-Цитата от eleftheria
-Цитата от TooDi
-Цитата от eleftheria
ну до выборов воще эту тему не затронут - рейтинг и популярность никто засирать не будет ради 4000 беркутовцов(по офф информации на всю Украину).
ну а что ты ожидал? половина страны молчит и не ставит никаких требований к новой власти, а лишь пиздят о фошыздах и захвате, вместо какого-то конструктива.
И правда, ёбу дались, кричат о захвате! Пфффф, пришли поорать - напали на власть - захватили её - это же не захват, получается!
предложи альтернативу, как ты выразился, "захватчикам" власти, умник

но всё на что способен твой скудный мозг, кукарекать о танках с москвы и о фошызме

Альтернатива - прежде всего, вытащить говно из своих голов и работать! а не идти кидаться камнями, а позже прикрывать боевиков (пусть не умышленно) своими тушками, чтобы потом на этой почве выебонить, что мол мы за мирные протесты, а нас стреляют, да ты помитингуй так в америке своейгорячолюбимой - тебя ебать распотрошат там за такие хуеплюйства. а как в германии было - поднял руку на мусора - руку проебал, вас же там по загривку гладили, пока вы откровенно охуевали и радикалилилили.... Как вам ответили так вы решили, что можно вообще всё нахуй послать и творить анархию - это ты мне блядь внушаешь за мой мозг, уруру ебать
Я ни о каком фошизме до этого не говорил, если что, хотя это очевидно, по сути, ведь это то, что наша страна пережила и искоренила и это то из-за чего я уверен и твои предки умирали и боролись, чтобы этого не было, а по итогу вами руководит правый сектор - да ты хуле мне рассказать за их мирные манифесты хочешь что ли? или за их демократический настрой?