в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Потому что нет смысла пиздеть в интервью, чтоб потом сьебать. Можно просто сразу сьебать, без заявлений. Ты, если сьёбываешься, останавливаешься попиздеть с прохожими? Думаю, нет, потому что это не имеет смысла. есть смысл пиздить в интервью когда ты уже съебал оттуда. чтобы дать веру своим сторонникам. а на самом деле его больше всего интересует собственный туз.
я не говорю как есть. ибо не знаю. но такой вариант исключать никак нельзя. он имеет место быть. Смысл давать веру сторонниками, если не собираешься возвращаться? Лишнее действие, не приносящее результат. кто сказал что он не собирается возвращаться? он мог съебнуть на время пока в стране кипиш. как только утихнет всё - выползет янукович. | | | | Lенивый Мастер
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Киев | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от миоу Украину уже можно с победой поздравлять? Осталась экономика Настюха Говно поныкалось и убежало по заграницам
Пока очень все дружные и хотят сделать из Украины конфетку  будем смотреть что из этого получится 
янукович на самолёте съебать хотел, да не вышло. а начальник мвд, когда его спросили - где виктор, сказал - он мне не докладывает.
кажется мне - витюше нихуя не будет, как и большинству пацанов, которые стали мультимиллионерами за время его правления)) | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Black Nigger
харьков  вот народ поднялся, а не та хуйня что думала вчера харьков захватили  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2013 Откуда: Планета земля | Украинцы смогли. Плевать что их спонсировали америкосы.Похуй что дохерища разрушении. Они смогли. А мы, остальные страны СНГ сидим с хуем во рту.
И пусть будущее их неясно. Возможно будут под крылом Америкосов. Но думаю все же лучше чем раньше. Но думаю теперь после каждой несправедливой поеботины народ подниматься будет. И все будет збс у них. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Black Nigger
харьков  Харьковщане бля , не допустят уёбков в европу.Какой же он убогий.Ну и судя по "героям слава" со стороны "пидарасов" и заявленной цифре максимум в 2000,пидарасов то поболее собралось , чем харьковщан , | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Проект Разгром
есть смысл пиздить в интервью когда ты уже съебал оттуда. чтобы дать веру своим сторонникам. а на самом деле его больше всего интересует собственный туз.
я не говорю как есть. ибо не знаю. но такой вариант исключать никак нельзя. он имеет место быть. Смысл давать веру сторонниками, если не собираешься возвращаться? Лишнее действие, не приносящее результат. кто сказал что он не собирается возвращаться? он мог съебнуть на время пока в стране кипиш. как только утихнет всё - выползет янукович. Тот человек, которому бы адресован мой пост. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от MoJass -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Смысл давать веру сторонниками, если не собираешься возвращаться? Лишнее действие, не приносящее результат. С чего ты взял , шо он не хочет вернуться.Он же до сих пор верит в гарантии европейских переговорщиков.Одно из лишних действий , в равной степени , как и бездействий.
Хули сказать тормоз , будто в иллюзорном мире живёт Я не утверждаю, а высказываю аргумент в пользу того, что если бы Якубович хотел бы сьебаться - не делал бы никаких заявлений. думай широко.
но не так Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Смысл давать веру сторонниками, если не собираешься возвращаться? Лишнее действие, не приносящее результат. кто сказал что он не собирается возвращаться? он мог съебнуть на время пока в стране кипиш. как только утихнет всё - выползет янукович. Тот человек, которому бы адресован мой пост. выдели пожалуйста это жирным шрифтом | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | Янукоч на видео пиздел шо на Рыбака напали, обстреляли что послал его в Донецк в больницу 
Только что Рыбак по телику сказал что Яник напиздел  | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от disstyle жесть  Топаз уже знаменитостью стал | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Александр Великий Украинцы смогли. Плевать что их спонсировали америкосы.Похуй что дохерища разрушении. Они смогли. А мы, остальные страны СНГ сидим с хуем во рту.
