активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | Подскажи источники которым можно доверять, если таковые есть, плиз.  | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Forman -Цитата от gazmanoff -Цитата от Forman кто мне объяснит почему укры с поляками в жопу долбятся,хотя должны наоборот друг-друга люто ненавидеть  по той же причине, что с чеченами, или грузинами. на почве ненависти к россии.
хотя среди поляков всё не так однозначно, укры специально таких выискивают оголтелых долбоёбов, которые из ненависти к россии даже готовы и хохла незалежным братом признать.
на самом деле в польше тоже много ИМПЕРЦЕВ модных, желающих угнетать, ебать и резать хохлов. да и встречаются люди, что и к россии похуистически относятся, или даже положительно
но хохол грязь найдёт долбаебы,какой смысл ненавидеть страну в которой были в одной дружном союзе,неужели это все забыло,неужели они не понимают нихуя что америке они нужны только с финансовой точки зрения,это даже школьник поймет,что украина нахуй европе не впилась,ебантяи короче Ты неужели решил, что они ттакие сидели по домам мирно, проснулись с утра и хуякс вдруг удумали революцию делать? Это подготовленное и спланированное мероприятие, их достаточно долго готовили к этому, особенно малолетних ебланов лет по 18, которые школу вот-вот закончили истории нихуя не знают, зато ненавидят Россию, ну так препод объяснил, чтобы тройку получить | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2011 | -Цитата от головотяп коновал -Цитата от disstyle -Цитата от головотяп коновал
Так за че бандера то боролся нешкольник? И почему быдло из числа сторонников свободы и правого сектора, его любят? Ты специалист небось, по истории хохляцкой должен знать  .Елси не обьяснишь, ты и есть школьник по твоей убогой логике
Показать скрытый текст
Великовозрастным долбоебом быть хуже чем молодым
Сначала слился. А после начал стрелки ганять? И вопросом на вопрос отвечать? ЯСно с тобой всё. Школьник.  
Я ему ТЫ КТО. он мне в ответ ТЫ КТО. Как попугай. Иди маваши слушай. кококо. Причем тут Маваши? Ты даже фамилию вашего главного урода не знаешь, о чем с тобой разговаривать. Ты больной на голову. Слившийся школьник.
Какого на хуй главного ? Какого урода? Валера хватит на всех ярлыки вешать. Если у тебя вавка в голове сходи йоду выпей.  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от TooDi -Цитата от eleftheria -Цитата от Denchik
Это понятно, что замена беркуту будет, но это же пока время пройдет до её появления. А бойцы подразделения уже сейчас остались без работы и зарплаты, такие решения явно не способствуют стабилизации ситуации. Откровенно говоря, "новая власть" пока очень печальное впечатление производит ну до выборов воще эту тему не затронут - рейтинг и популярность никто засирать не будет ради 4000 беркутовцов(по офф информации на всю Украину).
ну а что ты ожидал? половина страны молчит и не ставит никаких требований к новой власти, а лишь пиздят о фошыздах и захвате, вместо какого-то конструктива. И правда, ёбу дались, кричат о захвате! Пфффф, пришли поорать - напали на власть - захватили её - это же не захват, получается! предложи альтернативу, как ты выразился, "захватчикам" власти, умник  но всё на что способен твой скудный мозг, кукарекать о танках с москвы и о фошызме  | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2011 | У него тут 90% желтовбросов в теме. И требует ещё чтоб ему за них раскидали чо па чом.  | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от TooDi -Цитата от Forman -Цитата от gazmanoff
по той же причине, что с чеченами, или грузинами. на почве ненависти к россии.
хотя среди поляков всё не так однозначно, укры специально таких выискивают оголтелых долбоёбов, которые из ненависти к россии даже готовы и хохла незалежным братом признать.
