-Цитата от pavlevic
-Цитата от frolkin
-Цитата от Er GranD
ну и что? убийства? издевательства? или что нибудь такое, что можно вопрос таким поставить "ебать оправдываете войска"? Ужос какой! Я не говорю, что это хорошо, я говорю, что это правильно.Ну а по другому как бы ты сделал например будь на месте нашего императора?
Если с запада туда уже лезут начать заварушку, значит все правильно делают, что на корню обрубают все попытки и просто смысла нет по сути там что-то делать "патриотам" с запада. Все прекрасно понимают как и с чего всё начинается.
Частники имеют значение.Демократия хуле.
я уже писал по этому поводу
-Цитата от frolkin
Конечно очень просто поддерживать ввод войск в крым апеллируя борьбой с нацизмом. Только вот что-то войск не видно в донбассе и харькове. Путлер знает, что этот орех ему уже не расскусить, а вот крым забрать можно.
Мы начали с того что я проорал с комментария мёда мол "Россия защищает русскоязычных".
Мне в принципе всё равно чо там куда россия ввела, я прекрасно понимаю что Севастополь путин проебать не имеет права.
Просто угарно смотреть как люди выдумывают объяснения действиям "своих".
Да успокойтесь Вы уже на конец. Украина независимая, по тому что на х..й ни кому не нужная. Базы нужны, а бездельников и своих пол страны сидит.
после референдума вернёмся к этому вопросу