Показать сообщение отдельно
Не фанат
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2014, 14:58
  #1850 (ПС)
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
-Цитата от Не фанат Посмотреть сообщение
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение

Да вот ни хуя, кстати. Ты просто не видел, как они махаются. Одна из них вообще жирная убийца, раньше промышляла тем что лишала невинности маленьких школьников. А хули, кто такое страхоёбище ебать то станет? Вот и выкрутилась. Ещё одна из этой шоблы (не такая стрёмная и толстая правда, но тоже не особо) меня лет 7 назад изнасиловать пыталась, по всей хате от неё носился, еле отбился. К слову о тех, кто не хуже мужиков дерётся. Встречался мой друг как-то с девкой, у которой кмс по самбо. Ну и пошёл я как-то с ней в магазин и какому-то типу не посчастливилось, громко и грубейшим образом выразить свой восторг, по поводу её сытной жопы. А она что-то психанула и с одного удара его вырубила. Так что не хуй.
ну а хуле она его швырнула, он же комплимент ей сделал. давай щас всех баб будем швырять, кто нам комплименты пытается делать или флиртовать начинает, или просто с сигаретами доебался? и сук этих жирных, что со школьниками трахались сажать надо за совращение малолетних. жирные неповоротливы в драке, ну а уж жирные бабы тем более, потому что там мышц ни грамма.
Она его не швырнула, она ему в ебло прописала, а он упал и сознание потерял.
Что бы тебя понятнее было, комплимент звучал примерно так "посмотрите какая срака у этой пизды, я бы с такой сучары бы неделями не слезал".
хороший комплимент, полюбому поднял ей самооценку. всё-равно бабы какие-то охуевшие, если кмс так бить сразу лезут, где словесно можно разобраться или мужа орут на помощь, если сами драться не умеют, тогда как их пальцем не тронь, чтобы они не натворили.