Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | Всех с победой, судя по первому весеннему туру, поборется Динамо, Зенит если Спалети сольют победы точно не добьется, замена тренера очень отразится....
Вообщем по игре все понравилось, только в конце все таки понапропускали. Локомотив кстати Зениту уступает по пропущенным голам в последние 15 минут, не хватает немножко или эмоционально проигрывают  | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от romos Всех с победой, судя по первому весеннему туру, поборется Динамо, Зенит если Спалети сольют победы точно не добьется, замена тренера очень отразится....
Вообщем по игре все понравилось, только в конце все таки понапропускали. Локомотив кстати Зениту уступает по пропущенным голам в последние 15 минут, не хватает немножко или эмоционально проигрывают  это с чего так? видно же, что сливали ребятки итальяшку. а щас за сережку-то семака как ебанут 10 побед из 10, чем черт не шутит | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Товарищ Goodcat -Цитата от romos Всех с победой, судя по первому весеннему туру, поборется Динамо, Зенит если Спалети сольют победы точно не добьется, замена тренера очень отразится....
Вообщем по игре все понравилось, только в конце все таки понапропускали. Локомотив кстати Зениту уступает по пропущенным голам в последние 15 минут, не хватает немножко или эмоционально проигрывают  это с чего так? видно же, что сливали ребятки итальяшку. а щас за сережку-то семака как ебанут 10 побед из 10, чем черт не шутит Посмотрим, но очень маловероятно. Первое что будет если Спалети уйдет сольют Лигу Чемпионов, потому что без тренера (при всем уажении к Семаку, но тренер из него только начинается) не потянут они два турнира. Хотя Зенит мог бы хотя бы попытаться зацепится за 1\4 финал ЛЧ. А чемпионат, если они перерыв в плане физики завалили то тяжело будет дотянуть до мая | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от romos -Цитата от Товарищ Goodcat -Цитата от romos Всех с победой, судя по первому весеннему туру, поборется Динамо, Зенит если Спалети сольют победы точно не добьется, замена тренера очень отразится....
Вообщем по игре все понравилось, только в конце все таки понапропускали. Локомотив кстати Зениту уступает по пропущенным голам в последние 15 минут, не хватает немножко или эмоционально проигрывают  это с чего так? видно же, что сливали ребятки итальяшку. а щас за сережку-то семака как ебанут 10 побед из 10, чем черт не шутит Посмотрим, но очень маловероятно. Первое что будет если Спалети уйдет сольют Лигу Чемпионов, потому что без тренера (при всем уажении к Семаку, но тренер из него только начинается) не потянут они два турнира. Хотя Зенит мог бы хотя бы попытаться зацепится за 1\4 финал ЛЧ. А чемпионат, если они перерыв в плане физики завалили то тяжело будет дотянуть до мая у тебя январь что ли еще?))) зенит эту самую лигу уже давно слил, пропустив 4 у себя дома. в Дортмунде, само собой, шансов никаких. у них теперь только 10 игр чемпионата, ни больше ни меньше | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Товарищ Goodcat -Цитата от romos -Цитата от Товарищ Goodcat это с чего так? видно же, что сливали ребятки итальяшку. а щас за сережку-то семака как ебанут 10 побед из 10, чем черт не шутит Посмотрим, но очень маловероятно. Первое что будет если Спалети уйдет сольют Лигу Чемпионов, потому что без тренера (при всем уажении к Семаку, но тренер из него только начинается) не потянут они два турнира. Хотя Зенит мог бы хотя бы попытаться зацепится за 1\4 финал ЛЧ. А чемпионат, если они перерыв в плане физики завалили то тяжело будет дотянуть до мая у тебя январь что ли еще?))) зенит эту самую лигу уже давно слил, пропустив 4 у себя дома. в Дортмунде, само собой, шансов никаких. у них теперь только 10 игр чемпионата, ни больше ни меньше Да нет, вроде март, Зенит к тому что при всей своей хуйне, по подбору игроков может затащить, но не сейчас
Тут дело в том что в Локомотиве сейчас в первую очередь играет команда, а у Зенита игроки, если у Зенита будет играть команда как играет Локо, то шансов ни у кого в ЧР не будет точно. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | Слишком с головой играть продолжаем, чисто с эстетической точки зрения мне такое не по нраву, но я рад, что такая игра дает результат. Поэтому лучше,чем результат ничего не может быть. Очень хочу видеть в ЛЧ нашу команду, так как надоело болеть за другие российские клубы.
По игре: то про Михалика вы правы, Ткачев молодец как по мне  Шешуков как то не испортил игры, но и не особо, по моему, усилял ее. Надеюсь, со временем обретет уверенность и будет отбирать и распасовывать.
