| активный пользователь
25 февраля 2014, 21:17
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от G u c c iM a n s o N -Цитата от Болконский. -Цитата от G u c c iM a n s o N че вы тут несете, долбаебы, школьники малограмотные тупорылые ебланы, которых надо воспитывать, а вы их готовы всех в спайс камеры сослать. Родители у них тоже ебланы. Они должны воспитывать. В 13-14 человек должен уже понимать, что вот, тот кто употребляет химию, у того мозг наебнется. Это не тяжело понять. Попробовать пить пиво, выкурить сигарету, накопить на качественную марихуану с друзьями, в этом ничего нет выявляющего долбоеба. А тот кто в 13-14 готов употребить спайс, зная обо всем, без спайса не стал бы кем-то годным. Он не вырастет хоть со спайсом, хоть без, уже нормальным. Биомусором вырастет, но его и так много слишком. Может быть ездил бы на футбольные поляны на нью беленсах, чтобы просто так ебашиться и просить вконтаче денег на выбитый глаз
А так одним дегенератом меньше на земле и не страшно. ты сам рассуждаешь как ребенок  в этом нет ничего плохого, но на нашей ебаной планете больше цветов чем просто черный и белый. У меня нет определенной модели или точки зрения на что-либо, которая не имеет свойства гнуться и изменяться. Я не делю мир на черное и белое, все что есть в мире, все вещи, все что происходит, одновременно хорошо, плохо и нейтрально. Все Никак. И становится каким-либо определенным лишь от индивидуального воззрения, багажа личных догм моральных итд
Но есть такое определение как человек недалекий, для меня, который ничего не принесет в жизни нормального и в любом случае выберет себе путь не очень адекватный. Зачатки осознанности появляются в человеке уже к 13-15 лет, должны появляться.
Есть такое определение. Не черное и белое. А "объективность" и "Субъективность". И зная о том что что-то разрушит твой мозг, употребить это в себя — объективно глупость. Есть исключения из правил и к ним я могу отнестись иначе
И все-таки мы люди, как и все существа, подчиняемся естественному отбору и всяким таким биологическим приколам.
Субъективизм и объективизм не мешается понятию того что все Никак изначально. Если ты начнешь говорить о моей двоякости, ниже | | | | | | |||||||||||||||||||||||
25 февраля 2014, 21:24
| | |
#27 (ПС)
| Говорят, автор любит нюхать спайс под Азиса. Пусть говорят.  | | | | | | активный пользователь
26 февраля 2014, 00:53
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Болконский. -Цитата от G u c c iM a n s o N -Цитата от Болконский.
Родители у них тоже ебланы. Они должны воспитывать. В 13-14 человек должен уже понимать, что вот, тот кто употребляет химию, у того мозг наебнется. Это не тяжело понять. Попробовать пить пиво, выкурить сигарету, накопить на качественную марихуану с друзьями, в этом ничего нет выявляющего долбоеба. А тот кто в 13-14 готов употребить спайс, зная обо всем, без спайса не стал бы кем-то годным. Он не вырастет хоть со спайсом, хоть без, уже нормальным. Биомусором вырастет, но его и так много слишком. Может быть ездил бы на футбольные поляны на нью беленсах, чтобы просто так ебашиться и просить вконтаче денег на выбитый глаз
А так одним дегенератом меньше на земле и не страшно. ты сам рассуждаешь как ребенок  в этом нет ничего плохого, но на нашей ебаной планете больше цветов чем просто черный и белый. У меня нет определенной модели или точки зрения на что-либо, которая не имеет свойства гнуться и изменяться. Я не делю мир на черное и белое, все что есть в мире, все вещи, все что происходит, одновременно хорошо, плохо и нейтрально. Все Никак. И становится каким-либо определенным лишь от индивидуального воззрения, багажа личных догм моральных итд
Но есть такое определение как человек недалекий, для меня, который ничего не принесет в жизни нормального и в любом случае выберет себе путь не очень адекватный. Зачатки осознанности появляются в человеке уже к 13-15 лет, должны появляться.
