в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | Знаю пацана работающего на заводе, на тракторе гоняет, любитель послушать в тракторе на магнитоле ак-47 например, и прочую эту эстраду полугопников недоразвитых. Не, он нормальный пацан, ничего плохого про него не могу сказать, сам он меня приглашал работать туда, я присмотрелся ну его подумал, пиздец там конечно даже баб видел за станком рабочим, прихуел не много с таких раскладов, нихуя не слышно гул такой стоит, грохот блеать, шум! все на друг друга орут! Грязи, пыли охуеть конечно, часа три побыл там в ноздрях такая чернь застряла высморкнул это на белый снег после, весь трудовой народ в этом варится с раннего утра до позднего вечера, там я заметил еще молодых хачей гастарбайтеров. | | | | КОНЦЕНТРАТ ЗЛА
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: такие как ты берутся ? | практику проходил как то два месяца, это пиздец господа, ёбаная режимная зона, хуяришь за еду, раньше не выйдешь, позже не зайдёшь, в рот я ебал с тех пор все эти заводские дела. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Ну у нас, например, пол города на местном заводе работает, еще четверть на 2-х других  Причем зарплаты, если не очень хорошие, то достойные, явно не 6-10 тысяч. От стажа, отрасли зависит, там и бухгалтеров, экономистов всяких, аудиторов масса, так и инженеров, работяг. Причем рабочим выплачивают большие подъемные, что пацаны, устроившись покупают машины, снимают жилье хорошее, кто с руками-мозгами в дальнейшем и по 50-70 получает и карьеру делает. По сути вопроса я там не хотел бы работать чисто из-за режима, например. Хз, как в 2-х словах объяснить, эти проходные, от звонка до звонка, металоискатели, переодический шмон, опаздал на минуту- пиздец, там целое разбирательство, телефон нельзя, ничего нельзя, передвигаться строго по установленному маршруту, во время работы никак не отлучиться никуда, заболел, проще сдохнуть, чем себе отпуск по болезни оформить, все инстанции обойти.. Для примера я в банке работал, там и опоздать можно (в разумных пределах конечно) и уйти пораньше договориться и не выйти, если приболел, в магаз сбегать, кофе попить, на вождение в рабочее время сорваться, в общем как-то посвободнее все (я правда не на фронте работал, по предприятиям с разными презентациями в основном разъезжал, да переговоры всякие вел), а на заводе, реально себя чувствуешь героем фильма эквилибриум, живешь по режиму, как раб. Ну это исключительно моя субъективная оценка, исходя из личных предпочтений так сказать, большинство неплохо за счет завода кормится. | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | а если технологом каким нибудь работать там или инженером, неужели такая же мозгоебля будет на заводе то?
сам по себе я химик технолог  | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | -Цитата от Гриша Underground а если технологом каким нибудь работать там или инженером, неужели такая же мозгоебля будет на заводе то?
сам по себе я химик технолог  ну ясное дело, будет меньшая мозгоебля, чем при физически тяжелой работе, но все равно на заводах шумно, воздух грязный. Может поэтому | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | -Цитата от Ленц -Цитата от Гриша Underground а если технологом каким нибудь работать там или инженером, неужели такая же мозгоебля будет на заводе то?
сам по себе я химик технолог  ну ясное дело, будет меньшая мозгоебля, чем при физически тяжелой работе, но все равно на заводах шумно, воздух грязный. Может поэтому думаю вот после того как получу образование работать на заводе экологом, или в конторе, тоже экологом  | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | -Цитата от Гриша Underground -Цитата от Ленц -Цитата от Гриша Underground а если технологом каким нибудь работать там или инженером, неужели такая же мозгоебля будет на заводе то?
