SS sinima "Record.s"
21 февраля 2014, 15:39
| | |
#126 (ПС)
| | | | | активный пользователь
21 февраля 2014, 21:12
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от I-N-t-e-g-r-a -Цитата от 4iTaKa где вторая серия?
в субботу будет)
новая серия-каждую субботу прям как версус. только по субботам. гуф бы наверное так сказал. это как воскресенье но на день по меньше | | | | активный пользователь
21 февраля 2014, 22:01
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от MCWertX АкценТ, спасибо за оценки на RealRapRadio 3=)
Не люблю критиковать, но смотреть интересно. Тем более, полгода уж, как местный здесь был=)
Удивился, что сериал снимает девушка. Послушал. Красиво поёт, однако=) А почему тогда о рэперах сериал, если творчество преимущественно вокальное? как я понимаю, сериал не о рэпе и не о рэпперах ...
есть нормальное пояснение на сайте и если не спешить комментировать, а успевать подумать, то становится вполне понятным (лично мне) сие:
1) я знаю очень мало профессиональных рэпперов. То есть для кого это и увлечение, и работа, и жизнь и смерть в одном флаконе ...вы их прекрасно тоже знаете...
и сюда не входят мальчики "ничего не делаю - ни я , ни кто из моих - мы на падике" ...на 70 процентов это неправда.
2) большинство из рэпперов, даже первой и второй линии - работают, имеют должность и профессию, пусть даже на свободном графике. У них есть семьи и ДЕТИ, которых нельзя воспитывать в разъездах или на проектной основе - они нуждаются в стабильности и понятности достатка.
Так вот и здесь говорится о таких же людях ...все работают ...кто-то МС, кто-то инженер, кто-то менеджер ...И КАК УВЛЕЧЕНИЕ...как средство для самовыражения, как бзик и свобода, если хочешь, для них -ЭТО РЭП ...на его месте, мог быть и рок и панк и денс ...ну, а так, как реальная история и списанна с людей - так уж вышо, что в окружении авторов - рэпперы и попсовики ....поэтому и такая смесь...
фильмов о рэпе много...о культуре, о истории ....О ИДЕЕ ...здесь же - идея в другом и об этом тоже написано на сайте!
лично я - так вижу все это | | | | СРОЧНО ЗАБЕЙ ШИПУЧЕГО!!!
21 февраля 2014, 22:37
| | |
#129 (ПС)
| думал будет хуже
вполне сносно вышло вцелом!
вы сделали одну и крайне серьёзную ошибку - взяв на главные роли просто друзей. это не актёры и не рэпперы.
в новосибрске может быть это и будут смотреть чтобы своё лицо в массовке Правды найти или знакомых. а вся остальная аудитория смотрит как раз-таки на игру актёров, которой нет вообще. ещё смотрит на шутки, которые в исполнении пухлого героя и шуза просто никак не заходят. лица абсолютно немедийные, висят животы, харизмы никакой, таких чуваков даже среди прохожих не всегда останавливают на пару слов журналисты всяких местных телепередач.
поэтому тут и сравнивают ваш сериал с сериалом клуб, где по сути такие же неактёры и немузыканты в основном и принимали участие.
но первый блин комом, пускай
успехов! | | | | активный пользователь
22 февраля 2014, 00:10
| | |
#130 (ПС)
| это диез не рэппер? или шуз не рэппер? или может кошка с крайнего севера?)))) ...ты же не с собой сравниваешь, правильНо? ...я, по крайней мере, надеюсь на это )))...дело же не в "какой рэп и что конкретно ты считаешь рэпом " - вопрос в факте!
Да, чтож вы зануды-то такие ...
ты давно смотрел ртр или нтв? - станиславский для большинства из них тоже, как миф...если че )))
а, вообще, утомляет! НЕ НРАВИТСЯ - НЕ СМОТРИ! Других критериев я не вижу!
