на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Raz0r -Цитата от Shu Ga товарищи, подскажите, если я еду в другую страну и хочу взять напрокат машину, мне нужно права другие получать какие-то или отметки ставить? брал на прокат, в Норвегии, Испании, Италии, Голландии, Дании, Великобритании, Франции, Германии, Литве, Латвии, Польше, Австрии, Румынии, Греции, Нидерландах, тут короче сойдут обычный права  респект, в списке твоих стран присутствует то, что надо   | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от ван Котоби кстати, мне и жир сегодня снился. Настоящий. Какой то придурок объяснял мне процесс оплодотворения женщины на ведре. Брал в руки жир и мазал им края, типо это жир накапливается для ребенка  у меня очень странные сны  у меня страшнее, я во снах наблюдаю убийства... лет с 17 я точно вижу во снах только кровь, разбитые черепа, арматуры воткнутые в головы и руки... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Нил Палыч -Цитата от ван Котоби кстати, мне и жир сегодня снился. Настоящий. Какой то придурок объяснял мне процесс оплодотворения женщины на ведре. Брал в руки жир и мазал им края, типо это жир накапливается для ребенка  у меня очень странные сны  у меня страшнее, я во снах наблюдаю убийства... лет с 17 я точно вижу во снах только кровь, разбитые черепа, арматуры воткнутые в головы и руки... тоже прикольно  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Raz0r -Цитата от Shu Ga товарищи, подскажите, если я еду в другую страну и хочу взять напрокат машину, мне нужно права другие получать какие-то или отметки ставить? брал на прокат, в Норвегии, Испании, Италии, Голландии, Дании, Великобритании, Франции, Германии, Литве, Латвии, Польше, Австрии, Румынии, Греции, Нидерландах, тут короче сойдут обычный права  респект, в списке твоих стран присутствует то, что надо   дай угадаю, Румыния ? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | не | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | пасаны, меня баба наебала  | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Восточный Тони Мир катиться по пизде (в прямом и переносном смысле). Матриархат и ахуй давно царит в нашем либерастическом мире. Большинство нынешних баб привыкли, что перед ними стелется красная дорожка, кругом им льстят и почитают их. Каждая блядь, позволяет себя вести так, как захочет её высочество пизда. Оскорбить кого-то, то это как нехуй делать и в большинстве случаев - остаться безнаказанной. Создаётся ощущение, что некоторые персоны просто забыли, что слово женщина это не только практичный щит, который можно использовать в выгодных ситуациях, но и некий свод правил, которому необходимо соответствовать. Я вижу, что за блядство происходит с некоторыми моими корешами и в каких терпил они превращаются под надзором их пассий. Просто охуеваю иногда, как они унижаются перед ними 
Так вот. Как считаете, если баба переступила ту самую черту женщины и стала вести себя как последняя мразь, то имеет ли право мужик спрашивать с неё как с мрази, а не женщины? Мне тут один моралист затирал, мол негоже поднимать мужчине руку при любых обстоятельствах, как бы оно себя не вело. Решил у вас спросить. Вот, например, наглядный образец мрази  Я лично за ббпе в таком случае, как мудрец Сюткин завещал 
Всё сказал, например. Добавлено через 13 минут 55 секунд Вот тут под каждым словом товарища Жириновского подпишусь Ужас.Какой стыд! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от Жирный Медведь пасаны, меня баба наебала  как?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Жирный Медведь пасаны, меня баба наебала  пообещав что то, заставила сделать КУНИ  , а потом кинула ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Roman Igorevich хотя таких вообще сжигать на хуй надо, что бы не размножались. ахуеть бабы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | че то мне лень читать стало тут. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Roman Igorevich хотя таких вообще сжигать на хуй надо, что бы не размножались. ахуеть бабы  это хуйня ещё, я и пободрее видал.
видел как-то как мужика лет 40 толпою пиздёнки затоптали.
причём по жести, там рёбра сломали и зубы повыбивали. 
но он сам виноват, довыёбывался.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Roman Igorevich хотя таких вообще сжигать на хуй надо, что бы не размножались. ахуеть бабы  это хуйня ещё, я и пободрее видал.
