Показать сообщение отдельно
товарищ Дванов
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2014, 19:22
  #2250 (ПС)
-Цитата от Dron aka norD Посмотреть сообщение
-Цитата от Болконский. Посмотреть сообщение
Без обид и всего такого, просто хочу понять. Почему и от чего можно сильно получать эмоции, принимать, от пинков мячика по полю двумя группами людей? Усиленно следить за этим, кричать злобные стишки в сторону "противников"? Для кого это как устроено внутри, на чем? Если анализировать.
ну начнем с того что футбол самая популярная игра в мире, т.е. тех кто получает от него эмоции и удовольствие - их много, поэтому ситуацию можно повернуть наебарот и соответственно рождается вопрос тем кто не интересуется футбишем: как вы ваще живете то без футбольчика?

футболистами не становятся, футболистами рождаются

п.с.
Показать скрытый текст
мне это прередалось от отца и дедушки, сначала я не вкуривал как можно смотреть футбол?(играть то понимал и играл, но смотреть как Амкар играет против мяса в снег в перми 90 минут в "бей-беги" и все заканчивается 0-0, но потом я заболел, хотя щас не так часто матчи смотрю, скорее редко, но и щас могу добрую половину составов назвать на память
Да так же как и без увлечений чем угодно. Легко и просто, не теряя ничего. Я понимаю только так, что можно выбрать команду, не знаю по каким критериям, разобраться хорошо со всей инфой, игроками, историей, характеристикой итд и начать следить за играми. Соперничество. Может быть, это правда приносит некое удовольствие. Я принимаю этот факт и может мне бы доставляло немного. Но то, что это самый популярный вид спорта не должно превращать увлечение этим спортом в слишком ярое что-то. Как можно дойти до стишков о команде противника и криков в метро, пизделовок на этой почве, СТОЮ ГОРОЙ ЗА КОМАНДУ НАХУЙ. Хз, доморощенное, глупое, восприятие. Если это не так, то хочу узнать в чем дело. Что движет, анализ.
Так же как и в слишком чрезмерный мониторинг всего что с командой, за которою ты болеешь.
Ну и постоянно жить этим, хз, мне неясно в общем, как это. Хотел просто послушать мнения тех кто живет этим.