-Цитата от totkot
-Цитата от Унылый Кот
На счет Паттисона - что дало ему эта роль в паршивом псевдо-артхаусе, где с экрана льются реки воды, аля статус Ванильки в тентакле? Абсолютно низкосортный продукт.
Мне, серьезно, даже Сумерки больше понравились. Если можно говорить, о понравилось в отношении к этому фильму.
я помню твою позицию по отношению к Крону. думаю, ты просто его ранние фильмы не зырил. это и вправду не арт-хаус аки Бергман или Антониони, в моем понимании он снимал эксплуатационное кино не в чистом виде. т.е. парадигма Крона взяла чутка взаймы от сай-фая и хоррора, но и оставила предпосылки для размышлений. и даже если не он, Херцог! это жи суровая немецкая волна, айнштюрценде нойбате от кино.
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
-Цитата от Унылый Кот
После 6ой серии, могу сказать, что с точки зрения постановки и кинематографии сериал на высочайшем уровне, плотненько подходит к многим мэтрам полнометражного артхауса, не болея многими их болезнями.
для меня показательным стало то, что тумбл-блоггер(ша) speakingparts, что постить тайтлы, о которых я сам впервые или второй раз слышу, начала ебашить спойлеры из сериала.
Нет, особо не смотрел его. Crash, eXistenZ, A History of Violence, Eastern Promises - особо сказать нечего, проходные такие фильмы.
Про немецкую волну не в курсе, никогда не слушал панк.
На счет блогеров, тоже не особо осведомлен, я мало пользуюсь соцсетями, по работе только, в основном.
Но Детективу обеспечены высокие оценки и слава, сериал такой, что нацелен на очень широкие массы, в хорошем смысле.
Добавлено через 5 минут 16 секунд
-Цитата от Галинвагин
поспешным водружение на второе место пьедестала лучших тв шоу
(хотя там и по первому не без вопросов неких).
Я говорил о постановке, о технической части.
Последнее время заценил очень большое количество "топовых" сериалов и не касаясь сейчас содержания, не один не имел высокий уровень.
Карточный домик, Безумцы, Валкинг Дэд - поставлены по классически голливудским шаблонам. Невидимый монтаж, его зовут, кажется. Повторюсь, я сейчас только о постановке говорю.
Или Декстер, который мне понравился, просто унылейше поставлен.
Добавлено через 13 минут 5 секунд
П.С. Поцоны, кто из вас Читал Солярис Лема? Он сам негативно отзывался о фильме ибо на его взгляд, Тарковский из книги романтизирующей космос, снял
Человеку не нужен космос, Человеку нужен человек и это главное.