Выскажи свое мнение (раз уж рвется из груди пылающей) и успокойся....А если дальше хочешь пойти и ПРЕДОТВРАТИТЬ это безумие! Заступиться за культуру! Не позволить бесчинствовать на свещенной ХХ земле!
Приходи на площадку! и говори, как надо ...авось и одумаются все   ...Может и опустятся на колени с повинной! Люди же с хх форума....РЭППЕРЫ...говорят же как надо!
Причем, они же 100 процентов - сами могут сделать лучше ...каждый...вообще, любой ...может....а не делают потому что НЕ ХОТЯТ ПРОСТО...или некогда им чушью заниматься! ))))...они новый тречок накатают для своих братьев ))))) | | | | добрый
22 февраля 2014, 05:37
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Артём Наполи Ну понеслось, сейчас на 10 страниц будешь доказывать, что мы все мудаки не понимаем нехуя, а сериал ваш пиздатый самый не по формату.  Дружище я верю в тебя осталось всего 4 страницы!!!  | | | | активный пользователь
22 февраля 2014, 10:01
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от АкценТ Ну понеслось, сейчас на 10 страниц будешь доказывать, что мы все мудаки не понимаем нехуя, а сериал ваш пиздатый самый не по формату.  Наполи,почему ВСЕ мудаки, по мне так ты здесь один мудак)))))))
[/QUOTE]  | | | | R.I.P.E.R
22 февраля 2014, 10:47
| | |
#133 (ПС)
| ниче сериал  жду кошу во 2 серии.. Надеюсь появится | | | | NIGGueReaLla_Δ
22 февраля 2014, 19:46
| | |
#134 (ПС)
| вторая серия | | | | Птитсо
22 февраля 2014, 21:21
| | |
#135 (ПС)
| Не понравилось вообще. Ни как сериал, ни как сериал с претензией на рэп в массы (тут вообще все мимо).
Сюжета нет, шутки неинтересные и глупые, актеры плохие. | | | | нормальный пользователь
22 февраля 2014, 23:35
| | |
#136 (ПС)
| всё это уже где-то было.. не то в "Клубе", не то в каком-то очередном сериале с тнт... такое какое-то постоянное дежавю во время просмотра.
этот сериал точно не для аудитории этого сайта. это для каких-то других людей, считающих себя рейпирами или считающими, что они слушают рэп. видимо какой-то другой у них рэп. но самое печальное, что это делают в нск
не самую подходящую тему выбрали авторы. ну не стоило им об этом рассказывать. рассказывать о том, о чем плохо сами знают. +отсутствие сюжета. просто ни с того начали. но это хоть что-то) | | | | Let's get dangerous!
23 февраля 2014, 00:27
| | |
#137 (ПС)
| Вчера на релизе МС Молодого услышал такие строки - ...ёбаный рэп, ставший музыкой других людей…
Теперь рэп музыка тех, кто получает диплом. И на работе готов сосать болт за бабло.
Кого щемили, пинали, кидали чисто в прикол... и почему-то сразу вспомнил данный арт-хаус  | | | | Мафака!
23 февраля 2014, 08:39
| | |
#138 (ПС)
| А мне в прикол 20 минут убить за просмотром, наблюдая знакомых и знакомые места. Новосибирск ван лов  | | | | активный пользователь
23 февраля 2014, 10:05
| | |
#139 (ПС)
| | | | | Я вам все доказал
23 февраля 2014, 15:13
| | |
#140 (ПС)
| "Казахстанский?"  | | | | активный пользователь
23 февраля 2014, 23:01
| | |
#141 (ПС)
| традиции,друг мой, выше понтов!  | | | | новый пользователь
24 февраля 2014, 01:11
| | |
#142 (ПС)
| Рэпанутые-майданутые-ебанутые  | | | | активный пользователь
24 февраля 2014, 07:03
| | |
#143 (ПС)
| в метро, сегодня, видал рекламу этой залупы  | | | | редкий покемон
24 февраля 2014, 07:50
| | |
#144 (ПС)
| дикий пиздц | | | | www.MyRapGame.Ru
24 февраля 2014, 12:15
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от АкценТ -Цитата от MCWertX АкценТ, спасибо за оценки на RealRapRadio 3=)
Не люблю критиковать, но смотреть интересно. Тем более, полгода уж, как местный здесь был=)
Удивился, что сериал снимает девушка. Послушал. Красиво поёт, однако=) А почему тогда о рэперах сериал, если творчество преимущественно вокальное? как я понимаю, сериал не о рэпе и не о рэпперах ...
