Показать сообщение отдельно
товарищ Дванов
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2014, 01:27
  #30 (ПС)
-Цитата от G u c c iM a n s o N Посмотреть сообщение
-Цитата от Болконский. Посмотреть сообщение
-Цитата от G u c c iM a n s o N Посмотреть сообщение

ты сам рассуждаешь как ребенок в этом нет ничего плохого, но на нашей ебаной планете больше цветов чем просто черный и белый.
У меня нет определенной модели или точки зрения на что-либо, которая не имеет свойства гнуться и изменяться. Я не делю мир на черное и белое, все что есть в мире, все вещи, все что происходит, одновременно хорошо, плохо и нейтрально. Все Никак. И становится каким-либо определенным лишь от индивидуального воззрения, багажа личных догм моральных итд
Но есть такое определение как человек недалекий, для меня, который ничего не принесет в жизни нормального и в любом случае выберет себе путь не очень адекватный. Зачатки осознанности появляются в человеке уже к 13-15 лет, должны появляться.
Есть такое определение. Не черное и белое. А "объективность" и "Субъективность". И зная о том что что-то разрушит твой мозг, употребить это в себя — объективно глупость. Есть исключения из правил и к ним я могу отнестись иначе
И все-таки мы люди, как и все существа, подчиняемся естественному отбору и всяким таким биологическим приколам.

Субъективизм и объективизм не мешается понятию того что все Никак изначально. Если ты начнешь говорить о моей двоякости, ниже
что бы развиваться человеку требуется опыт. самый первый опыт в жизни человека - опыт его предков(родителей). ты из года в год ешь овсянку по утрам, не смотришь телевизор больше двух часов в день, делаешь уроки, чистишь зубы, ложишься не позже десяти вечера, но вдруг тебе исполняется 13 лет, у тебя появляются "зачатки осознанности", ты тут же набираешь корешу с параллельного класса, вы мутите спайсов и наебениваетесь в дрова. кто виноват? путин? общество? родители? экстремистская партия учебников обществознания? малахов? что же пошло не так? а хуйня в том, что как раз потому, что у тебя появляются новые возможности(те самые зачатки), ты начинаешь САМ искать себя и пути собственного развития(в этот же период внутри тебя усиленно развивается ЭГО, которое зачастую только усугубляет вышеуказанный процесс). и дальше ты можешь хоть тысячу раз узнать, что спайсы - это плохо, но пока ты сам этого не поймешь, ты будешь их хуярить. а если ты дохуярился до дурки, то необязательно ты имбецил и на тебе нужно поставить крест. просто потому что такие проблемы - чаще проблемы ментального характера и психологической дезориентации, чем какой-то деффект механизма интеллектуальных возможностей.
p.s. а мыслишь ты реально как ребенок, но мы, типа, все через это проходим, это даже прикольно в чем-то.

Не я тебе написал о том что я могу судить о отдельных взятых случаях иначе? Есть исключения из правил, но редко. В основном все кто попробовал в 13-15 лет спайс — клинический случай. Он до этого уже выроботал в себе определенную гнилую модель и дальше не будет ничего более годного. При чем тут детское мышление? Опыт какой ни какой уже появляется до 13-15 лет, на примитивных всяких примерах, событиях, отношениях, но зная что тебе будет хуево от этого, возможно на всю жизнь и употребить — долбоебизм, без каких-то окрасок других, причин и мотивов, кроме как "бля круто убьемся братан". Ты видел много детей курящих спайс? Ты видел то как они выглядят и как у них уже сформировались повадки? Тебе нужно на личном опыте убедится что розетка, если вставить два пальца, ударит током? Это нормальная установка в тринадцать лет? Он не резко становится осознанным. Но идет с рождения этот путь из воспитания, окружения, увиденного, услышанного, прочитанного. Реализм — 80% этих детей пропавшие. В отдельных случаях можно понять, когда это имеет определенный окрас.
Какие-то у тебя через чур радужные мысли. Что маленькие быдло-личинки после того как вскурнут спайса станут лучше ориентироваться по жизни. Наверное, еще говорить о культуре и цитировать Достоевского и Сартра. 20% которые пробуют с определенным окрасом желания этого опыта — могут быть нормальными.
20 процентов действительно используют это как просто опыт, возможно. Детские попытки найти себя в чем угодно. Желание засунуть в розетку в первый раз тоже в принципе не имеет ничего плохого. Это даст тебе навсегда понять что так незачем делать. Но на кону психика, на кону возможно смертельные игры с подсознанием. Он может не понимать серьезности, да, согласен.
Но 80 процентов пойми, что это дети которые пропали уже давно и это для них не поиск себя. Они на этом опыте ничему не научатся.