Показать сообщение отдельно
Chell
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2014, 07:02
  #303 (ПС)
Ну у нас, например, пол города на местном заводе работает, еще четверть на 2-х других Причем зарплаты, если не очень хорошие, то достойные, явно не 6-10 тысяч. От стажа, отрасли зависит, там и бухгалтеров, экономистов всяких, аудиторов масса, так и инженеров, работяг. Причем рабочим выплачивают большие подъемные, что пацаны, устроившись покупают машины, снимают жилье хорошее, кто с руками-мозгами в дальнейшем и по 50-70 получает и карьеру делает. По сути вопроса я там не хотел бы работать чисто из-за режима, например. Хз, как в 2-х словах объяснить, эти проходные, от звонка до звонка, металоискатели, переодический шмон, опаздал на минуту- пиздец, там целое разбирательство, телефон нельзя, ничего нельзя, передвигаться строго по установленному маршруту, во время работы никак не отлучиться никуда, заболел, проще сдохнуть, чем себе отпуск по болезни оформить, все инстанции обойти.. Для примера я в банке работал, там и опоздать можно (в разумных пределах конечно) и уйти пораньше договориться и не выйти, если приболел, в магаз сбегать, кофе попить, на вождение в рабочее время сорваться, в общем как-то посвободнее все (я правда не на фронте работал, по предприятиям с разными презентациями в основном разъезжал, да переговоры всякие вел), а на заводе, реально себя чувствуешь героем фильма эквилибриум, живешь по режиму, как раб. Ну это исключительно моя субъективная оценка, исходя из личных предпочтений так сказать, большинство неплохо за счет завода кормится.