Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | -Цитата от babangida генадий доносит правду до укров мало ему дали  | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | перекрыть трубу путину и вы сами подете против вашего царя ибо платить денег вам никто не будет  и будет у вас новый майдан -Цитата от babangida генадий доносит правду до укров сегодня на майдане слушал его  | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2008 | -Цитата от Radio Кстати, какой в России не облагаемый налогом минимум? Зарплата минимальная помню что около 5-6к Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Kelton_gop -Цитата от Radio Про Питер и про Финляндию могу точно сказать. Уровень жизни в среднем - однозначно выше в Питере. Самые бедные конечно-же в финке лучше живут, но средний класс жирней в Питере. По населению и там и там 5 миллионов.
В России очень очень очень много халявы, за которую никто никогда не платил. По платёжеспособности Россия в целом может спокойно быть на уровне ЕС, а то и выше. В России - средний класс?  60-70% россиян живут на уровне западного среднего класса?  даже не смешно С появлением доступных кредитов на всякую хуйню может и упал уровень. | | | |
Регистрация: 13.11.2005 | я хз как можно с эстонией сравнивать, там населения меньше чем в моем городе. давайте сравним москву и эстонию
и графики не объективны по той причине, что половина народа в конвертах бабло получает, и это нигде не учитывается | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2008 | -Цитата от babangida генадий доносит правду до укров На 11-ой минуте "надо стрелять им в голову" хохлотолпа кричит "правильно, правильно". Мыхайлик МРК расчехляет пушку. Добавлено через 2 минуты 13 секунд "Я люблю смотреть когда пытают, но не когда пытают меня" (с)
Генку на трон!!!  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kelton_gop -Цитата от Radio Кстати, какой в России не облагаемый налогом минимум? Зарплата минимальная помню что около 5-6к Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Kelton_gop Про Питер и про Финляндию могу точно сказать. Уровень жизни в среднем - однозначно выше в Питере. Самые бедные конечно-же в финке лучше живут, но средний класс жирней в Питере. По населению и там и там 5 миллионов.
В России очень очень очень много халявы, за которую никто никогда не платил. По платёжеспособности Россия в целом может спокойно быть на уровне ЕС, а то и выше. В России - средний класс?  60-70% россиян живут на уровне западного среднего класса?  даже не смешно С появлением доступных кредитов на всякую хуйню может и упал уровень. Какие там нахуй кредиты под 15%.
Чисто по доходам могу сказать - например, в Великобритании средний класс это по данным налоговой где-то 45 000£ в год. Грубо говоря 3500£ в месяц, и еще грубее 5000$ в месяц
В Германии ~50 000 € в год - зарплата начинающего инженера. То есть не совсем средний класс еще вроде. Это где точно знаю, о других странах не скажу.
60-70% россиян зарабатывает 4-5к$ в месяц? Ага  | | | | в Бане
ляшко как всегда  | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Radio -Цитата от Kelton_gop -Цитата от Radio Кстати, какой в России не облагаемый налогом минимум? Зарплата минимальная помню что около 5-6к Добавлено через 1 минуту 23 секунды
В России - средний класс?  60-70% россиян живут на уровне западного среднего класса?  даже не смешно С появлением доступных кредитов на всякую хуйню может и упал уровень. Какие там нахуй кредиты под 15%.
Чисто по доходам могу сказать - например, в Великобритании средний класс это по данным налоговой где-то 45 000£ в год. Грубо говоря 3500£ в месяц, и еще грубее 5000$ в месяц
В Германии ~50 000 € в год - зарплата начинающего инженера. То есть не совсем средний класс еще вроде. Это где точно знаю, о других странах не скажу.
