-Цитата от MCWertX
АкценТ, спасибо за оценки на RealRapRadio 3=)
Не люблю критиковать, но смотреть интересно. Тем более, полгода уж, как местный здесь был=)
Удивился, что сериал снимает девушка. Послушал. Красиво поёт, однако=) А почему тогда о рэперах сериал, если творчество преимущественно вокальное?
как я понимаю, сериал не о рэпе и не о рэпперах ...
есть нормальное пояснение на сайте и если не спешить комментировать, а успевать подумать, то становится вполне понятным (лично мне) сие:
1) я знаю очень мало профессиональных рэпперов. То есть для кого это и увлечение, и работа, и жизнь и смерть в одном флаконе ...вы их прекрасно тоже знаете...
и сюда не входят мальчики "ничего не делаю - ни я , ни кто из моих - мы на падике" ...на 70 процентов это неправда.
2) большинство из рэпперов, даже первой и второй линии - работают, имеют должность и профессию, пусть даже на свободном графике. У них есть семьи и ДЕТИ, которых нельзя воспитывать в разъездах или на проектной основе - они нуждаются в стабильности и понятности достатка.
Так вот и здесь говорится о таких же людях ...все работают ...кто-то МС, кто-то инженер, кто-то менеджер ...И КАК УВЛЕЧЕНИЕ...как средство для самовыражения, как бзик и свобода, если хочешь, для них -ЭТО РЭП ...на его месте, мог быть и рок и панк и денс ...ну, а так, как реальная история и списанна с людей - так уж вышо, что в окружении авторов - рэпперы и попсовики ....поэтому и такая смесь...
фильмов о рэпе много...о культуре, о истории ....О ИДЕЕ ...здесь же - идея в другом и об этом тоже написано на сайте!
лично я - так вижу все это