сам по себе я химик технолог  ну ясное дело, будет меньшая мозгоебля, чем при физически тяжелой работе, но все равно на заводах шумно, воздух грязный. Может поэтому думаю вот после того как получу образование работать на заводе экологом, или в конторе, тоже экологом  поспрашивай людей, которые крутятся в этой сфере, где условия лучше/где лучше платят, и реши для себя, что лучше - завод или офис | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | -Цитата от Ленц -Цитата от Гриша Underground -Цитата от Ленц
ну ясное дело, будет меньшая мозгоебля, чем при физически тяжелой работе, но все равно на заводах шумно, воздух грязный. Может поэтому думаю вот после того как получу образование работать на заводе экологом, или в конторе, тоже экологом  поспрашивай людей, которые крутятся в этой сфере, где условия лучше/где лучше платят, и реши для себя, что лучше - завод или офис я поспрашиваю, но мне еще 6 лет учиться   | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Еще есть такой момент, что на самом деле завод-заводу рознь, как и офис-офису... | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | Там скучно нахуй и однообразно , наверное чувствуешь себя как в загоне для скота там))
Хули : ясли ,детсад ,школа, пту, армея ,завод - пенсия, дом престарелых
зачем таг жидь ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Любопытный Мужик Там скучно нахуй и однообразно , наверное чувствуешь себя как в загоне для скота там))
зачем таг жидь ?  не очень расклад  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | я работал в купе лет 5 на них, теперь вернусь туда только если выхода другого не будет | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | -Цитата от yavadoo -Цитата от Любопытный Мужик Там скучно нахуй и однообразно , наверное чувствуешь себя как в загоне для скота там))
зачем таг жидь ?  не очень расклад  ну если временно то можно поработать , но не так как некоторые по 10 20 30 лед , ага  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | Мне кажется,что это работа для людей,которым лень развивать себя интеллектуально и они идут по пути наименьшего сопротивления | | | | Уставший с работы
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Мелитополь | -Цитата от Куртик У нас маленькая з\п на заводах сколько если не секрет? | | | | Guest |
10 марта 2014, 00:35
| | |
#316 (ПС)
| -Цитата от dj_gsnake -Цитата от Куртик У нас маленькая з\п на заводах сколько если не секрет? Смотря какие заводы брать.
Если завод по хлебу, то около 25-30.
Если ты пойдешь на завод по рыбе. То зависит от улова.
Каждый год по разному, в этом году рулит по добыче рыбы Западный берег э, в следующем Восточный берег . Если есть рыба и у тебя нормальный предприниматель то з\п за 3 месяца может достигать 500-600 т.р. , если рыбы нету, то за 3 месяца можно 200 т.р. сделать. | | | | нормальный пользователь
10 марта 2014, 14:57
| | |
#317 (ПС)
| завод производит конденсаторы, варисторы, броники ( кевлар и керамика)
атмосфера на заводе как при коммунизме
зп 20-30 | | | |
10 марта 2014, 15:01
| | |
#318 (ПС)
| устроился в морское бюро машиностроения . специализируется организация на проектировании атомных подлодок. на данный момент я на практике ( испытательный срок) ,через 3 недели, даст Бог, будет трудоустройство . очень интересно,к тому же,мы только работаем головой,а всю черновую работу и изготовку отдаем контрагентам
ах да,спортзал ещё. нормальные железки, 3 теннисных стола, шахматы,дартс,тир и прочие ништяки здорового образа жизни.
коллектив более чем дружелюбный . | | | | Птицын
10 марта 2014, 15:04
| | |
#319 (ПС)
| была зарплата 26тыс стала 18 якобы плохо работаете, а хочешь больше работай все субботы и сверхурочные и то не дадут потому что не выгодно платить...а бенз уже 34.09р(92ой)...вот и думайте почему никто не хочет работать на заводах...  | | | | Guest |
11 марта 2014, 03:01
| | |
#320 (ПС)
| -Цитата от <RoY> была зарплата 26тыс стала 18 якобы плохо работаете, а хочешь больше работай все субботы и сверхурочные и то не дадут потому что не выгодно платить...а бенз уже 34.09р(92ой)...вот и думайте почему никто не хочет работать на заводах...  у нас уже бенз 92 38.60р гдето 38.80р | | | | редкий покемон
11 марта 2014, 05:09
| | |
#321 (ПС)
| а ты сам то хочешь умник? | | | | капустокрад
11 марта 2014, 06:46
| | |
#322 (ПС)
| Да это пиздёж. У меня полно знакомых на заводах работает.
Я сам после универа на завод пойду. | | | | реактивный пользователь
11 марта 2014, 22:40
| | |
#323 (ПС)
| отец 20 лет отработал на заводе, сам работал на заводе, за станком стоял, мне нравилось, только суки развалили его, как и большинство заводов в городе, печально | | | | Каждому своё
12 марта 2014, 06:53
| | |
#324 (ПС)
| -Цитата от OzBorn отец 20 лет отработал на заводе, сам работал на заводе, за станком стоял, мне нравилось, только суки развалили его, как и большинство заводов в городе, печально на чпу станке был? | | | | йо
12 марта 2014, 07:55
| | |
#325 (ПС)
| на заводе можно левые бабки поднимать охуительно, но для этого нужно стать хотяб мастером, а там и начальником можно, и по тихой мути дела, вывози хуйню всякую и продавай заводу  | | | | |