на самом деле в польше тоже много ИМПЕРЦЕВ модных, желающих угнетать, ебать и резать хохлов. да и встречаются люди, что и к россии похуистически относятся, или даже положительно
но хохол грязь найдёт долбаебы,какой смысл ненавидеть страну в которой были в одной дружном союзе,неужели это все забыло,неужели они не понимают нихуя что америке они нужны только с финансовой точки зрения,это даже школьник поймет,что украина нахуй европе не впилась,ебантяи короче Ты неужели решил, что они ттакие сидели по домам мирно, проснулись с утра и хуякс вдруг удумали революцию делать? Это подготовленное и спланированное мероприятие, их достаточно долго готовили к этому, особенно малолетних ебланов лет по 18, которые школу вот-вот закончили истории нихуя не знают, зато ненавидят Россию, ну так препод объяснил, чтобы тройку получить нет,я не про отдельную взятую революцию,я в целом,про грузию,латвию,польшу,украину и все те страны которые ненавидят ссср(россию),люди радикально настроены против рашки,но блять история наоборот показывает как россия к ним относилась,они что совсем промытые чтоли? | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Forman -Цитата от TooDi -Цитата от Forman
долбаебы,какой смысл ненавидеть страну в которой были в одной дружном союзе,неужели это все забыло,неужели они не понимают нихуя что америке они нужны только с финансовой точки зрения,это даже школьник поймет,что украина нахуй европе не впилась,ебантяи короче Ты неужели решил, что они ттакие сидели по домам мирно, проснулись с утра и хуякс вдруг удумали революцию делать? Это подготовленное и спланированное мероприятие, их достаточно долго готовили к этому, особенно малолетних ебланов лет по 18, которые школу вот-вот закончили истории нихуя не знают, зато ненавидят Россию, ну так препод объяснил, чтобы тройку получить нет,я не про отдельную взятую революцию,я в целом,про грузию,латвию,польшу,украину и все те страны которые ненавидят ссср(россию),люди радикально настроены против рашки,но блять история наоборот показывает как россия к ним относилась,они что совсем промытые чтоли? Это не люди так настроены, а власть, государство и народ - люди разные напимер. В той же Грузии и например Украине очень хорошо к россиянам (русским и не таковым). | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от eleftheria -Цитата от TooDi -Цитата от eleftheria ну до выборов воще эту тему не затронут - рейтинг и популярность никто засирать не будет ради 4000 беркутовцов(по офф информации на всю Украину).
ну а что ты ожидал? половина страны молчит и не ставит никаких требований к новой власти, а лишь пиздят о фошыздах и захвате, вместо какого-то конструктива. И правда, ёбу дались, кричат о захвате! Пфффф, пришли поорать - напали на власть - захватили её - это же не захват, получается! предложи альтернативу, как ты выразился, "захватчикам" власти, умник  но всё на что способен твой скудный мозг, кукарекать о танках с москвы и о фошызме  Альтернатива - прежде всего, вытащить говно из своих голов и работать! а не идти кидаться камнями, а позже прикрывать боевиков (пусть не умышленно) своими тушками, чтобы потом на этой почве выебонить, что мол мы за мирные протесты, а нас стреляют, да ты помитингуй так в америке своейгорячолюбимой - тебя ебать распотрошат там за такие хуеплюйства. а как в германии было - поднял руку на мусора - руку проебал, вас же там по загривку гладили, пока вы откровенно охуевали и радикалилилили.... Как вам ответили так вы решили, что можно вообще всё нахуй послать и творить анархию - это ты мне блядь внушаешь за мой мозг, уруру ебать
Я ни о каком фошизме до этого не говорил, если что, хотя это очевидно, по сути, ведь это то, что наша страна пережила и искоренила и это то из-за чего я уверен и твои предки умирали и боролись, чтобы этого не было, а по итогу вами руководит правый сектор - да ты хуле мне рассказать за их мирные манифесты хочешь что ли? или за их демократический настрой? | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | Один долбоеб трет по сей час что в стране нет революции и все идет по закону без погрешностей. Второй просто еблан без головы. Ниче в теме не изменилось) | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Forman -Цитата от TooDi -Цитата от Forman
долбаебы,какой смысл ненавидеть страну в которой были в одной дружном союзе,неужели это все забыло,неужели они не понимают нихуя что америке они нужны только с финансовой точки зрения,это даже школьник поймет,что украина нахуй европе не впилась,ебантяи короче Ты неужели решил, что они ттакие сидели по домам мирно, проснулись с утра и хуякс вдруг удумали революцию делать? Это подготовленное и спланированное мероприятие, их достаточно долго готовили к этому, особенно малолетних ебланов лет по 18, которые школу вот-вот закончили истории нихуя не знают, зато ненавидят Россию, ну так препод объяснил, чтобы тройку получить нет,я не про отдельную взятую революцию,я в целом,про грузию,латвию,польшу,украину и все те страны которые ненавидят ссср(россию),люди радикально настроены против рашки,но блять история наоборот показывает как россия к ним относилась,они что совсем промытые чтоли? Да в принципе, везде история одна и та же, пересказки правды от лица америки, смотри, скоро украинцы будут верить, что америка во второй мировой победила  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | Состав революционеров ахуенный. Мало того что рак мозга так еще и на остальных орут что рабы  | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2011 | Кремль збирає найманців для контрпропаганди та організації масових акцій в Україні http://tyzhden.ua/News/103290
Янык в Раше сосет путену http://glavcom.ua/news/188180.html - Янукович уже в России. Оба сына с ним
Сегодня, в 13:16
«Главком»
Источники «Главкома» в правоохранительных органах сообщили, что экс-президент Украины Виктор Янукович находится в России. Сейчас оба сына с ним.
