-Цитата от St1ch
1
Ещё один вдох (Музыка: DaVinni)-начну с музыки,отличный минус,понравился очень,спокойный,но в тоже время кач! знакомый,но выросший голос,с первых строк слышен рост,Ириш....текст очень понравился,в большей степени темой и раскрытием,знакомо=) Сам трек очень качает,голова- вверх,вниз=)реально качает,подача радует,слитие минуса,текста,голоса=крутой трек!
2
В погоне за счастьем (Музыка: Valik Beats)-сначала трека,чето не вкатило,но после прослушки полностью,понравился,все четко,но если честно ритм не твой Иришь,слишком медленно для тебя,но это мое мнение..а так трек хороший,но первый вкатил больше по ритму=)
3
Не теряй (Музыка: A.C. Beats)-и так,припев.....интересен и раскрыт....ростешь по пению=) трек сам в целом на твердую 5,все четко сделано,все четко понимается и слушается,ничего лишнего!!!!!!
4
Манифест (Музыка: DayBeat)- необычно....даже очень=)не помню как то даже Иришку в таких треках....но все четко!молодца,работа видна сразу!!!!!
5
Мой дом (Музыка: DayBeat) -добрый трек......молодец....слова цепляют....трек на отлично,очень понравился,честно,тема крута!
6
Беги (Музыка: A.C. Beats)-минусок красивый.....радуют такие,прет.....припев удивил=)но попер....блин......супер,один из лучших треков.....правда!!!!так и хочется слушать и слушать,на репит обязательно установится!
7
Я люблю тебя (Музыка: DayBeat)-=)отличный трек......главное жизненный,мне такие нравятся=)
EVTA
8
Прости (Музыка: A.C. Beats)-блин,жалко матом писать нельзя=)но это АХ..ЕННО=))))сорри=)реально красивый и четкий трек,репит обеспечен
9
Пускай я (Музыка: Monolog)-четко.....с первых строк цепляет......сижу вслушиваюсь в каждое слово,так сказать пропуская через себя=)
10
Наболело feat. BOOSTER (Музыка: Диаркаи prod)-Ббббббустеррррррр=)четко,ждал с первых треков тебя....но услышал только в конце....круто....красавцы в двоем!!!!припев крутой.......подачка радует..........
Вот и все......прослушал.....провел время с большим удовольствие.....нет такого что зря отсидел=)вслушивался в каждое слово,каждую секунду пропускал через себя...спасибо за проведеное время=)отмечу очень треки 1,6,8,10.....в плеер точно попадают!!!!!!!!!!!!
сорри,если что то не так написал.........=)
Спасибочки тебе, что отписал, шикарный комент))