-Цитата от Шмых
вордик, если ты прислушиваешься только к похвале, то у меня для тебя плохие новости... впрочем, какой смысл их говорить, если ты прислушиваешься только к похвале
неправда, я прислушиваюсь к критике, я допустим попросил оценить свой трек - мне сказали, с интонациями что-то не то, я переслушал трек, согласился с критикой и учёл это
а если мне говорят, что у меня там в треке где-то оффбит, я переслушал трек, оффбита не увидел - я не соглашусь с мнением критика и наверное пошлю нахуй его
в обоих случаях я рассмотрел чужое мнение, и это не похвала была, видишь, в обоих случаях была критика
тоже самое и с тобой, я высказываю свою точку зрения, ты её оспариваешь, но я не соглашаюсь с тем, что ты оспорил
зачем ты продолжаешь мне ещё что-то писать, растягивать всё но огромную кучу постов
давай так:
ты мне говоришь - в чём я не прав, одним постом, я тебе отвечаю (не упрекая при этом тебя)
и по закону "у всех своё мнение", мы оставляем это все и больше не пишем друг другу ничего
-Цитата от Шмых
если споришь, значит, уже пиздишь на тех, кто с тобой не согласен? нормально так
вот именно, ты пиздишь, ты обозвал меня эгоцентриком, лентяем - а я тебе пояснил выше почему это не так
-Цитата от Шмых
пацифист, гедонист и хикки
я не вижу в этом ничего плохого, кроме последнего, я не хикки
-Цитата от Шмых
просто излишне активно продвигаю свою т.з., это да, есть такой грешок, как я уже говорил - буду над ним работать
ты сам, как эгоцентрик, постоянно продвигаешь свою точку зрения, я про себя уже всё сказал, ты же продолжаешь меня цитировать, провоцировать на ответы, как будто тебе нужно эту точку зрения утвердить, как будто это тебе жизненно важно. у всех она своя. ты свою озвучил, я свою тоже, хватит со мной спорить.
-Цитата от Шмых
у тебя же вообще не вижу того, чтобы ты признал в чём-то свой мудизм и начал над ним работать. или ты не считаешь правильным публично признаваться в своём мудизме?
и в чём же проявляется мой "мудизм"?
-Цитата от Шмых
не знаю, наверное, потому что меня исключили из темы Бокс за то, что я сослался на строчку из трека Дени МЦ
я так понял, на этом форуме непринято рейх обсуждать? их же всех, вроде, забанили и, похоже, банят до сих пор.
даже коуч обсуждает, так что можно
-Цитата от Шмых
если б передо мной не стоял пищевой вопрос или даже наоборот мне платили деньги за просмотр фильмов - я бы с радостью выбрал этот самый просмотр вместо копания картошки или написания курсовика
так что с ленью не всё так просто
в любом случае это не лень