Подкат Пава был шикарным. Кажется мне,что он в хорошей форме. Может как нибудь в 2 напа сыграть, и похуй,что они одинаковые. Защита молодцы сегодня, а вот удары изза штрафной так и не смогли заблокировать, это уже вина ЦОПов и ЦП. Денисов не смог весь матч пробегать, мало задействовали в игре Самеда. Буссуфа немного неадекватно вел себя, ему нужен капитан,который орал бы на него.Стабильности по всей длительности матча пока что не хватает, а может просто изза того что на результат при 1-0 играли. Опасался перед вторым голом, потому что уж как то слишком активно и с излишним желанием вся команда побежала забивать второй,как будто отыгрываться надо. Кучуку, в общем, есть над чем подумать и с кем поработать. Матч с Амкаром это что то пиздецкое будет, и страшно и интересно. Но Локо же не Волга, поэтому можно немного успокоится. Теперь интересно какой будет Зенит без макаронника и сможет ли нытик петреску | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Юг первый раз в этом сезоне был битком, по-моему. А так игра скучная, но счёт на табло. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Яшка Юг первый раз в этом сезоне был битком, по-моему. А так игра скучная, но счёт на табло. но не смотря на это, шиза не самая мощная была, или я ошибаюсь? | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Яшка Юг первый раз в этом сезоне был битком, по-моему. А так игра скучная, но счёт на табло. судя по откликам на верхнем ярусе было много молчащих | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от Товарищ Goodcat -Цитата от Яшка Юг первый раз в этом сезоне был битком, по-моему. А так игра скучная, но счёт на табло. но не смотря на это, шиза не самая мощная была, или я ошибаюсь? Да, тихо было. Только Ибаца Мару норм слышно было. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | первый тайм был неплох, судя по трансляции | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Яшка -Цитата от Товарищ Goodcat -Цитата от Яшка Юг первый раз в этом сезоне был битком, по-моему. А так игра скучная, но счёт на табло. но не смотря на это, шиза не самая мощная была, или я ошибаюсь? Да, тихо было. Только Ибаца Мару норм слышно было. как скандировали Викинги тоже слышно норм было и полотно  | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Ебать как я хочу на стадик | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от born2battle Ебать как я хочу на стадик извини, но ты живешь в таджикистане  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от born2battle Ебать как я хочу на стадик пиздани кассу и го в Черкизово) | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Товарищ Goodcat -Цитата от born2battle Ебать как я хочу на стадик извини, но ты живешь в таджикистане  Ты будешь визжать как сучка, когда я буду петь песни на юге в следующем году  | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | дай Бог, братан, дай Бог 
тогда там и встретимся  | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Люблю наш стадион, но он неудачно сделан, по-моему. Мне по кайфу стоять тут(желтый крестик), но вот сегодня я встал с утра, а шея не двигается. В конце того года вообще без шапки или капюшона откинуться можно было. Безумно дико задувает между ярусами. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от born2battle Ебать как я хочу на стадик прости, но ты парень | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от #FKWL -Цитата от Яшка -Цитата от Товарищ Goodcat но не смотря на это, шиза не самая мощная была, или я ошибаюсь? Да, тихо было. Только Ибаца Мару норм слышно было. как скандировали Викинги тоже слышно норм было и полотно  Странно. Их было с десяток человек, даже я их плохо слышал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | ну таджикистан южная страна, да  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Яшка Люблю наш стадион, но он неудачно сделан, по-моему. Мне по кайфу стоять тут(желтый крестик), но вот сегодня я встал с утра, а шея не двигается. В конце того года вообще без шапки или капюшона откинуться можно было. Безумно дико задувает между ярусами. ну бери на пару рядов ниже. а так мне кажется грех жаловаться на нашу арену, т.к. она самая лучшая в России. -Цитата от Яшка -Цитата от #FKWL -Цитата от Яшка
Да, тихо было. Только Ибаца Мару норм слышно было. как скандировали Викинги тоже слышно норм было и полотно  Странно. Их было с десяток человек, даже я их плохо слышал. по тв слышно было. и были вроде моменты когда они скандировали, когда ЮГ молчал. вроде как то так | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от #FKWL ну бери на пару рядов ниже. а так мне кажется грех жаловаться на нашу арену, т.к. она самая лучшая в России. да уже не лучшая нихуя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Увольнение лысого безусловно скажется на игре Зенита, Динамо и Спартаку мы ни в чем не уступаем, когда, если не сейчас брать чемпионство? Вот до сих пор не могу привыкнуть, что мы так высоко  Не стадионе трибуны можно было сделать чуть-чуть поближе к полю все-таки и по сервису вопросов уйма, но если учесть, в какие сроки и в какое время его строили, то херня это все. Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Яшка Люблю наш стадион, но он неудачно сделан, по-моему. Мне по кайфу стоять тут(желтый крестик), но вот сегодня я встал с утра, а шея не двигается. В конце того года вообще без шапки или капюшона откинуться можно было. Безумно дико задувает между ярусами. Именно на месте крестика купил билет на Динамо. Показалось, что на задних рядах не очень топят, перешел пониже. | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Сегодня прикупил спутниковую тарелку, запилил "Наш футбол" себе. Теперь по-человечески смотртеть буду, без всяческого геммороя. | | | | |