Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2014, 17:37
  #2226 (ПС)
-Цитата от Nuttkase Посмотреть сообщение
Уорис выжигает в Валансьене:
6 очков по системе гол+пас в 7 играх за один из самых слабых клубов во Франции
В прошлом туре оформил дубель, при этом заработав пенальти

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
-Цитата от DemonarX Посмотреть сообщение
Кто такой Джермейн Пеннант и зачем нам нужен этот престарелый край, если подписали Эберта???
кря кря
почему Воррис в Спартаке таким никакущим был

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2014, 17:54
ВКонтакте
  #2227 (ПС)
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение
почему Воррис в Спартаке таким никакущим был
может потому что он в позиционку играть не может?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2014, 18:58
  #2228 (ПС)
Уорис мало отыграл, чтобы категоричные выводы делать какие-то. Да и с таким Мовсисяном никому не пожелаешь конкурировать. В целом, конечно, не нашей игровой философии футболист.

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2014, 20:52
  #2229 (ПС)
-Цитата от dozz Посмотреть сообщение
Уорис мало отыграл, чтобы категоричные выводы делать какие-то. Да и с таким Мовсисяном никому не пожелаешь конкурировать. В целом, конечно, не нашей игровой философии футболист.
вот я тоже так думаю
был такой Майдана, как то однажды. я какой матч не смотрел - если играл Майдана, это или ничья или проеб был.
хотя сравнивать, конечно, нельзя. я имею ввиду про философию именно.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2014, 21:53
  #2230 (ПС)
Ну, к Майдане претензии как раз обратного характера были, слишком он медлительный и флегматичный был, что для флангового игрока никуда не годится. А Уорис всадник без головы.)

Через десять минут начинаем с Юргорденом, состав у нас очень боевой.

Добавлено через 12 минут 49 секунд
Нихуя себе качество трансляции, НТВ курит

main статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2014, 22:26
Домашняя страница Отправить сообщение для AgentSmith с помощью AIM Отправить сообщение для AgentSmith с помощью Yahoo
  #2231 (ПС)
https://www.youtube.com/watch?v=2H76OZDPisE

что никто не смотрит?

Стал известен стартовый состав "Спартака" в контрольном матче в Испании против шведского "Юргордена".

"Спартак": Песьяков, Паршивлюк, Боккетти, Таски, Д. Комбаров (к), Рафаэл Кариока, Глушаков, Коста, Эберт, Хурадо, Барриос.

Начало - в 23:00 по Москве.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2014, 23:55
ВКонтакте
  #2232 (ПС)
Это просто Челоянц и Асхабадзе игру приезжали посмотреть, вот и проиграли Ну а вообще всё как обычно, контроля много, эффекта мало

ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2014, 00:02
  #2233 (ПС)
удалось только последние 30 минут матча посмотреть.
не знаю всей подоплеки матча, какие нагрузки и какие конкретно задачи, но все же впечатления от получаса игры не лучшие.
где то недобежали, где то недодали, где то недоборолись, где то передержали и так с постоянной периодичностью.
может это в концовке матча так , но по счету судя, так весь матч и было.

и как же заебал с песьяковым карпин, все равно на своем стоит; не может быть чтобы он нервировал только болельщиков а команду нет, не может.

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2014, 00:13
ВКонтакте
  #2234 (ПС)
Игру не смотрел, но насторожил тот факт, что вчера Каломотив юргодену 15! безответных голов забил, а мы в оптимальном составе даже на один не сподобились.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2014, 00:53
  #2235 (ПС)
стремгодсет с юргорденом то не путайте

пока от предсезонных матчей дикой скукой веет. валерин поперечно-тыловой футбол невозможно смотреть. комбаров-боккетти-таски-глушаков-боккети-комбаров-боккетти-песьяков-паршивлюк-таски-глушаков-боккетти-комбаров — и весь этот ватокат на своей половине поля большую часть игрового времени

причем за последний год (или сколько там) что мы играем в подобный футбол, я особого прогресса в этом пресловутом контроле не увидел: как между защитниками катали, так и катают. чето барселону пока тренер карпин не построил

Продуман
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2014, 11:43
  #2236 (ПС)
-Цитата от dozz Посмотреть сообщение
стремгодсет с юргорденом то не путайте

пока от предсезонных матчей дикой скукой веет. валерин поперечно-тыловой футбол невозможно смотреть. комбаров-боккетти-таски-глушаков-боккети-комбаров-боккетти-песьяков-паршивлюк-таски-глушаков-боккетти-комбаров — и весь этот ватокат на своей половине поля большую часть игрового времени

