сити?
ну да, а встречи лидеров преступного мира в Атлантик-Сити в 1929 году, им организованной тоже не было?

-Цитата от Галинвагин Посмотреть сообщение
какая трясина, что это значит?
Трясина - болото. =соплежуйство.
занятный ассоциативный ряд.

Не буду сейчас пересматривать сериал, чтобы дать тебе ответ на этот вопрос. Я сделал такой вывод. Смотрел позапрошлым летом или того раньше (еще когда второго сезона не было, я отсмотрел первый). Завязка очень быстро показала, кто есть кто. По сути первой серией ввели всех основных персонажей первого сезона, а потом началась тянучка. Реально можно было сократить сериал от 2 до 5 серий и ничего бы не потерялось в плане смысла первого сезона.
не будешь, потому что не вывезешь просто напросто. в первой серии ввели основных персонажей, это невероятно.
и то, что ты называешь тянучкой, я называю размеренностью