По словам источника, по дороге в Крым Янукович ночевал в Донецке у Рината Ахметова, в Крыму жил у Павла Лебедева.
В Россию Янукович переправился морем с младшим сыном. Старший - переехал на машине границу с Россией в Донецкой области.
Напомним, Янукович объявлен в розыск. Статья – массовые убийства людей, ст.115, ч.1 (умышленное убийство) с отягощающими обстоятельствами. | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | Надо будет в Севастополь съездить погостить по соседки как триколоры засияют над домами, пора таможенный союз использовать по назначению. | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от TooDi -Цитата от Forman -Цитата от TooDi
Ты неужели решил, что они ттакие сидели по домам мирно, проснулись с утра и хуякс вдруг удумали революцию делать? Это подготовленное и спланированное мероприятие, их достаточно долго готовили к этому, особенно малолетних ебланов лет по 18, которые школу вот-вот закончили истории нихуя не знают, зато ненавидят Россию, ну так препод объяснил, чтобы тройку получить нет,я не про отдельную взятую революцию,я в целом,про грузию,латвию,польшу,украину и все те страны которые ненавидят ссср(россию),люди радикально настроены против рашки,но блять история наоборот показывает как россия к ним относилась,они что совсем промытые чтоли? Да в принципе, везде история одна и та же, пересказки правды от лица америки, смотри, скоро украинцы будут верить, что америка во второй мировой победила  пора бы и рашке начинать информационную войну  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от Forman -Цитата от TooDi -Цитата от Forman
долбаебы,какой смысл ненавидеть страну в которой были в одной дружном союзе,неужели это все забыло,неужели они не понимают нихуя что америке они нужны только с финансовой точки зрения,это даже школьник поймет,что украина нахуй европе не впилась,ебантяи короче Ты неужели решил, что они ттакие сидели по домам мирно, проснулись с утра и хуякс вдруг удумали революцию делать? Это подготовленное и спланированное мероприятие, их достаточно долго готовили к этому, особенно малолетних ебланов лет по 18, которые школу вот-вот закончили истории нихуя не знают, зато ненавидят Россию, ну так препод объяснил, чтобы тройку получить нет,я не про отдельную взятую революцию,я в целом,про грузию,латвию,польшу,украину и все те страны которые ненавидят ссср(россию),люди радикально настроены против рашки,но блять история наоборот показывает как россия к ним относилась,они что совсем промытые чтоли? Из интервью сотника, который на сцене Януку ультиматум выдвинул - — Вы сотник, т.е. командуете людьми. А учились вы военном деле?
