-Цитата от wordik
я итак не забиваю себя излишними мыслями, лишь иногда "приступы" бывают
да и вообще это удел шизофреников - вечно о чём-то рассуждать и часами крутиться вокруг одной темы
ну-так не за горами переход приступов в перманентное состояние. ты ещё просто юн)
шизофреники же видят глюки, считают себя Наполеонами и думают, что сосед Вася установил дома тарелку по перехвату их мыслей
рассуждают и крутятся часами около одной темы резонёры - сам же здесь свои простыни про "думай своей головой" постил, так что не отлынивай
-Цитата от wordik
я не верю в Бога, верить - значит быть уверенным (раньше я думал, что верить значит предпологать, что возможно, но на самом деле это не вера - это агностицизм)
я вообще верю только фактам
агностизицизм это и есть компромиссный интеллектуальный ебантизм, впрочем, что толку тебя переубеждать

насчёт веры в факты - вера бывает лишь там, где факты отсутствую
"самое трудное верить в то, что нельзя проверить" - подумай над этим
-Цитата от wordik
мне просто похуй, если меня цитируют, значит я отвечу, по своей воле я ничего писать не буду здесь
я ещё раз говорю, что тогда тебя не цитировал, но ты зашёл и прочитал, а также отписался смайликом - хорош пиздеть
на цитирование отвечать необязательно - его можно просто игнорировать, особенно в этой теме, раз уж она тебя так "полюбилась" - просто в тебе говорит тот самый эгоцентризм
-Цитата от wordik
я неправильно выразился
мне хорошо одному, но это не значит, что мне никто не нужен, мол идите нахуй, не мешайте и т. п.
но на форуме ты зарегался и в этой теме по постам ты один из лидеров, как и в целом на форуме, а значит, потребность в общении и в людях ты испытываешь
Добавлено через 2 минуты 25 секунд
-Цитата от wordik
ты так и не понял истинного значения эгоцентричности
ну, может быть, и так
Добавлено через 5 минут 31 секунду
-Цитата от wordik
куда ты постоянно уходишь? ну допустим работа там у тебя, как будто свободного времени нет?
не ухожу, а уезжаю. надо. форума не касается. вопрос закрыт.