Показать сообщение отдельно
Roman Igorevich
капустокрад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2014, 14:30
  #1844 (ПС)
-Цитата от Не фанат Посмотреть сообщение
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
-Цитата от Не фанат Посмотреть сообщение

дал бы пизды им всем, вместо того чтобы наблюдать.
делать мне не хуй, за какого-то мудака синего впрягаться.
к тому же парочка из них на равне с мужиками махаются, не за волосы таскаются и пинаются, грубо говоря. если баба умеет драться, то это пиздец. они же безжалостные мрази. это мужик чувствует чаще всего, когда ему стоит прекратить, а сучки до последнего хуярить будут.
они всё-равно хуже мужиков дерутся и удары слабее.
ну вот двойные стандарты опять на лицо, мужика так убивают бабы, да и хуй с ним, сам виноват, а когда такой же пьяной бабе разок по ебалу отвесят, то крики стоны всех прохожих на улице, скорая, милиция, срок тому кто ёбнул пришьют)))
Да вот ни хуя, кстати. Ты просто не видел, как они махаются. Одна из них вообще жирная убийца, раньше промышляла тем что лишала невинности маленьких школьников. А хули, кто такое страхоёбище ебать то станет? Вот и выкрутилась. Ещё одна из этой шоблы (не такая стрёмная и толстая правда, но тоже не особо) меня лет 7 назад изнасиловать пыталась, по всей хате от неё носился, еле отбился. К слову о тех, кто не хуже мужиков дерётся. Встречался мой друг как-то с девкой, у которой кмс по самбо. Ну и пошёл я как-то с ней в магазин и какому-то типу не посчастливилось, громко и грубейшим образом выразить свой восторг, по поводу её сытной жопы. А она что-то психанула и с одного удара его вырубила. Так что не хуй.