но он сам виноват, довыёбывался.  дал бы пизды им всем, вместо того чтобы наблюдать. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Не фанат -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ОколоФорум ахуеть бабы  это хуйня ещё, я и пободрее видал.
но он сам виноват, довыёбывался.  дал бы пизды им всем, вместо того чтобы наблюдать. делать мне не хуй, за какого-то мудака синего впрягаться. 
к тому же парочка из них на равне с мужиками махаются, не за волосы таскаются и пинаются, грубо говоря. если баба умеет драться, то это пиздец. они же безжалостные мрази. это мужик чувствует чаще всего, когда ему стоит прекратить, а сучки до последнего хуярить будут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | у нас на поселке тоже стремовки постоянно людей избивают, когда бухают. шпильками запинывают | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Не фанат -Цитата от Roman Igorevich
это хуйня ещё, я и пободрее видал.
но он сам виноват, довыёбывался.  дал бы пизды им всем, вместо того чтобы наблюдать. делать мне не хуй, за какого-то мудака синего впрягаться. 
к тому же парочка из них на равне с мужиками махаются, не за волосы таскаются и пинаются, грубо говоря. если баба умеет драться, то это пиздец. они же безжалостные мрази. это мужик чувствует чаще всего, когда ему стоит прекратить, а сучки до последнего хуярить будут. они всё-равно хуже мужиков дерутся и удары слабее.
ну вот двойные стандарты опять на лицо, мужика так убивают бабы, да и хуй с ним, сам виноват, а когда такой же пьяной бабе разок по ебалу отвесят, то крики стоны всех прохожих на улице, скорая, милиция, срок тому кто ёбнул пришьют))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | к таким лучше не подходить и с ними не связываться. они любой повод найдут, чтобы тебя избить | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Не фанат -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Не фанат
дал бы пизды им всем, вместо того чтобы наблюдать. делать мне не хуй, за какого-то мудака синего впрягаться. 
к тому же парочка из них на равне с мужиками махаются, не за волосы таскаются и пинаются, грубо говоря. если баба умеет драться, то это пиздец. они же безжалостные мрази. это мужик чувствует чаще всего, когда ему стоит прекратить, а сучки до последнего хуярить будут. они всё-равно хуже мужиков дерутся и удары слабее.
ну вот двойные стандарты опять на лицо, мужика так убивают бабы, да и хуй с ним, сам виноват, а когда такой же пьяной бабе разок по ебалу отвесят, то крики стоны всех прохожих на улице, скорая, милиция, срок тому кто ёбнул пришьют))) Да вот ни хуя, кстати. Ты просто не видел, как они махаются. Одна из них вообще жирная убийца, раньше промышляла тем что лишала невинности маленьких школьников.  А хули, кто такое страхоёбище ебать то станет? Вот и выкрутилась. Ещё одна из этой шоблы (не такая стрёмная и толстая правда, но тоже не особо) меня лет 7 назад изнасиловать пыталась, по всей хате от неё носился, еле отбился.  К слову о тех, кто не хуже мужиков дерётся. Встречался мой друг как-то с девкой, у которой кмс по самбо. Ну и пошёл я как-то с ней в магазин и какому-то типу не посчастливилось, громко и грубейшим образом выразить свой восторг, по поводу её сытной жопы. А она что-то психанула и с одного удара его вырубила. Так что не хуй.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Не фанат -Цитата от Roman Igorevich
делать мне не хуй, за какого-то мудака синего впрягаться. 
ну вот двойные стандарты опять на лицо, мужика так убивают бабы, да и хуй с ним, сам виноват, а когда такой же пьяной бабе разок по ебалу отвесят, то крики стоны всех прохожих на улице, скорая, милиция, срок тому кто ёбнул пришьют))) Да вот ни хуя, кстати. Ты просто не видел, как они махаются. Одна из них вообще жирная убийца, раньше промышляла тем что лишала невинности маленьких школьников.  А хули, кто такое страхоёбище ебать то станет? Вот и выкрутилась. Ещё одна из этой шоблы (не такая стрёмная и толстая правда, но тоже не особо) меня лет 7 назад изнасиловать пыталась, по всей хате от неё носился, еле отбился.  К слову о тех, кто не хуже мужиков дерётся. Встречался мой друг как-то с девкой, у которой кмс по самбо. Ну и пошёл я как-то с ней в магазин и какому-то типу не посчастливилось, громко и грубейшим образом выразить свой восторг, по поводу её сытной жопы. А она что-то психанула и с одного удара его вырубила. Так что не хуй.  ну а хуле она его швырнула, он же комплимент ей сделал. давай щас всех баб будем швырять, кто нам комплименты пытается делать или флиртовать начинает, или просто с сигаретами доебался? и сук этих жирных, что со школьниками трахались сажать надо за совращение малолетних. жирные неповоротливы в драке, ну а уж жирные бабы тем более, потому что там мышц ни грамма. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Roman Igorevich по поводу её сытной жопы. давай фото  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Не фанат -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Не фанат
они всё-равно хуже мужиков дерутся и удары слабее.