Есть такое определение. Не черное и белое. А "объективность" и "Субъективность". И зная о том что что-то разрушит твой мозг, употребить это в себя — объективно глупость. Есть исключения из правил и к ним я могу отнестись иначе
И все-таки мы люди, как и все существа, подчиняемся естественному отбору и всяким таким биологическим приколам.
Субъективизм и объективизм не мешается понятию того что все Никак изначально. Если ты начнешь говорить о моей двоякости, ниже что бы развиваться человеку требуется опыт. самый первый опыт в жизни человека - опыт его предков(родителей). ты из года в год ешь овсянку по утрам, не смотришь телевизор больше двух часов в день, делаешь уроки, чистишь зубы, ложишься не позже десяти вечера, но вдруг тебе исполняется 13 лет, у тебя появляются "зачатки осознанности", ты тут же набираешь корешу с параллельного класса, вы мутите спайсов и наебениваетесь в дрова. кто виноват? путин? общество? родители? экстремистская партия учебников обществознания? малахов? что же пошло не так? а хуйня в том, что как раз потому, что у тебя появляются новые возможности(те самые зачатки), ты начинаешь САМ искать себя и пути собственного развития(в этот же период внутри тебя усиленно развивается ЭГО, которое зачастую только усугубляет вышеуказанный процесс). и дальше ты можешь хоть тысячу раз узнать, что спайсы - это плохо, но пока ты сам этого не поймешь, ты будешь их хуярить. а если ты дохуярился до дурки, то необязательно ты имбецил и на тебе нужно поставить крест. просто потому что такие проблемы - чаще проблемы ментального характера и психологической дезориентации, чем какой-то деффект механизма интеллектуальных возможностей.
p.s. а мыслишь ты реально как ребенок, но мы, типа, все через это проходим, это даже прикольно в чем-то. | | | | | | мощь так и прёт
26 февраля 2014, 01:00
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от G u c c iM a n s o N -Цитата от Болконский. -Цитата от G u c c iM a n s o N
ты сам рассуждаешь как ребенок  в этом нет ничего плохого, но на нашей ебаной планете больше цветов чем просто черный и белый. У меня нет определенной модели или точки зрения на что-либо, которая не имеет свойства гнуться и изменяться. Я не делю мир на черное и белое, все что есть в мире, все вещи, все что происходит, одновременно хорошо, плохо и нейтрально. Все Никак. И становится каким-либо определенным лишь от индивидуального воззрения, багажа личных догм моральных итд
Субъективизм и объективизм не мешается понятию того что все Никак изначально. Если ты начнешь говорить о моей двоякости, ниже что бы развиваться человеку требуется опыт. самый первый опыт в жизни человека - опыт его предков(родителей). ты из года в год ешь овсянку по утрам, не смотришь телевизор больше двух часов в день, делаешь уроки, чистишь зубы, ложишься не позже десяти вечера, но вдруг тебе исполняется 13 лет, у тебя появляются "зачатки осознанности", ты тут же набираешь корешу с параллельного класса, вы мутите спайсов и наебениваетесь в дрова. кто виноват? путин? общество? родители? экстремистская партия учебников обществознания? малахов? что же пошло не так? а хуйня в том, что как раз потому, что у тебя появляются новые возможности(те самые зачатки), ты начинаешь САМ искать себя и пути собственного развития(в этот же период внутри тебя усиленно развивается ЭГО, которое зачастую только усугубляет вышеуказанный процесс). и дальше ты можешь хоть тысячу раз узнать, что спайсы - это плохо, но пока ты сам этого не поймешь, ты будешь их хуярить. а если ты дохуярился до дурки, то необязательно ты имбецил и на тебе нужно поставить крест. просто потому что такие проблемы - чаще проблемы ментального характера и психологической дезориентации, чем какой-то деффект механизма интеллектуальных возможностей.