И пусть будущее их неясно. Возможно будут под крылом Америкосов. Но думаю все же лучше чем раньше. Но думаю теперь после каждой несправедливой поеботины народ подниматься будет. И все будет збс у них. кто-то подниматься а кто-то трупом падать. естественный отбор? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от AirMisha -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Осталась экономика Настюха
Говно поныкалось и убежало по заграницам
Пока очень все дружные и хотят сделать из Украины конфетку  будем смотреть что из этого получится  Если конфетки не получиться, то можно будет по всей строгости спросить с салоебов за учиненные беспорядки? Красиво все организовали да? 
Скоро америка и европа бабульки выделит  и будем жить- трубку курить 
Ну а пока на среду нанял инкасаторов забирать депозиты)) Да, охуенно красиво
Остается только молить богов, что бы через несколько лет, когда салоебы-европейцы обнаружат вокруг себя все ту же помойку что и до очередной, сегодняшней революции и пойдут опять свергать власть и ломать все попало, что бы все это моментально при секли, причем я даже не за безобидный разгон дубинками, а за то, что бы сразу стреляли, ибо первые появляющиеся революционеры как водиться про плачены и никакой идеей по сути не обладают.
Ничего, бротишь, сидим мы с тобой на одном форуме, и через несколько лет я у тебя спрошу, как оно, охуенно стало жить | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Проект Разгром
есть смысл пиздить в интервью когда ты уже съебал оттуда. чтобы дать веру своим сторонникам. а на самом деле его больше всего интересует собственный туз.
я не говорю как есть. ибо не знаю. но такой вариант исключать никак нельзя. он имеет место быть. Смысл давать веру сторонниками, если не собираешься возвращаться? Лишнее действие, не приносящее результат. кто сказал что он не собирается возвращаться? он мог съебнуть на время пока в стране кипиш. как только утихнет всё - выползет янукович. Куда и к кому он приползёт? Янык собственноручно не оставил себе никаких аутов своей ебануйшей политикой и действиями, что мы видим по отказам приютить захарченко и курченко в белоруссии, пшонке и клименко не дали покинуть пределы украины, заяве ефремова, и это всё публично, прошу заметить.
Прекращайте верить в басни и питать надежды о его возвращении - он вернется либо в наручниках, либо на вилах. Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Янукоч на видео пиздел шо на Рыбака напали, обстреляли что послал его в Донецк в больницу 
Только что Рыбак по телику сказал что Яник напиздел  Тоже смотрел 
Теперь и рыбак его нахуй послал публично  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от MoJass
С чего ты взял , шо он не хочет вернуться.Он же до сих пор верит в гарантии европейских переговорщиков.Одно из лишних действий , в равной степени , как и бездействий.
Хули сказать тормоз , будто в иллюзорном мире живёт Я не утверждаю, а высказываю аргумент в пользу того, что если бы Якубович хотел бы сьебаться - не делал бы никаких заявлений. думай широко.
но не так Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Проект Разгром
кто сказал что он не собирается возвращаться? он мог съебнуть на время пока в стране кипиш. как только утихнет всё - выползет янукович. Тот человек, которому бы адресован мой пост. выдели пожалуйста это жирным шрифтом - Ну все сьебался как крыса с тонущего корабля | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Александр Великий Украинцы смогли. Плевать что их спонсировали америкосы.Похуй что дохерища разрушении. Они смогли. А мы, остальные страны СНГ сидим с хуем во рту.
И пусть будущее их неясно. Возможно будут под крылом Америкосов. Но думаю все же лучше чем раньше. Но думаю теперь после каждой несправедливой поеботины народ подниматься будет. И все будет збс у них. да только сунься на Урал, глотку тебе выдеру, черт ебаный | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от eleftheria -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Смысл давать веру сторонниками, если не собираешься возвращаться? Лишнее действие, не приносящее результат. кто сказал что он не собирается возвращаться? он мог съебнуть на время пока в стране кипиш. как только утихнет всё - выползет янукович. Куда и к кому он приползёт? Янык собственноручно не оставил себе никаких аутов своей ебануйшей политикой и действиями, что мы видим по отказам приютить захарченко и курченко в белоруссии, пшонке и клименко не дали покинуть пределы украины, заяве ефремова, и это всё публично, прошу заметить.
