- когда еще участвовала в баттлах нам давали 3 дня и все!! ни минуты больше, не сдал - пошел нах. Вот так вот и не важно какие у тебя были проблемы. Так, что тут еще все более толерантно! Немцы наверное больше любят правила и почему-то у нас редко такое было, что не сдавали. Не успеваешь да хоть минуту сдай, но ты сдашь. А вам сроки давай не короткие а вы еще не успеваете
Я с этим согласен, но если так, то пусть и организация этому соответствует. Я прошу понимания, ну ведь соперник не против, написана песня, без дисовой части, в которй было возможно воспользоваться возможностью прослушать трек Томы и обыграть, этого нет. Короче, если такие все жесткие и с такими принципами, то пусть будут сроки на судейство и я посмотрю на это)) судья не успевает выставить оценки, нуу говорим ему до свидания. Конечно, все это я утрирую и просто прошу человеческого понимания и дайте вы мне, и таким как я, возможность залить больше треков в плеер)) итак слушать нечего)) Во 2 раунде из-за этих правил многих достойных баттл потерял.