60-70% россиян зарабатывает 4-5к$ в месяц? Ага  Ну ты ебать сравнил. Я могу с 20-ю к рублей приехать в Китай - меня будут считать олигархом. А если я 1000 рублей на чай оставлю в задроченном Максиме в Суньке - китайцы и вовсе подумают что сам Абрамович собственной персоной к ним приехал. | | | |
Регистрация: 13.11.2005 | -Цитата от OlmeR_FL -Цитата от Radio -Цитата от Kelton_gop С появлением доступных кредитов на всякую хуйню может и упал уровень. Какие там нахуй кредиты под 15%.
60-70% россиян зарабатывает 4-5к$ в месяц? Ага  Ну ты ебать сравнил. Я могу с 20-ю к рублей приехать в Китай - меня будут считать олигархом. А если я 1000 рублей на чай оставлю в задроченном Максиме в Суньке - китайцы и вовсе подумают что сам Абрамович собственной персоной к ним приехал. и это при том что китайская экономика вторая в мире по объему ввп | | | | активный пользователь
ляшко как всегда  Так этот Ляшко по закону действовал типо против сепаратизма, ему ничего не угрожает, иначё чё он так в открытую ? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от OlmeR_FL -Цитата от Radio -Цитата от Kelton_gop С появлением доступных кредитов на всякую хуйню может и упал уровень. Какие там нахуй кредиты под 15%.
60-70% россиян зарабатывает 4-5к$ в месяц? Ага  Ну ты ебать сравнил. Я могу с 20-ю к рублей приехать в Китай - меня будут считать олигархом. А если я 1000 рублей на чай оставлю в задроченном Максиме в Суньке - китайцы и вовсе подумают что сам Абрамович собственной персоной к ним приехал. Так это не я сравнил. Это я российский портал процитировал  который утверждает, что 60-70% россиян живут не хуже, чем средний класс в западных странах. Вот я и привел известные мне цифры о среднем классе в западных странах. | | | | 7 . R . E . C
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Жемчужина Севера | -Цитата от frolkin -Цитата от Er GranD -Цитата от frolkin
я уже писал по этому поводу
Мы начали с того что я проорал с комментария мёда мол "Россия защищает русскоязычных".
Мне в принципе всё равно чо там куда россия ввела, я прекрасно понимаю что Севастополь путин проебать не имеет права.
Просто угарно смотреть как люди выдумывают объяснения действиям "своих". Не ну ПС открыто заявляет, что будет партизанить т.к у них это не плохо получается, это так просто к сведенью. И то что они белые пушистые, все такие за обьеденение нации что-то не особо верится. почему дальше не двигается император, ну хуй его знает, пусть сначала 1 референдум проведут, а потом и посмотрим  ты щас по сути сказал: хз почему путин не начинает полноценную войну
ахуенно бросаться такими словами сидя в россии  Так я на твои же доводы отвечаю, а не призываю вести полноценную войну. Сам же говоришь крепкий орешек вся хуйня. | | | | полый ноль
Регистрация: 02.07.2008 | -Цитата от Radio -Цитата от Kelton_gop -Цитата от Radio Кстати, какой в России не облагаемый налогом минимум? Зарплата минимальная помню что около 5-6к Добавлено через 1 минуту 23 секунды
В России - средний класс?  60-70% россиян живут на уровне западного среднего класса?  даже не смешно С появлением доступных кредитов на всякую хуйню может и упал уровень. Какие там нахуй кредиты под 15%.
60-70% россиян зарабатывает 4-5к$ в месяц? Ага  Вот эти кредиты и убивают благосостояние населения.