ну вот двойные стандарты опять на лицо, мужика так убивают бабы, да и хуй с ним, сам виноват, а когда такой же пьяной бабе разок по ебалу отвесят, то крики стоны всех прохожих на улице, скорая, милиция, срок тому кто ёбнул пришьют))) Да вот ни хуя, кстати. Ты просто не видел, как они махаются. Одна из них вообще жирная убийца, раньше промышляла тем что лишала невинности маленьких школьников.  А хули, кто такое страхоёбище ебать то станет? Вот и выкрутилась. Ещё одна из этой шоблы (не такая стрёмная и толстая правда, но тоже не особо) меня лет 7 назад изнасиловать пыталась, по всей хате от неё носился, еле отбился.  К слову о тех, кто не хуже мужиков дерётся. Встречался мой друг как-то с девкой, у которой кмс по самбо. Ну и пошёл я как-то с ней в магазин и какому-то типу не посчастливилось, громко и грубейшим образом выразить свой восторг, по поводу её сытной жопы. А она что-то психанула и с одного удара его вырубила. Так что не хуй.  ну а хуле она его швырнула, он же комплимент ей сделал. давай щас всех баб будем швырять, кто нам комплименты пытается делать или флиртовать начинает, или просто с сигаретами доебался? и сук этих жирных, что со школьниками трахались сажать надо за совращение малолетних. жирные неповоротливы в драке, ну а уж жирные бабы тем более, потому что там мышц ни грамма. Она его не швырнула, она ему в ебло прописала, а он упал и сознание потерял.
Что бы тебя понятнее было, комплимент звучал примерно так "посмотрите какая срака у этой пизды, я бы с такой сучары бы неделями не слезал".  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | Шугааааааааааа, мать, ты тут? | | | | активный пользователь
Да вот ни хуя, кстати. Ты просто не видел, как они махаются. Одна из них вообще жирная убийца, раньше промышляла тем что лишала невинности маленьких школьников.  А хули, кто такое страхоёбище ебать то станет? Вот и выкрутилась. Ещё одна из этой шоблы (не такая стрёмная и толстая правда, но тоже не особо) меня лет 7 назад изнасиловать пыталась, по всей хате от неё носился, еле отбился.  К слову о тех, кто не хуже мужиков дерётся. Встречался мой друг как-то с девкой, у которой кмс по самбо. Ну и пошёл я как-то с ней в магазин и какому-то типу не посчастливилось, громко и грубейшим образом выразить свой восторг, по поводу её сытной жопы. А она что-то психанула и с одного удара его вырубила. Так что не хуй.  ну а хуле она его швырнула, он же комплимент ей сделал. давай щас всех баб будем швырять, кто нам комплименты пытается делать или флиртовать начинает, или просто с сигаретами доебался? и сук этих жирных, что со школьниками трахались сажать надо за совращение малолетних. жирные неповоротливы в драке, ну а уж жирные бабы тем более, потому что там мышц ни грамма. Она его не швырнула, она ему в ебло прописала, а он упал и сознание потерял.
Что бы тебя понятнее было, комплимент звучал примерно так "посмотрите какая срака у этой пизды, я бы с такой сучары бы неделями не слезал".  хороший комплимент, полюбому поднял ей самооценку.  всё-равно бабы какие-то охуевшие, если кмс так бить сразу лезут, где словесно можно разобраться или мужа орут на помощь, если сами драться не умеют, тогда как их пальцем не тронь, чтобы они не натворили. | | | | |