Показать сообщение отдельно
Ира PSP
Ева
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2014, 17:21
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Отправить сообщение через twitter для Ира PSP
  #69 (ПС)
-Цитата от Wolfram Sievers Посмотреть сообщение
-Цитата от Rеsister Посмотреть сообщение
У кого какими бы не были ассоциации с мукой, скажу, что клип креативный! Пока у нас есть в жизни самое ценное - это наша молодость, мы имеем полное право воплощать свои идеи в силу своего возраста и молодости. Почему бы Ире не показать свои сексуальные ножки? Что она и сделала! Молодец!) Очень эффектно выглядишь на каблучках! Яркая, красивая девчонка, так что любуйтесь пацаны на нашу Иринку!
После Валова и Нэя, как то не комильфо. Пусть они в себе будят низкие животные желания.
Ты хочешь Влада и Нея?

Добавлено через 2 минуты 44 секунды
-Цитата от Rеsister Посмотреть сообщение
У кого какими бы не были ассоциации с мукой, скажу, что клип креативный! Пока у нас есть в жизни самое ценное - это наша молодость, мы имеем полное право воплощать свои идеи в силу своего возраста и молодости. Почему бы Ире не показать свои сексуальные ножки? Что она и сделала! Молодец!) Очень эффектно выглядишь на каблучках! Яркая, красивая девчонка, так что любуйтесь пацаны на нашу Иринку!
Ое! спасибо тебе моя сладкая Так приятно

Реально сделала как я хочу!
У меня своя позиция, и шаблоны достали уже
Один клип похож на другой. Петрушечное петушиное стадо!

Хватит косить под нигеров! Отцы не простят! Ебтэ, мы русские белые люди (после этого комента не забудьте полить меня смачным дерьмом, лизуны черных жоп )