или не прав, хуй знает, я уже в край запутался, пошёл аниме смотреть
Добавлено через 20 минут 6 секунд
ладно, в чём-то он прав (например в том, что надо себя капитально обеспечивать (с этим никто и не спорил)), а в чём-то нет (в любом случае по-жизни надо заниматься чем-то интересным, иначе пресыщение заменит депрессия)
в любом случае правильным во всём быть нельзя, так человек становится скучным
да, я задрот, но мне нравится быть задротом и менять в себе я это вряд ли стану
Добавлено через 23 часа 46 минут 21 секунду
в любом случае нужно в первую очередь прислушиваться к себе, а потом уже к другим
ты сам - лучший советчик себе
если не следовать этим принципам, то можно сойти с ума, запутаться в своих мыслях, суждениях
так что, чтобы ты не сказал - всё бессмысленно, это твоя проекция реальности, не моя
нормальный ты или психопат - это неважно, в любом случае нужно
в первую очередь прислушиваться к себе
так что иди ты нахуй, постоялец психо-неврологических диспансеров
я всё сказал, теперь я спокоен, теперь порядок в голове
как же это прекрасно
Добавлено через 23 часа 55 минут 40 секунд
ты ведь просто жалкий олень, которому лет сорок уже наверное, а он прозибает на этом форуме и пытается кому-то что-то доказать
олень
давай, скажи там, что я так на это реагирую, потому что ты на самом деле прав
примени ещё кучу психологических уловок,
это всё хуйня, которая вводит в ступор
ты умеешь мозги поебать, слава богу у тебя друзей нет
Добавлено через 1 день 1 минуту
из списка игнорирования я тебя удалил, ибо эта хуйня в темах, которых ты отписал, мозолит глаза

а так, я был бы рад не видеть твои посты, но что же поделать, это уже не изменишь, у нас свобода слова даже у оленей
Добавлено через 1 день 1 час 35 минут
-Цитата от Шмых
но рано или поздно пресыщение тебя придавит
ну и пусть, а пока я буду жить так, как нравится мне и не буду ни в чём себя ограничивать и забивать свою голову всякой хуетой, как это делаешь ты (да, ты то это не считаешь хуетой, ну это твоё дело. думай, как хочешь)
Добавлено через 1 день 1 час 36 минут
всё, теперь я окончательно освободил свою голову от ненужных мыслей
фух, как полегчало то
Добавлено через 1 день 2 часа 4 минуты
-Цитата от Шмых
интересный критерий... чикатило тоже молодец, раз занимался тем, что ему нравится, а именно насиловал и убивал женщин?
ты дурак, если сравниваешь эгоиста, задрота и человека, нехотящего работать и учиться, там где ему неинтересно с серийным убийцей и насильником

бля, да даже если я буду уборщиком работать, я останусь при своём мнении, что важнее всего заниматься по жизни чем-то интересным, это поддерживает меня, даёт мне волю идти вперёд
тебе психопату этого не понять
всё, теперь я всё для себя понял и уяснил, можешь, что угодно мне ответить, я не обращу внимания, потому что это уже неважно
Добавлено через 1 день 2 часа 8 минут
хотя не, даже психопат поймёт
Добавлено через 1 день 2 часа 9 минут
блять, сука

даю слово мужика, что больше не напишу тут