причем за последний год (или сколько там) что мы играем в подобный футбол, я особого прогресса в этом пресловутом контроле не увидел: как между защитниками катали, так и катают. чето барселону пока тренер карпин не построил
согласен!
не обязательно ведь,чтоб всех ебать,быть барселоной, можно, например, быть спартаком

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2014, 15:28
Домашняя страница ВКонтакте
  #2237 (ПС)
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premie...o-svastiko вот это новость

Ленинский районный суд Владимира удовлетворил иск московского «Спартака» к болельщику Роману Ефимову, который в октябре 2013 года держал на трибуне флаг со свастикой во время матча 1/16 финала Кубка России против «Шинника».

Как сообщает официальный сайт суда, 17 февраля было вынесено заочное решение по делу в пользу московского клуба. Иск был удовлетворен частично, а Ефимов будет вынужден выплатить «Спартаку» 1 миллион 415 тысяч 451 рубль.

Это первый подобный прецедент в российском футболе, когда столь большой штраф накладывается на болельщика, совершившего правонарушение.

скажи мне что я виртуал:o
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2014, 15:41
  #2238 (ПС)
лимон, за свастон. причём рфс наказывал спартак, на 600к. ну это не считай трибун пустых.

ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2014, 16:00
  #2239 (ПС)
-Цитата от Форвард Посмотреть сообщение
Игру не смотрел, но насторожил тот факт, что вчера Каломотив юргодену 15! безответных голов забил, а мы в оптимальном составе даже на один не сподобились.
http://www.lokomotiv.info/blogs/230214/62109/
-
Сегодняшний матч между "Локомотивом" и "Стремсгодсетом" состоится, несмотря на большие проблемы, возникшие у норвежцев с формированием состава. Утром представители скандинавского клуба просили отменить спарринг или перенести его на вторник, но "Локо" ответил на это предложение отказом. Норвежцы вынуждены пригласить к участию в игре местных испанских футболистов из второго и третьего дивизиона (Сегунда B и C).
http://www.lokomotiv.info/blogs/230214/62114/
-
Главный тренер "Стремсгодсета" Ронни Дейла назвал своего соперника по сегодняшнему матчу (0:15) высокомерным, пишут в своих отчетах норвежские СМИ.

По словам журналистов, присутствующих на этом спарринге, "они никогда не видели столь странного и смешного матча на таком высоком уровне".
ну клоуны же ебаные, каломотив одним словом, кал - если по существу

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
-Цитата от n1tro0 Посмотреть сообщение
лимон, за свастон. причём рфс наказывал спартак, на 600к. ну это не считай трибун пустых.
))) ну да в плюсе даже остались, Проверяй будет доволен

скажи мне что я виртуал:o
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2014, 16:20
  #2240 (ПС)
-Цитата от 1st.MDMA Посмотреть сообщение
-Цитата от n1tro0 Посмотреть сообщение
))) ну да в плюсе даже остались, Проверяй будет доволен
пофармили) пока проверяй мониторит эту темку (отрабатывает ник, скажем так) можно не переживать за каждый вложенный рублик и потолок зарплат...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2014, 16:48
Домашняя страница ВКонтакте
  #2241 (ПС)
владельцам абиков раздать

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2014, 17:17
ВКонтакте
  #2242 (ПС)
Мы всё равно в охуенном минусе остались...

Пиздец я зол.

Ладно хоть Эменике за Фенер особо не забивает...

main статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2014, 18:03
Домашняя страница Отправить сообщение для AgentSmith с помощью AIM Отправить сообщение для AgentSmith с помощью Yahoo
  #2243 (ПС)
скинули пареху на постоянку за 2.5 ляма.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2014, 18:08
  #2244 (ПС)
Без обид и всего такого, просто хочу понять. Почему и от чего можно сильно получать эмоции, принимать, от пинков мячика по полю двумя группами людей? Усиленно следить за этим, кричать злобные стишки в сторону "противников"? Для кого это как устроено внутри, на чем? Если анализировать.