Про мелкобритов не буду говорить, так-как не знаю. В Финляндии ты 2500-3000евро будешь получать на работе, в лучшем случае. После погашения кредитов, оплаты комуналки, налогов на дороги, страховки, отчислений в пенсионный фонд - получаешь позу, когда у тебя нихуя и нет. В стране стабильно от 10% населения без работы, так-как считается что так и должно быть. Они вообще на минусе живут погружаясь в непросветные долги. Ну и профессий, в которых 1200-1500евро за счастье зарплата дохуя. Потом система, в который люди годами по разным курсам гуляют не имея работы настоящей, тоже влияет на статистику. А так-называемая практика, на которой ты типо должен пытаться зацепиться за место и в перспективе получить рабочее место - Не что иное как бесплатная рабская сила. Их тоже за безработных не считают. Короче, хватит приехать и посмотреть. Все курорты, дорогие вещи в магазинах, приличные авто на дорогах - всё для русских, всё у русских. Финны мучаются, а не живут. В Питере гораздо лучше. Только жильё стоит уж слишком.. Ну не может бетонная коробка столько стоить! | | | | С разума
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от Er GranD -Цитата от frolkin -Цитата от Er GranD
Не ну ПС открыто заявляет, что будет партизанить т.к у них это не плохо получается, это так просто к сведенью. И то что они белые пушистые, все такие за обьеденение нации что-то не особо верится. почему дальше не двигается император, ну хуй его знает, пусть сначала 1 референдум проведут, а потом и посмотрим  ты щас по сути сказал: хз почему путин не начинает полноценную войну
ахуенно бросаться такими словами сидя в россии  Так я на твои же доводы отвечаю, а не призываю вести полноценную войну. Сам же говоришь крепкий орешек вся хуйня. понял, пардон | | | |
Регистрация: 13.11.2005 | -Цитата от Kelton_gop -Цитата от Radio -Цитата от Kelton_gop С появлением доступных кредитов на всякую хуйню может и упал уровень. Какие там нахуй кредиты под 15%.
60-70% россиян зарабатывает 4-5к$ в месяц? Ага  Вот эти кредиты и убивают благосостояние населения.
Про мелкобритов не буду говорить, так-как не знаю. В Финляндии ты 2500-3000евро будешь получать на работе, в лучшем случае. После погашения кредитов, оплаты комуналки, налогов на дороги, страховки, отчислений в пенсионный фонд - получаешь позу, когда у тебя нихуя и нет. В стране стабильно от 10% населения без работы, так-как считается что так и должно быть. Они вообще на минусе живут погружаясь в непросветные долги. Ну и профессий, в которых 1200-1500евро за счастье зарплата дохуя. Потом система, в который люди годами по разным курсам гуляют не имея работы настоящей, тоже влияет на статистику. А так-называемая практика, на которой ты типо должен пытаться зацепиться за место и в перспективе получить рабочее место - Не что иное как бесплатная рабская сила. Их тоже за безработных не считают. Короче, хватит приехать и посмотреть. Все курорты, дорогие вещи в магазинах, приличные авто на дорогах - всё для русских, всё у русских. Финны мучаются, а не живут. В Питере гораздо лучше. Только жильё стоит уж слишком.. Ну не может бетонная коробка столько стоить! в бритише хуевый кирпичный домик в пригороде дохуя сколько стоит кстати. но там и налоги высокие, коммуналка тд. следовательно зарплаты выше наших по курсу. но это не значит, что живут они лучше. | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от pavlevic -Цитата от frolkin -Цитата от Er GranD
ну и что? убийства? издевательства? или что нибудь такое, что можно вопрос таким поставить "ебать оправдываете войска"? Ужос какой! Я не говорю, что это хорошо, я говорю, что это правильно.Ну а по другому как бы ты сделал например будь на месте нашего императора?
Если с запада туда уже лезут начать заварушку, значит все правильно делают, что на корню обрубают все попытки и просто смысла нет по сути там что-то делать "патриотам" с запада. Все прекрасно понимают как и с чего всё начинается.
Частники имеют значение.Демократия хуле. я уже писал по этому поводу -Цитата от frolkin Конечно очень просто поддерживать ввод войск в крым апеллируя борьбой с нацизмом. Только вот что-то войск не видно в донбассе и харькове. Путлер знает, что этот орех ему уже не расскусить, а вот крым забрать можно. Мы начали с того что я проорал с комментария мёда мол "Россия защищает русскоязычных".
Мне в принципе всё равно чо там куда россия ввела, я прекрасно понимаю что Севастополь путин проебать не имеет права.