есть нормальное пояснение на сайте и если не спешить комментировать, а успевать подумать, то становится вполне понятным (лично мне) сие:
1) я знаю очень мало профессиональных рэпперов. То есть для кого это и увлечение, и работа, и жизнь и смерть в одном флаконе ...вы их прекрасно тоже знаете...
и сюда не входят мальчики "ничего не делаю - ни я , ни кто из моих - мы на падике" ...на 70 процентов это неправда.
2) большинство из рэпперов, даже первой и второй линии - работают, имеют должность и профессию, пусть даже на свободном графике. У них есть семьи и ДЕТИ, которых нельзя воспитывать в разъездах или на проектной основе - они нуждаются в стабильности и понятности достатка.
Так вот и здесь говорится о таких же людях ...все работают ...кто-то МС, кто-то инженер, кто-то менеджер ...И КАК УВЛЕЧЕНИЕ...как средство для самовыражения, как бзик и свобода, если хочешь, для них -ЭТО РЭП ...на его месте, мог быть и рок и панк и денс ...ну, а так, как реальная история и списанна с людей - так уж вышо, что в окружении авторов - рэпперы и попсовики ....поэтому и такая смесь...
фильмов о рэпе много...о культуре, о истории ....О ИДЕЕ ...здесь же - идея в другом и об этом тоже написано на сайте!
лично я - так вижу все это Ну понятно=) Просто изначально не уловил связи между названием с происходящим и муз. деятельности автора.
Вторая серия-таки навевает интересности. Молодцы, что занимаетесь чем-то, а не кого-то критикуете. Добавлено через 4 минуты 11 секунд -Цитата от Splash. всё это уже где-то было.. не то в "Клубе", не то в каком-то очередном сериале с тнт... такое какое-то постоянное дежавю во время просмотра.
этот сериал точно не для аудитории этого сайта. это для каких-то других людей, считающих себя рейпирами или считающими, что они слушают рэп. видимо какой-то другой у них рэп. но самое печальное, что это делают в нск
не самую подходящую тему выбрали авторы. ну не стоило им об этом рассказывать. рассказывать о том, о чем плохо сами знают. +отсутствие сюжета. просто ни с того начали. но это хоть что-то) А можно здоровый интерес проявить к сути твоего мнения?
Какие есть критерии, что для аудитории хип-хоп.ру (или Вк, МайРэпГейм или других ресурсов, где могут появляться время от времени неравнодушные к сей музыке/культуре люди), а что нет?
И почему ты сделал вывод, что они знают об этом мало? Я сейчас не оспариваю твою мысль, просто уточняю.
И ещё - думаю, рановато судить о сюжете по двум первым сериям, длительностью по 20 неполных минут. Вернее, предполагаю=) | | | | нормальный пользователь
24 февраля 2014, 14:24
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от MCWertX -Цитата от АкценТ -Цитата от MCWertX АкценТ, спасибо за оценки на RealRapRadio 3=)
лично я - так вижу все это Ну понятно=) Просто изначально не уловил связи между названием с происходящим и муз. деятельности автора.
Вторая серия-таки навевает интересности. Молодцы, что занимаетесь чем-то, а не кого-то критикуете. Добавлено через 4 минуты 11 секунд -Цитата от Splash. всё это уже где-то было.. не то в "Клубе", не то в каком-то очередном сериале с тнт... такое какое-то постоянное дежавю во время просмотра.