Прекращайте верить в басни и питать надежды о его возвращении - он вернется либо в наручниках, либо на вилах. начнем с того что мне отрицали ту вероятность что янукович мог съебаться из украины
я же лишь говорю что может быть иначе. и для этого есть полные основания
я верю в басни? мне ваще похуй на януковича  нахуй он мне нужен в него верить? Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Александр Великий Украинцы смогли. Плевать что их спонсировали америкосы.Похуй что дохерища разрушении. Они смогли. А мы, остальные страны СНГ сидим с хуем во рту.
И пусть будущее их неясно. Возможно будут под крылом Америкосов. Но думаю все же лучше чем раньше. Но думаю теперь после каждой несправедливой поеботины народ подниматься будет. И все будет збс у них. да только сунься на Урал, глотку тебе выдеру, черт ебаный
таких в теме уже трое. по моим подсчетам... троим вырывать будешь? Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Я не утверждаю, а высказываю аргумент в пользу того, что если бы Якубович хотел бы сьебаться - не делал бы никаких заявлений. думай широко.
но не так Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Тот человек, которому бы адресован мой пост. выдели пожалуйста это жирным шрифтом - Ну все сьебался как крыса с тонущего корабля про возвращение его где написано? | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от AirMisha -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от AirMisha
Если конфетки не получиться, то можно будет по всей строгости спросить с салоебов за учиненные беспорядки? Красиво все организовали да? 
Скоро америка и европа бабульки выделит  и будем жить- трубку курить 
Ну а пока на среду нанял инкасаторов забирать депозиты)) Да, охуенно красиво
Остается только молить богов, что бы через несколько лет, когда салоебы-европейцы обнаружат вокруг себя все ту же помойку что и до очередной, сегодняшней революции и пойдут опять свергать власть и ломать все попало, что бы все это моментально при секли, причем я даже не за безобидный разгон дубинками, а за то, что бы сразу стреляли, ибо первые появляющиеся революционеры как водиться про плачены и никакой идеей по сути не обладают.
Ничего, бротишь, сидим мы с тобой на одном форуме, и через несколько лет я у тебя спрошу, как оно, охуенно стало жить греки, румыны, болгары, испанцы и португальцы будут ржать на хохлопидорами, и в дичайшем фейспалме не подавать им руки ))) Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Проект Разгром -Цитата от eleftheria -Цитата от Проект Разгром
кто сказал что он не собирается возвращаться? он мог съебнуть на время пока в стране кипиш. как только утихнет всё - выползет янукович. Куда и к кому он приползёт? Янык собственноручно не оставил себе никаких аутов своей ебануйшей политикой и действиями, что мы видим по отказам приютить захарченко и курченко в белоруссии, пшонке и клименко не дали покинуть пределы украины, заяве ефремова, и это всё публично, прошу заметить.
Прекращайте верить в басни и питать надежды о его возвращении - он вернется либо в наручниках, либо на вилах. начнем с того что мне отрицали ту вероятность что янукович мог съебаться из украины
я верю в басни? мне ваще похуй на януковича  нахуй он мне нужен в него верить? Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Александр Великий Украинцы смогли. Плевать что их спонсировали америкосы.Похуй что дохерища разрушении. Они смогли. А мы, остальные страны СНГ сидим с хуем во рту.
И пусть будущее их неясно. Возможно будут под крылом Америкосов. Но думаю все же лучше чем раньше. Но думаю теперь после каждой несправедливой поеботины народ подниматься будет. И все будет збс у них. да только сунься на Урал, глотку тебе выдеру, черт ебаный
таких в теме уже трое. по моим подсчетам... троим вырывать будешь? Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Проект Разгром
думай широко.
но не так Добавлено через 1 минуту 8 секунд
выдели пожалуйста это жирным шрифтом - Ну все сьебался как крыса с тонущего корабля про возвращение его где написано? да они и не доедут. они же гомосексуалисты. будут по дороге друг другу сосать хуйцы. всю сперму высосут друг у друга и сдохнут от обезвоживания. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2013 Откуда: Планета земля | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Александр Великий Украинцы смогли. Плевать что их спонсировали америкосы.Похуй что дохерища разрушении. Они смогли. А мы, остальные страны СНГ сидим с хуем во рту.
