активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от totkot -Цитата от Унылый Кот На счет Паттисона - что дало ему эта роль в паршивом псевдо-артхаусе, где с экрана льются реки воды, аля статус Ванильки в тентакле? Абсолютно низкосортный продукт.
Мне, серьезно, даже Сумерки больше понравились. Если можно говорить, о понравилось в отношении к этому фильму. я помню твою позицию по отношению к Крону. думаю, ты просто его ранние фильмы не зырил. это и вправду не арт-хаус аки Бергман или Антониони, в моем понимании он снимал эксплуатационное кино не в чистом виде. т.е. парадигма Крона взяла чутка взаймы от сай-фая и хоррора, но и оставила предпосылки для размышлений. и даже если не он, Херцог! это жи суровая немецкая волна, айнштюрценде нойбате от кино. Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Унылый Кот После 6ой серии, могу сказать, что с точки зрения постановки и кинематографии сериал на высочайшем уровне, плотненько подходит к многим мэтрам полнометражного артхауса, не болея многими их болезнями. для меня показательным стало то, что тумбл-блоггер(ша) speakingparts, что постить тайтлы, о которых я сам впервые или второй раз слышу, начала ебашить спойлеры из сериала. Crash, eXistenZ, A History of Violence, Eastern Promises - особо сказать нечего, проходные такие фильмы.    |
|
| |