-Цитата от eleftheria
-Цитата от Проект Разгром
-Цитата от Риноцерос Вифлеем
Смысл давать веру сторонниками, если не собираешься возвращаться? Лишнее действие, не приносящее результат.
кто сказал что он не собирается возвращаться? он мог съебнуть на время пока в стране кипиш. как только утихнет всё - выползет янукович.
Куда и к кому он приползёт? Янык собственноручно не оставил себе никаких аутов своей ебануйшей политикой и действиями, что мы видим по отказам приютить захарченко и курченко в белоруссии, пшонке и клименко не дали покинуть пределы украины, заяве ефремова, и это всё публично, прошу заметить.
Прекращайте верить в басни и питать надежды о его возвращении - он вернется либо в наручниках, либо на вилах.
начнем с того что мне отрицали ту вероятность что янукович мог съебаться из украины
я же лишь говорю что может быть иначе. и для этого есть полные основания
я верю в басни? мне ваще похуй на януковича

нахуй он мне нужен в него верить?
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
-Цитата от Zero Pilgrim
-Цитата от Александр Великий
Украинцы смогли. Плевать что их спонсировали америкосы.Похуй что дохерища разрушении. Они смогли. А мы, остальные страны СНГ сидим с хуем во рту.
И пусть будущее их неясно. Возможно будут под крылом Америкосов. Но думаю все же лучше чем раньше. Но думаю теперь после каждой несправедливой поеботины народ подниматься будет. И все будет збс у них.
да только сунься на Урал, глотку тебе выдеру, черт ебаный
таких в теме уже трое. по моим подсчетам... троим вырывать будешь?
Добавлено через 1 минуту 50 секунд
-Цитата от Проект Разгром
Я не утверждаю, а высказываю аргумент в пользу того, что если бы Якубович хотел бы сьебаться - не делал бы никаких заявлений.
думай широко.
но не так
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Тот человек, которому бы адресован мой пост.
выдели пожалуйста это жирным шрифтом
- Ну все сьебался как крыса с тонущего корабля
про возвращение его где написано?