— Я был членом студенческого братства во Львове, военную подготовку получал в хороших лагерях различных организаций, которые обучали духу украинства. Нас учили и рукопашным боям, и стрельбе из пневматического оружия, с официальным разрешением также учили стрелять из огнестрельного оружия в тирах. Также я был членом Конгресса украинских националистов, там была боевая реферантура. В лагерях я узнал историческую правду о событиях в Украине, о 20-х годах, о голодоморе в Украине. Думаю, во всех названных тобой странах, есть такие же лагеря, в которых рассказывают всю правду о кровавом совке  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от Zero Pilgrim Все правильно делал дядька, я полагаю. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от TooDi это то, что наша страна пережила и искоренила Ну кстати, вне контекста вашей беседы (в ней я на твоей стороне, бро), когда речь заходит о, например, кавказе, то наша страна не так уж искоренила-то | | | | активный пользователь
Если да, то чур Крым России  | | | | элитный русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от TooDi -Цитата от eleftheria -Цитата от TooDi
И правда, ёбу дались, кричат о захвате! Пфффф, пришли поорать - напали на власть - захватили её - это же не захват, получается! предложи альтернативу, как ты выразился, "захватчикам" власти, умник  но всё на что способен твой скудный мозг, кукарекать о танках с москвы и о фошызме  Альтернатива - прежде всего, вытащить говно из своих голов и работать! а не идти кидаться камнями, а позже прикрывать боевиков (пусть не умышленно) своими тушками, чтобы потом на этой почве выебонить, что мол мы за мирные протесты, а нас стреляют, да ты помитингуй так в америке своейгорячолюбимой - тебя ебать распотрошат там за такие хуеплюйства. а как в германии было - поднял руку на мусора - руку проебал, вас же там по загривку гладили, пока вы откровенно охуевали и радикалилилили.... Как вам ответили так вы решили, что можно вообще всё нахуй послать и творить анархию - это ты мне блядь внушаешь за мой мозг, уруру ебать
Я ни о каком фошизме до этого не говорил, если что, хотя это очевидно, по сути, ведь это то, что наша страна пережила и искоренила и это то из-за чего я уверен и твои предки умирали и боролись, чтобы этого не было, а по итогу вами руководит правый сектор - да ты хуле мне рассказать за их мирные манифесты хочешь что ли? или за их демократический настрой? ожидаемо 
больше вопросов не имею. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от MC_Sharky не возможно слушать их язык, он настолько противен и примитивен Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от eleftheria -Цитата от TooDi -Цитата от eleftheria предложи альтернативу, как ты выразился, "захватчикам" власти, умник  но всё на что способен твой скудный мозг, кукарекать о танках с москвы и о фошызме  Альтернатива - прежде всего, вытащить говно из своих голов и работать! а не идти кидаться камнями, а позже прикрывать боевиков (пусть не умышленно) своими тушками, чтобы потом на этой почве выебонить, что мол мы за мирные протесты, а нас стреляют, да ты помитингуй так в америке своейгорячолюбимой - тебя ебать распотрошат там за такие хуеплюйства. а как в германии было - поднял руку на мусора - руку проебал, вас же там по загривку гладили, пока вы откровенно охуевали и радикалилилили.... Как вам ответили так вы решили, что можно вообще всё нахуй послать и творить анархию - это ты мне блядь внушаешь за мой мозг, уруру ебать
Я ни о каком фошизме до этого не говорил, если что, хотя это очевидно, по сути, ведь это то, что наша страна пережила и искоренила и это то из-за чего я уверен и твои предки умирали и боролись, чтобы этого не было, а по итогу вами руководит правый сектор - да ты хуле мне рассказать за их мирные манифесты хочешь что ли? или за их демократический настрой? ожидаемо 
больше вопросов не имею. Тебя там не повяжут за то что ты на русском написал? | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Occhio Памятник воину освободителю во Львове снесли, заебись да?? 
Хуесосы 
Кто они блядь, если не фашисты? Нихуя во Львове не сносили  | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | Москва. 26 февраля. INTERFAX.RU - Верховный главнокомандующий, президент РФ Владимир Путин в среду поставил задачу Министерству обороны провести внезапную комплексную проверку боеготовности войск и сил Западного и Центрального военных округов, а также ряда родов войск, сообщил в среду министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу.
"В соответствии с распоряжением президента Российской Федерации сегодня в 14:00 внезапно подняты по тревоге войска Западного военного округа, а также соединения и воинские части, дислоцирующиеся на его территории, 2-я армия Центрального военного округа, командования Воздушно-космической обороны, Воздушно-десантных войск, Дальней и Военно-транспортной авиации", - сказал Шойгу на совещании в Минобороны РФ.
По его словам, Путин поручил проверить способность войск к действиям при разрешении кризисных ситуаций, представляющих угрозу военной безопасности страны, а также антитеррористического, санитарно-эпидемиологического и техногенного характера.
Проверка будет проводиться с 26 февраля по 3 марта в два этапа. http://www.interfax.ru/russia/news/361257
император пугает рагулей  | | | | Человек
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Москва | Этих знатных "европейцев" не смущает, что половина букв в ихнем алфавите русские ?! А остальная часть поляков. | | | | DnG
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от bubon1k совпало просто ты че 
никто ни в чем не виноват, украина доиблась свободы наокнец, слава украине  Бро, меня ,просто , убивает, что любой долбоебизм политиков сразу пытаются бъснить еврейским происхождением высосанным из пальца, типа, как Лужков стал хуйню пороть выяснилось, что он Кац, там про Путина тоже что-то подобное. Я думаю, Кличко, просто мудак , без национальных признаков. А ,вообще, еврей плакал , когда родился хохол.
Хероям Сала! | | | | |