-Цитата от Roman Igorevich
-Цитата от Не фанат
-Цитата от Roman Igorevich
Да вот ни хуя, кстати. Ты просто не видел, как они махаются. Одна из них вообще жирная убийца, раньше промышляла тем что лишала невинности маленьких школьников.

А хули, кто такое страхоёбище ебать то станет? Вот и выкрутилась. Ещё одна из этой шоблы (не такая стрёмная и толстая правда, но тоже не особо) меня лет 7 назад изнасиловать пыталась, по всей хате от неё носился, еле отбился.

К слову о тех, кто не хуже мужиков дерётся. Встречался мой друг как-то с девкой, у которой кмс по самбо. Ну и пошёл я как-то с ней в магазин и какому-то типу не посчастливилось, громко и грубейшим образом выразить свой восторг, по поводу её сытной жопы. А она что-то психанула и с одного удара его вырубила. Так что не хуй.

ну а хуле она его швырнула, он же комплимент ей сделал. давай щас всех баб будем швырять, кто нам комплименты пытается делать или флиртовать начинает, или просто с сигаретами доебался? и сук этих жирных, что со школьниками трахались сажать надо за совращение малолетних. жирные неповоротливы в драке, ну а уж жирные бабы тем более, потому что там мышц ни грамма.
Она его не швырнула, она ему в ебло прописала, а он упал и сознание потерял.
Что бы тебя понятнее было, комплимент звучал примерно так "посмотрите какая срака у этой пизды, я бы с такой сучары бы неделями не слезал".

хороший комплимент, полюбому поднял ей самооценку.

всё-равно бабы какие-то охуевшие, если кмс так бить сразу лезут, где словесно можно разобраться или мужа орут на помощь, если сами драться не умеют, тогда как их пальцем не тронь, чтобы они не натворили.