p.s. а мыслишь ты реально как ребенок, но мы, типа, все через это проходим, это даже прикольно в чем-то. бля хорош    | | | | | | активный пользователь
26 февраля 2014, 01:27
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от G u c c iM a n s o N -Цитата от Болконский. -Цитата от G u c c iM a n s o N
ты сам рассуждаешь как ребенок  в этом нет ничего плохого, но на нашей ебаной планете больше цветов чем просто черный и белый. У меня нет определенной модели или точки зрения на что-либо, которая не имеет свойства гнуться и изменяться. Я не делю мир на черное и белое, все что есть в мире, все вещи, все что происходит, одновременно хорошо, плохо и нейтрально. Все Никак. И становится каким-либо определенным лишь от индивидуального воззрения, багажа личных догм моральных итд
p.s. а мыслишь ты реально как ребенок, но мы, типа, все через это проходим, это даже прикольно в чем-то.
Не я тебе написал о том что я могу судить о отдельных взятых случаях иначе? Есть исключения из правил, но редко. В основном все кто попробовал в 13-15 лет спайс — клинический случай. Он до этого уже выроботал в себе определенную гнилую модель и дальше не будет ничего более годного. При чем тут детское мышление? Опыт какой ни какой уже появляется до 13-15 лет, на примитивных всяких примерах, событиях, отношениях, но зная что тебе будет хуево от этого, возможно на всю жизнь и употребить — долбоебизм, без каких-то окрасок других, причин и мотивов, кроме как "бля круто убьемся братан". Ты видел много детей курящих спайс? Ты видел то как они выглядят и как у них уже сформировались повадки? Тебе нужно на личном опыте убедится что розетка, если вставить два пальца, ударит током? Это нормальная установка в тринадцать лет? Он не резко становится осознанным. Но идет с рождения этот путь из воспитания, окружения, увиденного, услышанного, прочитанного. Реализм — 80% этих детей пропавшие. В отдельных случаях можно понять, когда это имеет определенный окрас.
Какие-то у тебя через чур радужные мысли. Что маленькие быдло-личинки после того как вскурнут спайса станут лучше ориентироваться по жизни. Наверное, еще говорить о культуре и цитировать Достоевского и Сартра. 20% которые пробуют с определенным окрасом желания этого опыта — могут быть нормальными.
20 процентов действительно используют это как просто опыт, возможно. Детские попытки найти себя в чем угодно. Желание засунуть в розетку в первый раз тоже в принципе не имеет ничего плохого. Это даст тебе навсегда понять что так незачем делать. Но на кону психика, на кону возможно смертельные игры с подсознанием. Он может не понимать серьезности, да, согласен.
Но 80 процентов пойми, что это дети которые пропали уже давно и это для них не поиск себя. Они на этом опыте ничему не научатся. | | | | | | в Бане
26 февраля 2014, 01:41
| | |
#31 (ПС)
| зефир в норме  | | | | | | Guest |
26 февраля 2014, 07:35
| | |
#32 (ПС)
| норм передача | | | | | | vk.com/franky1488
26 февраля 2014, 07:40
| | |
#33 (ПС)
| Когда эфир этой передачи будет транслироваться? | | | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
26 февраля 2014, 08:07
| | |
#34 (ПС)
| Жестко | | | | | | Выебонами заебу тебя
28 февраля 2014, 04:10
| | |
#35 (ПС)
| Ммм  а как узнать ты реп или нет? | | | | | | активный пользователь
28 февраля 2014, 04:18
| | |
#36 (ПС)
| репер стакан главный герой передачи  | | | | | | реактивный пользователь
28 февраля 2014, 09:55
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Просто Энди Ммм  а как узнать ты реп или нет? у Стима спроси!))) | | | | | | новый пользователь
28 февраля 2014, 21:09
| | |
#38 (ПС)
| |
Последний раз редактировалось js_, 28 февраля 2014 в 21:30.
| | | | | пиу-пиу
28 февраля 2014, 22:17
| | |
#39 (ПС)
| У потребление рэпа превратило мою жизнь в спайс...
Сам не пробовал...Но есть знакомы который в день не меньше 5 пакетов скуривает....Уже пару раз чуть не отЪехал...Но это его не останавливает.... | | | | | | Павел
28 февраля 2014, 22:20
| | |
#40 (ПС)
| | | | | | |