И пусть будущее их неясно. Возможно будут под крылом Америкосов. Но думаю все же лучше чем раньше. Но думаю теперь после каждой несправедливой поеботины народ подниматься будет. И все будет збс у них. да только сунься на Урал, глотку тебе выдеру, черт ебаный Дуй на турничок, петушок. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от eleftheria -Цитата от Проект Разгром
кто сказал что он не собирается возвращаться? он мог съебнуть на время пока в стране кипиш. как только утихнет всё - выползет янукович. Куда и к кому он приползёт? Янык собственноручно не оставил себе никаких аутов своей ебануйшей политикой и действиями, что мы видим по отказам приютить захарченко и курченко в белоруссии, пшонке и клименко не дали покинуть пределы украины, заяве ефремова, и это всё публично, прошу заметить.
таких в теме уже трое. по моим подсчетам... троим вырывать будешь? Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Проект Разгром
думай широко.
но не так Добавлено через 1 минуту 8 секунд
выдели пожалуйста это жирным шрифтом - Ну все сьебался как крыса с тонущего корабля про возвращение его где написано? Ты какой-то тугой, на тонущий корабль не возвращаются, бежать с тонущего корабля означает, что это с концами. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Александр Великий -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Александр Великий Украинцы смогли. Плевать что их спонсировали америкосы.Похуй что дохерища разрушении. Они смогли. А мы, остальные страны СНГ сидим с хуем во рту.
И пусть будущее их неясно. Возможно будут под крылом Америкосов. Но думаю все же лучше чем раньше. Но думаю теперь после каждой несправедливой поеботины народ подниматься будет. И все будет збс у них. да только сунься на Урал, глотку тебе выдеру, черт ебаный Дуй на турничок, петушок. ну главное ты предупрежден.
остальное похуй. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Проект Разгром -Цитата от eleftheria
Куда и к кому он приползёт? Янык собственноручно не оставил себе никаких аутов своей ебануйшей политикой и действиями, что мы видим по отказам приютить захарченко и курченко в белоруссии, пшонке и клименко не дали покинуть пределы украины, заяве ефремова, и это всё публично, прошу заметить.
я верю в басни? мне ваще похуй на януковича  нахуй он мне нужен в него верить? Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Zero Pilgrim
да только сунься на Урал, глотку тебе выдеру, черт ебаный
таких в теме уже трое. по моим подсчетам... троим вырывать будешь? Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Риноцерос Вифлеем про возвращение его где написано? Ты какой-то тугой, на тонущий корабль не возвращаются, бежать с тонущего корабля означает, что это с концами.  тонущий корбль это данная ситуация которая вышла из под его контроля. он из неё съебался. как только ситуация стабилизируется он вернется. чем же блять я тугой?  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от MoJass -Цитата от Black Nigger
харьков  Харьковщане бля , не допустят уёбков в европу.Какой же он убогий.Ну и судя по "героям слава" со стороны "пидарасов" и заявленной цифре максимум в 2000,пидарасов то поболее собралось , чем харьковщан , С одной лишь ремаркой, что 5 канал назвал цифру 25к. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Янукоч на видео пиздел шо на Рыбака напали, обстреляли что послал его в Донецк в больницу 
Только что Рыбак по телику сказал что Яник напиздел  бляя а по какому каналу показывали?
в инете есть видос уже?
подогрей братской ссылкой!хочу поорать тоже | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | с долгами украинскими перед СНГ кто рассчитываться то будет?
Или восстановление Киева отодвинут лет на 100? | | | | Legio Mortis
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | Как вы не поймёте, он не только полит.труп, он живой труп.Единственный варик съебнуть в какую-нибудь северную Корею.Своими действиями - приказами , относительно майдана он подписал себе пиздец кромешный,бездействиями в виде затянутых переговоров.
Как себя чувствуют менты , которые сейчас по домам из Киева разъехались?Не ощущают ли они себя через хуй кинутыми?
Если он в Украине - то здесь его зона ,где очко не в безопасности даже на воле,пока не съебнёт, или пока его не вальнут мстители. | | | | |