Слишком с головой играть продолжаем, чисто с эстетической точки зрения мне такое не по нраву, но я рад, что такая игра дает результат. Поэтому лучше,чем результат ничего не может быть. Очень хочу видеть в ЛЧ нашу команду, так как надоело болеть за другие российские клубы.
По игре: то про Михалика вы правы, Ткачев молодец как по мне

Шешуков как то не испортил игры, но и не особо, по моему, усилял ее. Надеюсь, со временем обретет уверенность и будет отбирать и распасовывать.
Подкат Пава был шикарным. Кажется мне,что он в хорошей форме. Может как нибудь в 2 напа сыграть, и похуй,что они одинаковые. Защита молодцы сегодня, а вот удары изза штрафной так и не смогли заблокировать, это уже вина ЦОПов и ЦП. Денисов не смог весь матч пробегать, мало задействовали в игре Самеда. Буссуфа немного неадекватно вел себя, ему нужен капитан,который орал бы на него.Стабильности по всей длительности матча пока что не хватает, а может просто изза того что на результат при 1-0 играли. Опасался перед вторым голом, потому что уж как то слишком активно и с излишним желанием вся команда побежала забивать второй,как будто отыгрываться надо. Кучуку, в общем, есть над чем подумать и с кем поработать. Матч с Амкаром это что то пиздецкое будет, и страшно и интересно. Но Локо же не Волга, поэтому можно немного успокоится. Теперь интересно какой будет Зенит без макаронника и сможет ли нытик петреску