не самую подходящую тему выбрали авторы. ну не стоило им об этом рассказывать. рассказывать о том, о чем плохо сами знают. +отсутствие сюжета. просто ни с того начали. но это хоть что-то) А можно здоровый интерес проявить к сути твоего мнения?
Какие есть критерии, что для аудитории хип-хоп.ру (или Вк, МайРэпГейм или других ресурсов, где могут появляться время от времени неравнодушные к сей музыке/культуре люди), а что нет?
И почему ты сделал вывод, что они знают об этом мало? Я сейчас не оспариваю твою мысль, просто уточняю.
И ещё - думаю, рановато судить о сюжете по двум первым сериям, длительностью по 20 неполных минут. Вернее, предполагаю=) Если фильм мне не интересен в самом начале, то вряд ли я его буду досматривать  Сюжет уже должен быть. Уж с этим очень глупо спорить.
Сейчас про критерии объясню. У любой музыки есть аудитория. Ее могут слушать очень разные люди. Но как бы то ни было, всё равно будет существовать какой-то определенный среднестатистический слушатель, определенного возраста, взглядов, манеры поведения и прочего. Есть пятнадцатилетние девочки из вк слушающие смазливые песенки непонятно кого, чьи треки почему-то подписаны именем Лок-Дога. Есть недорепирки-широкоштанники-мамоебы, которые тащатся от песенок шока и царя, еще и записывают свои мегакрутые треки на диктофон телефона. Есть те, кто только зарубежный рэп слушают, а русский только стебут. Примеров можно привести множество, но факт, что всё эти люди слушают рэп или то, что они считают рэпом. Но это очень разный рэп. Я не знаю для кого делался этот сериал, но больше похоже, что для любителей сериала "Клуб", да и вообще каких-то клубных тусовщиков. Похоже, то они знают только о них и знают. | | | | активный пользователь
24 февраля 2014, 14:34
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от CHEERS вторая серия унылый несмешной юморок. унылое никакое все. вот если вы смеетесь, то в каких например местах?  | | | | активный пользователь
24 февраля 2014, 14:40
| | |
#148 (ПС)
| 
нет слов | | | | 127.0.0.1
24 февраля 2014, 16:01
| | |
#149 (ПС)
| Создали бы тему в разделе Новосиба и не позорились бы
Да Ст абсолютно всё верно сказал, абсолютно нет ощущения что сериал о рэпперах и вообще нету абсолютно атмосферы хип-хопа.
Почти год с лишним назад скидывал в аналогичную тему в разделе нск, где были только пара трейлеров, вкину и сейчас пример годного сериала про ХИП-ХОП и репперов- http://seasonvar.ru/serial-6690-SHpana.html Притом не сказать что у них там какой-то нивротебись какой бюджет и так далее. И актёры там помладше, и даже при этом они уделывают вас абсолютно по всем параметрам.
Из фильмов в данном ключе следует ориентироваться на 8ую милю (как глупо это бы не звучало) и божественные Adulthood и Kidulthood. Вот они реально об хипхопе, рэпперах и околохип-хопе(ну или хип-хоп культуре в целом), а не о кучке быдло-студенто-клабберах-тусовщиках , которые творят хуй пойми что. (Сериал "Клуб" был абсолютно о такой же хуите кстати) | | | | Incognito
24 февраля 2014, 16:15
| | |
#150 (ПС)
| Почему этот клубный мачо очки никогда не снимает? Синдром Вити АК?
в целом нет никакой реперской составляющей, были бы ГЕНСТА РАЗБОРКИ, олдовые биты, охуенный кач, дешевое бухалово, дудка, ну вообще хоть что-то из РЕПА, а тут блядь про ЖРАТВУ ПИЗДЯТ, ГОЛЫЕ ХОДЯТ, с СИМКАМИ РАЗБИРАЮТСЯ, ШУТЯТ НИ СМИФНО. саундтреков ваще овер дохуя. ГДЕ МАТЬ ЕГО ФРИСТАЙЛЫ? Где еще что-то крутое? Что за ебота, ребанутые. | | | | |