Просто угарно смотреть как люди выдумывают объяснения действиям "своих". Да успокойтесь Вы уже на конец. Украина независимая, по тому что на х..й ни кому не нужная. Базы нужны, а бездельников и своих пол страны сидит. после референдума вернёмся к этому вопросу | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от babangida генадий доносит правду до укров бля мужик бредит явно, да он хуесос конченный 
и публика под стать, единственный раз захлопала, когда он сказал, что русским с георгиевскими ленточками в головы надо стрелять, майдауны хуле  |
Последний раз редактировалось Sanchouz, 11 марта 2014 в 01:46.
| | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Kelton_gop После погашения кредитов, оплаты комуналки, налогов на дороги, страховки, отчислений в пенсионный фонд Да, и именно по этому у них есть стабильная социальная структура - с хорошими дорогами, пенсиями, социальными страховками, с отличным обучением, высококлассной медициной для всех, мало коррупции и взяточничества, да, даже банально воздух чище ибо за окр. средой следят.
А ты насосал на бэху, но все еще живешь в Мордоре. И если из своего кармана будешь платить обучение, медицину... на их уровне, станешь бомжом. | | | | 7 . R . E . C
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Жемчужина Севера | -Цитата от frolkin -Цитата от Er GranD -Цитата от frolkin
ты щас по сути сказал: хз почему путин не начинает полноценную войну
ахуенно бросаться такими словами сидя в россии  Так я на твои же доводы отвечаю, а не призываю вести полноценную войну. Сам же говоришь крепкий орешек вся хуйня. понял, пардон Не чувак, реально тут у каждого своя правда и каждый верит во что хочет. Нам отсюда, да даже им оттуда не увидеть полноценной картины кто какие цели преследует. Все равно кто-то да преследует. Политика такая политика 
Я понимаю хохлов, за что они там сражались, но я не понимаю к чему они пришли добившись своего? Щас там полная хуйня творится. Что будет дальше просто время покажет. Главное им не плясать там, а начать разбираться у себя в правительстве, коль сразу после побега Яника не захотели.
Ну и у императора тоже хуй поймешь че на уме, то что он ждет референдум это ясен красный, а дальше снова время покажет.
Прогнозировать на эту тему не охота на самом деле, я ебал вся хуйня в одной каше: славяне, европейцы, негры, фашисты и гадай че кто там крутит. Показать скрытый текст
Кстати послушаем че там Яник расскажет нового
А так уже изрядно подзаебала эта тема, чую жопой она нихуя не скоро придет к своему завершению. | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2008 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Kelton_gop После погашения кредитов, оплаты комуналки, налогов на дороги, страховки, отчислений в пенсионный фонд Да, и именно по этому у них есть стабильная социальная структура - с хорошими дорогами, пенсиями, социальными страховками, с отличным обучением, высококлассной медициной для всех, мало коррупции и взяточничества, да, даже банально воздух чище ибо за окр. средой следят.
А ты насосал на бэху, но все еще живешь в Мордоре. И если из своего кармана будешь платить обучение, медицину... на их уровне, станешь бомжом. Такое устройство государства подходит для людей, у которых пизда между ног.
Ты кстати про экологию тут задвигаешь. Скажу, что Нева гораздо чище Рейна.. и в Питере говном не воняет, как в Германии. Видимо канализационная система так устроена, что продувается. Не знаю. В финке этого тоже нет. В Питере если только соль и пыль сейчас весной. Не сказал-бы что в Германии чище. | | | | pak
Регистрация: 02.07.2008 | -Цитата от frolkin В Одессе нет депрессий. Всё замечательно. Через 30 лет подадут в суд, мол русские их не спасли. Поляки вон, предъявляют, что Варшаву мы слишком медленно освобождали. А в остальном всё хорошо. | | | | Троллиусдлинопениус
Регистрация: 07.04.2008 | -Цитата от _Ом_ это просто пиздец | | | | |