█████] 99%
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2014, 18:10
MySpace
  #2245 (ПС)
-Цитата от Болконский. Посмотреть сообщение
Без обид и всего такого, просто хочу понять. Почему и от чего можно сильно получать эмоции, принимать, от пинков мячика по полю двумя группами людей? Усиленно следить за этим, кричать злобные стишки в сторону "противников"? Для кого это как устроено внутри, на чем? Если анализировать.
http://www.youtube.com/watch?v=n7TukOYvFMw

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2014, 18:22
  #2246 (ПС)
-Цитата от Sin™ Посмотреть сообщение
Это ничего не объясняет. Попытка что-то кому-то доказать, фаната и отношение на это одного из участников этих игрищ. Первый решает, что второй, что-то с чего-то ему должен, хотя никто не обязывает своей игрой быть хорошим, положительным человеком и отдавать то, что ему отдается, в эмоциональном ключе. Второй пытается первому показать и доказать что он не обязан это делать, посылая нахуй и обзывая ебланом. Все пытаются кому-то что-то доказать. Хотя первому правда нахуй не надо быть ликом справедливости, борцом за выдуманные правила поведения. Второму нахуй не нужно ничего доказывать, в таком ключе, стоять.
Я хотел услышать и увидеть другое.

█████] 99%
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2014, 18:29
MySpace
  #2247 (ПС)
Это ничего не объясняет. Попытка что-то кому-то доказать, фаната и отношение на это одного из участников этих игрищ. Первый решает, что второй, что-то с чего-то ему должен, хотя никто не обязывает своей игрой быть хорошим, положительным человеком и отдавать то, что ему отдается, в эмоциональном ключе. Второй пытается первому показать и доказать что он не обязан это делать, посылая нахуй и обзывая ебланом. Все пытаются кому-то что-то доказать. Хотя первому правда нахуй не надо быть ликом справедливости, борцом за выдуманные правила поведения. Второму нахуй не нужно ничего доказывать, в таком ключе, стоять.
http://www.youtube.com/watch?v=iVo07nyYxlg

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2014, 18:31
  #2248 (ПС)
http://www.youtube.com/watch?v=iVo07nyYxlg
Это ближе к истине.

ёба ч
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2014, 19:12
ВКонтакте
  #2249 (ПС)
ну начнем с того что футбол самая популярная игра в мире, т.е. тех кто получает от него эмоции и удовольствие - их много, поэтому ситуацию можно повернуть наебарот и соответственно рождается вопрос тем кто не интересуется футбишем: как вы ваще живете то без футбольчика?

футболистами не становятся, футболистами рождаются

п.с.
Показать скрытый текст
мне это прередалось от отца и дедушки, сначала я не вкуривал как можно смотреть футбол?(играть то понимал и играл, но смотреть как Амкар играет против мяса в снег в перми 90 минут в "бей-беги" и все заканчивается 0-0, но потом я заболел, хотя щас не так часто матчи смотрю, скорее редко, но и щас могу добрую половину составов назвать на память

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2014, 19:22
  #2250 (ПС)
-Цитата от Dron aka norD Посмотреть сообщение
ну начнем с того что футбол самая популярная игра в мире, т.е. тех кто получает от него эмоции и удовольствие - их много, поэтому ситуацию можно повернуть наебарот и соответственно рождается вопрос тем кто не интересуется футбишем: как вы ваще живете то без футбольчика?

футболистами не становятся, футболистами рождаются

п.с.
Показать скрытый текст
мне это прередалось от отца и дедушки, сначала я не вкуривал как можно смотреть футбол?(играть то понимал и играл, но смотреть как Амкар играет против мяса в снег в перми 90 минут в "бей-беги" и все заканчивается 0-0, но потом я заболел, хотя щас не так часто матчи смотрю, скорее редко, но и щас могу добрую половину составов назвать на память
Да так же как и без увлечений чем угодно. Легко и просто, не теряя ничего. Я понимаю только так, что можно выбрать команду, не знаю по каким критериям, разобраться хорошо со всей инфой, игроками, историей, характеристикой итд и начать следить за играми. Соперничество. Может быть, это правда приносит некое удовольствие. Я принимаю этот факт и может мне бы доставляло немного. Но то, что это самый популярный вид спорта не должно превращать увлечение этим спортом в слишком ярое что-то. Как можно дойти до стишков о команде противника и криков в метро, пизделовок на этой почве, СТОЮ ГОРОЙ ЗА КОМАНДУ НАХУЙ. Хз, доморощенное, глупое, восприятие. Если это не так, то хочу узнать в чем дело. Что движет, анализ.
Так же как и в слишком чрезмерный мониторинг всего что с командой, за которою ты болеешь.
Ну и постоянно жить этим, хз, мне неясно в общем, как это. Хотел просто послушать мнения тех кто живет этим.

Закрытая тема
Тэги темы: <C>, дзюба, Открытие, Паршивлюк, Спартак